헬조선

저격한다
추천 수 3

고소 당할수 있으니 어딘지 아시더라도 댓글에다가 사이트 링크, 아이디 언급 금지 합니다.

험한세상이니 몸 사려야죠 ㅎㅎ

?

?

우리집에 핏불테리어

4마리 있는데 그중 실버가,,

탈출해서

밑에 집 진돗개귀를 물어서 잘라지고 그집에서 키우던

오리 닭 13마리,,다죽임,,, 콜리는 겁먹어서,, 하 병원가서 치료햇는데

여기 집 주인하고 우리집하고 앙숙이라,, 신고해서

경찰서 다녀옴,,하,,

?

민사상손해배상 해조야한다해서 변호사한테 일처리하라고 하고

어머니모시고 집에옴,,, 하 다행이 실버 안락사나 이런거 안시키는 조건으로

개훈련소 두달 입소하기로했음,,

?

훈련을 다시켯는데 이놈들이 워낙 사나와서 우리한테는 안그러는데 옆집 개들이 지등치보다 크기만하면

덤비네 하,,, 돌겠다 ㅠㅠ ㅅㅂ 돈좀 많이 나올듯,,

?

지금 실버는 동물병원에 반강금 당햇고 내일 훈련소에서 데리러온다하니 ㅠㅠ

어머니는 실버가 뭔잘못이냐고 사람을 죽엿냐고 난리도아니시고 ㅠㅠ

하 어머니는 역성내시고 우리실버 우리실버하는데,,,

?

그집주인아저씨가 막욕하고,, 나도욱해서 싸우고싶엇지만 변호사하고 통화햇더니

변호사가 그냥 듣고만잇으라고해서 겨우 진정하고 듣고 빠르게합의봄,,,

하 ㅠㅠ

?

아오 ㅠㅠ 우리개가 잘못은햇지만,, 하,,더이상 말을말아야지 시골이 더무서워 서울사람들보다

?

핏불 테리어가 뭔가 궁금하신 헨조센분들을 위해 링크 추가

https://namu.wiki/w/%ED%95%8F%20%EB%B6%88%20%ED%85%8C%EB%A6%AC%EC%96%B4

?

?

• 챌린지 정
    그냥 개도 아니고 핏불테리어같은 맹수를 빠는 새끼들은 진심 노답.
  • 저격한다
    동네에서 존내 쎈척은 하고 싶은데 자기가 쎈척하면 경찰서 가니깐 핏불 4마리씩 키워서 위협하는거죠 뭐
  • 챌린지 정
    미국서도 그런 병신같은 의식을 가지고 핏불 끌고 다니는 놈들이 많으니, 미국에서 사람 가장 많이 죽이는 살인개로 등극...
    가장 어이없는건 그렇게 깝치다가 지 핏불에 물려죽는 쥬인들도 허다하다는거...
    동물.. 그것도 맹수를 자기가 100% 통제 가능할거라고 착각하는 오만한 인간들이 문제죠.
  • 저격한다
    핏불 같은 경우는 진짜 개 가지고 허세 부리고 싶은 사람들이 주로 키우는 견종이더군요.
    개 싸움 순위도 3위씩이나 되니깐 쎈척하는데 좋다는 거죠 뭐.

실제로 핏불이 지나가는 행인이나 개를 보고 공격성 드러냈다가 흥분이 가라앉지 않은 상태에서 자기 주인까지 공격하는 케이스 흔하답니다.
    핏불 관련으로 흔한 이야기더군요.
  • 당연히 개관리를 못한 개 주인이 책임을 져야 하는 부분인데, 아주 웃기네요...

• 저격한다
    시골이라서 더 무섭다는게 개어이 없죠

글쓴이는 시골이라서 저런거고

서울사람들은 핏불이 깽판치는거 봐준다고 생각하는듯
  • 이런 놈들이 헬조선을 만드는 거 아냐?
  • 저격한다

>> ?아오 ㅠㅠ 우리개가 잘못은햇지만,, 하,,더이상 말을말아야지 시골이 더무서워 서울사람들보다 <<?

• 파이널둠
    산책하다가 저런 무개념 한두번 본 게 아니어서.. 핏볼테리어만 안 끌고 다닌다 뿐이지 개 끌고 다니는 사람들 저런 의식 가지고 있는 사람들 많음. 심지어는 대놓고 욕해도 무시하듯 지나침 .
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순