헬조선

악령
추천 수 7

무슨 쌩뚱맞은 소리냐고?

?

시발 경상도에 거주하는 인간들중에 자기 스스로가 깨어있다고 생각되면 당장이라도

?

수도권쪽으로 상경하거나 충청도 지방으로 올라가라.

?

그리고 서울말 배우는건 필수

?

시발 내가 경상도에 25년 살면서 느낀건데 일마들이랑은 도~~저히 상호작용이 안됨.

?

좆달린 새끼들은 아고 어른이고 전신에 가씨나 따물궁리나 처하고 있고

?

진심 잠재적인 성범죄자가 따로 엄드라....레알 시발놈들.......

?

솔직히 조선충들은 지역을 불문하고 다 거기서 거기라지만 경상충들은 핵노답..

?

좆소기업에서 부당대우나 뭐 피해같은거 받았다는 기사나 관련 글들을 찬찬히 살펴보믄 죄다 경상도임 ㅡㅡ..

?

특히 경상 꼰대충들은 말할것도 없고 젊은새끼고 영감재이고 죄다 말귀 존나 안통하고 앞뒤가 꽉 막혀있음

?

사람들이 왜 수꼴 수꼴 카는지 알겟드라 시발..

?

아무튼 탈조선이 싫으면 먼저 탈쌍도 부터 해라. 그게 늬들 살길이다.

• John
    어버이연합충의 본고장 서울 말이냐?
    그건 거꾸로 생각하는거제. 결국 그 경상도의 그런 정서조차도 강남아새끼덜이랑 검은머리외국인새끼들, 그리고 재벌하수인새끼들이 조장하는건데, 가긴 어딜가냐?

그거 다 서울만 멸망하면 다 고쳐지게 되어 있다. 그 경상도 촌부들 뭐 서울없어지면 다는 아니더라도 정신차리게 되어 있는데, 경기도까정가서 그 소싯적 서경=한성 새끼들이 운영하는 주주자본주의회사 잘 되라고 바닥에서 깔아주냐?
    차라리 포항, 경주에서 농사나 짓는게 더 낫제.
    뭐 안동 저 짝은 예로부터 농사로도 답안나오는 동네라카더라만.

원래 포항이 말야. 제철소 개새끼들이 목좋은 땅위에 그 철공장을 만들어 놔서 그렇지, 예로부터 동해안으로 흘러가는 하천이 있어서 농사 잘 되는 지역인데, 적어도 옥수수, 고구마 심어서 연명하는 산만디땅보다는 좋은 땅인데, 사람들이 공장생기면서 저 지랄된거다.
    공장충 새끼들 뭐 위에 지배계급 이런 거는 생각이나 하나? 뭐 지들끼리 줄세우기놀이하기 바쁘고, 보지년들은 꽃뱀신공으로 공돌이 돈 빼묵기 바쁘고 그런거지.

근데, 그건 어차피 망해서 경상도는 그나마 반성이라도 하게 되어 있다. 조만간 그런 시간이 온다. 조선, 철강, 자동차 싸그리 망하고 나면 말이다.
    그러나 서울은 절대로 정신 못 차린다. 그 와중에도 금융으로 돈놀이해서 나라 좃같이 만들게 되어 있다. 솔직히 서울만큼은 평양과 핵이라도 서로 쏴서 공멸하는게 한민족을 위해서 잘 된 일이 된다. 그런 개쓰레기가 수도권의 구고려지배계급종자들이 세운 지배체제의 핵심도시다.
  • Delingsvald
    어차피 민족부터 다른 경상왜구인데 많은 것을 바라는 것 아닙니까 전라왜구하고 경상왜구는 같은 민족이 아니니 신경 쓸 필요가 없습니다
  • rob
    돈좀 벌고, 경상도로 돌아가믄 존나 좋겠네.... ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅇㅇ 동감 쌍도애들 말안통함 ㅋㅋㅋ
  • 악령
    임마 이거 갱상도 아재인갑다 ㅋㅋㅋㅋ
  • blazing
    지역분란조장, 이제 그만할때도 되지 않았습니까? 서로 뭉쳐서 싸워도 못할망정, 지역분란을 조장하면 되겠습니까?
  • hellrider
    맞는말을 해도 분란조장 ㅋㅋㅋㅋ

한국을 지옥이라고 맞는말을 해도 꼭 분란조장한다 뭐한다 이런 국뽕 사발로 들이킨 사람들하고 님은 똑같은 얘길 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • Hellrider
    맞는건 맞다고 하고

틀린건 틀리다고 해야 제대로 뭉치고 제대로 싸우는법

그렇지 않으면 반드시 100% 내부에서 뒷통수 맞는법 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 이틀 봤음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • snapple
    지역을 욕하지 말고 사람을 욕해요..
    사람대신 지역을 욕하는것 자체가 헬노예들의 미개 문화입니다.
  • ㅂㅂ
    사람대신 국가를 욕하는것도 미개문환가... 3초안에 반박당할 소리를 하고있냐. 미개소리 꺼냈으면 자기는 미개에선 벗어나야 하는거 아니냐?
    쌍도는 진심 문제 많다. 그것도 지역특수성을 지니는 문제. 뭐 헬내에서 온도가 10도 높냐 낮냐 차이니까 너무 구분할라고 하는것도 그렇긴 한데
    쓰레기가 모여서 쓰레기장을 만드는거고 쓰레기장은 욕을 좀 쳐먹어야함. 시발 재활용되는놈이나 핵폐기물이냐 구분을 쓰레기장에서 어떻게 해 다 뒤섞여있는데.

아 글쓴이는 병신. ㅋㅋ 뭔 쌍도에서 충청도니 서울이니 헛소리를 하고있으니. 깔라면 경상까고 말꺼지 대체지로 서울 충청도 ㅋㅋㅋㅋ 노답. 그냥 헬노예
  • 악령
    미안하게 됬소
  • hellrider
    나도 한국사람이지만 한국사람들 욕하고 다닙니다

솔직히 악한 한국인들이 더럽게 많은거 사실이고 그들이 만든게 바로 헬지옥코리아 아닌가요???

지역이 뭔 죄입니까? 한국이라는 땅덩어리가 죄인가요? ㅋ 아니죠 전부 그 안에 드글드글한 헬꼰대 노예넘들이 그렇게 만든거에요

경상도인간들이 죽어라고 1번 찍어주니 경상도도 지옥이고 이제는 한반도 전체가 지옥화되었습니다

그럼 경상도사람을 욕해야지 미국사람을 욕하나요?????
  • toe2head
    박정희 때부터 헬쌍도를 조낸 키워서 서울의 노른자 땅이나 돈 좀 만진다는 갑부들 역시 헬쌍도 출신들인 경우가 대다수임.. 한 마디로 헬쌍도가 헬화를 주도한 주범인거지.. 돈 좀 있는 놈들은 사기/횡령으로 해 쳐먹고 돈 없는 쌍도인들은 강도 강간 살인 등 강력범죄로 해쳐먹고.. 참 대단한 동네야.. 헬쌍도 애들은 애들부터 꼰대까지 어찌그리 답이 없냐..
  • 할랄라야
    경쌍도에 공단이 많아서 좆소기업들이 많지 그래서 저런기사가 많이 나오는거고
    경쌍도 쌍놈새끼들이 1번만 주구장창 찍어대는 바람에 지금의 헬조선이 됐다고 볼수있지
    일베충들 주요 서식지에다가 인구는 또 졸라게 많아요
    지금도 안동이나 밀양가봐라 꼴에 양반이었네하고 목에 힘주는 새끼들도 졸라많다
    헬꼰대들이 그만큼 많은곳이 경쌍도라는 곳이다
  • 악령
    ㅆㅇㅈ
  • 헬헬헬
    너 어디사는거냐? 물론 내 근처에도 수꼴들이 연령불문하고 있지만 보통 자기들끼리만 말하더만 기업이야 헬조선 전체에 퍼져있는걸 성급하게 좁히는거로 보이는데
  • 악령
    경남 마산출생에 1년반 전쯤에 구미로 올라와서 산다
    헬조선에서 제일 끝판왕이 대구 경북, 경남을 통틀어서 경쌍도라는거 아직도 모른단 말이가
  • 헬헬헬
    구미... 인정합니다 감히 부산사람이 구미에 대해 왈가왈부할순 없죠
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬