헬조선

서호
추천 수 2

박근혜가 촛불집회로 탄핵되고 문재인이 대통령이됫지.

그리고 지들이 투표한 인간인데 즉 스스로 한일인데 문재앙거리며 틀딱들은 박근혜 석방외치고 문재앙거리며 문재인 투표한 인간들은 스스로 홍카콜라라한 홍준표 유튜브 영상에 가서 당신만이 대통령이다 이나라를 바꿔줄거다하며 스스로 노예를 자처 하고잇고 

홍준표는 이명박 박근혜 이센징들 석방하겟다고 하고있고 완전히 난장판이다.

"기존의 악이 물러나면 새로운 악이 들어설뿐 달라지는건 아무것도없다"  구헬의 한회원분이 햇던말이다.

박에서 문으로 됫다고 달라진게 잇나? Not thing 이다. 전혀 아무것도 바뀐게 없다. 그럼 저 문재앙거리며 홍준표를 찾아가는 센징들 주장대로 홍이되도 역시 똑같다.

사실 필자는 성인된후로 조선에서 투표를 한적이 한번도 없었다.왜냐하면 예전에 여기에도 말했었지만 "정치는 그놈이 그놈"이기 때문이다.  

센징들은 tv를 보고 무조건적인 수용을하고 보여지는대로 정보를 받아들이며 세뇌당하고 선동당한다. 

선거철에는 최초의인류인 오스트랄로피테쿠스 처럼 90 도로 허리숙이며 인사하고 시장가서 서민코스프레하며 서민을위한공약을 만들겠습니다! 해주고 떡볶이같은 센징음식 섭취하면서 가식적인 웃음으로 사진찍어주고 언론기자들과 로비하면서 언론플레이 한번해주고면

우매한 센징들은 아무것도 모르고 찍어준다 당선되면 90도로 숙여졌던 허리가 일자로 현생인류로 진화하기 시작하며 선거철에 햇던 공약은 당연 없다. 원래 남을 속이는것이 센징종특인데

센징들은 당한다.

이들에겐 자기관리나 자아성찰,자기계발같은

노력이나 연구는 하지않는다. 그저 배부르고 따뜻하기만 하면 되기 때문이다. 그래서 개돼지노예라는 것이다. 

• 헬조선 노예
    거대익룡님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • John
    ㅋㅋㅋ 아는 척은. 많이 바꿨는데 니가 노는 놈이라서 체감이 없는 거다. 최저임금 올린 것만으로도 병특하는 내가 관리하던 애들 월 20씩 더 받아가는데 갸들은 열심히 일해서 받아가는 거고, 너는 그냥 쳐 노는 놈인 것이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 서호
    너같은 놈을보고 "종간나색히"라고 하는거다.나이가 40대면 20대의 주장은 무조건 틀리고 지말만 맞지 ? 그지?
  • John
    20만원 올려줬는데 아무 것도 한 거 없다며? 부화뇌동하지 말란 말이다. 
  • 미네르바

그냥 넌 사찰가서 땡중놈이나 돼서 "나 참된 인간, 참된 짐승이오 나 욕심 전혀 없소 나 나쁜 기득새끼들의 충실한 앞잡이자 열렬한 팬이오 나 자랑스런 조선인, 자랑스런 한국노예인이오"하고 다녀 꼰대새끼야 알았냐?

• 미네르바

노는 놈이라 흠 노는 놈이라 표현하는것 자체가 흔한 대다수 노오력충꼰대새끼들의 개뻘조언충고훈계질이라는거네

존아 정신차려 꼰대새끼야 히익룡 투톱새끼들+존새끼 "꼰대"새끼들이 지랄들을 하죠
    너도 "사람새끼"공부 안하고 살았나봐 안그래?
  • 노인

원래 헬조선 정치인 뿐만 아니라 기사 또한 정상적인 게 하나도 없음 (기사 외에도 헬조선 박사모들이 제작하는 개인 유튜브도 헛소리가 많아서 믿을 게 하나도 없음.)

다만 거대익룡이 하는 건 헛소리로 걸러내야 함

공산주의에 대해 오해하는 자들이 의외로 많아서 저럼.

그리고 사실 매체검열, 경제정책, 취업 정책 등과 같은 건 이명박근혜의 연장선인데 정치인 탓해봤자 뭐하겠냐? 

오죽하면 익숙한 절망, 불편한 희망이라는 헬조선 정치를 비판하는 책이 나올 정도다 

• 서호도 왔네 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇ 근본은 안바뀌는건 마찬가지인건 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?? 구성원들이 안바뀌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익룡이나 히익이같은 정센병자들도 수두룩하고  제2의 메이지유신 및 정신적인 마인드개조가 필요하고 방향을 제시할 때이다 항후 30년간 정말로 재미있게 살아볼만한 사회다 이곳은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 재앙이는 챙겨주긴하지만 근본대책은 못되지 그래도 재앙이 머리 좋으니까 뭐라하지마라 ㅋㅋㅋㅋ 내란수괴들보단 상당히 고단수임
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬