헬조선

겨우 제주도에 도착한 난민 500명도 못받겠다고 지랄염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬성하는 놈 한명도 못 봤다.

난민성폭행 개슬람 운운하면서 난민들이 지나치게 혈세로 혜택받는다고 혐오 주장까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당장 시발 주위 헬센징들 중에 난민 반대안하는 새끼 있나봐라 다들 한결같이 안받는다 할껄??

웬만한 선진국에서는 혐오발언 애미뒤진 극우파 취급받을 개소리들을 아무렇지 않게 하는 헬센징들

심지어 개슬람들 전부 가스실에서 학살하자는 나치스런 개소리도 보인다.  ㅋㅋㅋㅋ 저러면서 헬센징을 가스실에서 학살하자고하면 헬센징들은 "넌 한국인 아니냐?" 이지랄

이러면서 헬센징드립은 인종차별 혐오발언 아니냐고 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자국민혐오 인종차별 주장하는 새끼들 유럽(국민전선, 대안당), 일본(사쿠라이 마코토), 미국등 다른 선진국에선 전부 씨발 극우파들밖에 없는데

김치새끼들은 답이 없다. 난민 안 받는다부터 이미 선진국이라고 불릴 자격조차없음.

제발 이태리나 오스트리아 극우집권했다고 지랄하지마라 거기 난민인정률이 헬조센보다 낮은지 높은지부터 쳐 봐라. 괜히 브레이빅이 김치새끼들을 빤게 아니다.

• 노인

인종 차별 하지 마라면서 자국민 욕하면 안되는 한국인들의 모순점을 지적했군요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
25438 디즈니가 정치적으로 올바르지 않다는 증거 new 노인 10 0 2023.06.23
25437 과거 한국이 아주 못살았다는 서사의 실체 new 노인 20 0 2023.06.23
25436 스웨덴의 물가가 비싼 이유에 대해 개소리 하는 자 발견 new 노인 12 0 2023.06.23
25435 '5억 로또' 수방사 바늘구멍…月10만원 24년은 부어야 당첨? 대놓고 해쳐먹는 개씨발 새끼덜. new John 23 1 2023.06.23
25434 개독의 엉터리 근본. new John 21 0 2023.06.23
25433 한국의 은둔형 외톨이에 대해 엉터리 기사 쓰는 한국인 new 노인 18 0 2023.06.23
25432 헝가리 의대 가려는 한국인들 보면 new 노인 16 0 2023.06.23
25431 어떤 사람이 말하는 한국 저출생 new 노인 21 0 2023.06.22
25430 성전환도 금지한 러시아 new 노인 14 0 2023.06.22
25429 유럽 국가들의 전기 요금 수준 new 노인 10 0 2023.06.22
25428 MZ 병신새끼덜 정신박약아들 신천지에 낚여서 거지 많이 된다고 칸다. 1 new John 40 0 2023.06.22
25427 로마식 원로원 꼰대 개자슥이나 선출하는게 민주주의인가? 1 new John 23 0 2023.06.21
25426 월급 200~300만원 버는 사람을 비하하는 한국 사람들 newfile 노인 28 0 2023.06.21
25425 나는 자연인이다 프로그램의 실체 new 노인 47 0 2023.06.21
25424 국민들 거덜내고 나서 병주고 약준다는 청년도약계좌. newfile John 34 0 2023.06.21
25423 국민들 우민이나 만들려는 윤석열 버러지새끼. 1 newfile John 42 0 2023.06.21
25422 돈 쳐 벌려고 아갈파이터 치는 버러지새끼. 3 new John 28 0 2023.06.20
25421 연방제 통일은 온니 원 옵션인데 병신이라서 대가리나 나쁜 저지능 개독 새끼덜. newfile John 29 1 2023.06.19
25420 북한과 통일은 일도 아니지만 북한땅의 개발에서 북한새끼들을 모조리 배제해버리고 대장동마냥 털어서는 한... 1 new John 72 1 2023.06.19
25419 그래서 일자리 못구하는 한국 중년 이야기는 안나오냐? new 노인 16 0 2023.06.19