헬조선

죽창을베개삼아
추천 수 1

중국에서 조선족들의 대부분이 거주하고 곳이 바로 동북3성입니다..중국의 성은 우리식으로 해석하면  도정도에 해당하는 행정구역이인데  이동북3성이 지린성 랴오닝성 헤이룽성입니다.근데 이동북3성에 큰도시가 광징히 많습니다 하얼빈시도 천만이 넘어가고 선양시 다렌시 장춘시도 천만에 근접한 대도시이죠..

조선족들의 대부분은 우리나라 깡촌같은데서 온사람들이 아닌 중국의 대도시에서 넘어온 사람들이  많아요..그래서인지 몰라도 조선족들은 미국의 텍사스 촌놈들도 울고갈정도로 사고방식이 자기 이익에 관한한 아주 도회적이고 합리적이고 현대적이죠..근데 순진한 한국사람들은 조선족을 촌놈으로 보거나 빙다리 합바지로 보는경우가 많아요..이거 완전히 큰착각입니다..제가 무슨일때문에 중국의 한족들을 고용해본적이 있는데 그들은 우리말도 잘하지 못하지만  조선족가 다른면이 조금 있어요..그만큼 조선족들은 중국본토에서도 악바리 근성이 있는 사람들입니다

얼마남지 않은 김무성이가 반기문때문에 긴장을 바짝하고 똥줄따고 있어서인지  몰라도 엊그제 재벌과 자본가들에게 아주 우호적인 발언을했습니다.노예와 노동력이 부족하니 조선족을 수입하자고 했는데 조선족들이 그리 만만한 사람들이 아닙니다..중국에서 평등의 맛을 본사람들인데 이들이 한반도 이주하여 조직화 세력화 하면 한국재벌과 자본가들이 고생할텐데...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
25373 "취업하면 순결 드려요" 여대생 쇼킹 이력서(중국) 7 new 대책없는희망무책임한위로 444 5 2015.11.01
25372 세월호, 殘酷, cultivated human 1 new 육헬윤회 217 0 2015.11.01
25371 헬조선의 라이벌은 인도네시아,칠레다 7 new 살려주세요 276 5 2015.11.01
25370 헬조선이 문제인가 헬노예들이 문제인가? 4 new 미쿡형 231 6 2015.11.01
25369 그것이 알고싶다_성매매 대국 헬조선 5 newfile 오쇼젠 445 8 2015.11.01
25368 헬조선의 3대 세력과 그 추종자(노예)들 4 new hellcs 347 3 2015.11.01
25367 헬조선은 거부할 수 없습니다. 4 newfile blazing 316 6 2015.11.01
25366 잘되면 우리국민...... 4 new ghjjbv 251 5 2015.11.01
25365 진실을 밝혀야 할때가 온것 같군요... 1 new 미쿡형 215 3 2015.11.01
25364 여기가 헬이아닌이유 7 newfile 일본미대가고싶다 306 6 2015.11.01
25363 궁금한것 6 new 일본미대가고싶다 117 1 2015.11.01
25362 헬조선에서 혁명이 일어날수없는이유 7 new 양송이스프 295 4 2015.11.01
25361 여기에도 애국 국까가 많은 것 같은데 36 new Delingsvald 249 6 2015.11.01
25360 국민 스스로 자처한 역사교과서 논란 20 new red_alert_3 272 2 2015.11.01
25359 우울한 씹종자들이 헬조선을 만든다 2 new 살려주세요 199 4 2015.11.01
25358 헬조선의 수구매국노 권력자들이 빨리 헌법에 손댔으면 좋겠다. new 28살에탈조선-현재13년차 97 3 2015.11.01
25357 헬조선에서는 조금만 당해주면 지가 존나 쎈줄암 2 new 살려주세요 215 1 2015.11.01
25356 인프라도 없는데 대학만 많아서 뭐함 1 new 살려주세요 180 4 2015.11.01
25355 헬조선은 왜 서울만 챙기냐 4 new 살려주세요 189 2 2015.11.01
25354 내가 90년대에 환상 가지지 말라고 이야기를 하면....꼭 이상하게 시비트는 분이 있는데... 5 new aircraftcarrier 611 0 2015.11.01