헬조선

시발넘아
추천 수 6

안녕? 시발넘아다. 다들 알다싶이 공 감 이. 나날이 갈수록 어그로가 심해진다는건 다들알고있겠지? 그것때문에 유저들몇몇이 떠나가곤했지.. 저번에 행패를부렸던 john과 비슷한데,john때문에 헬조선 그만둔 유저도 꽤된다고봐. 솔직히 난 5월달에 가입해서 헬조선 내부가 어떤상황이고  또 어떻게 열화됬는지는 모르지만 이거 하나는 확실한것같아. 공감이같은 어그로를 상다해면서 지치고 화난 유저들이 정작적이아닌 헬조선을 등지고 떠난다는거.. 문제가 있다고 보지않아? 정작 잘못한건 공감인데. 이건 헬조선사회와도 연관이있긴있어. 헬조선 사회에서 윗대가리가 잘못했는데 정작 아랫새끼들이 사과하는 현상이 비일비재하지. 그래서 운영자가 블라인드 기능을 추가했지만, 결국은 어떻게됬어? 결국은 블라인드와의 전쟁을 선포하게되어 악용되고,열화되었지.. 블레이징이 언제부터 있었는지 모르지만 내가 가입할땐 블레이징은 조언을해주는 역활과도 같은존재였는데 저렇게 터져버렸다는건 더 올드유저가 이상 못참겠다는 증거아닐까? 그래서 말인데, 공감,공감이같은어그로종자,공감이를감싸주는유저는 전부 죽창으로찔르고 신고하고 죽창게시판으로 보내버리자. 그게 심리적으로도편하다. 괜히 설득시키려해서 혈압높이지말고 이런방식으로 공감이같은애들이 떠날때까지 쥐죽은듯이 죽창만찌르고 신고하고 대꾸도하지말아주자.그럼 쟤들도 알아서 떠나겠지. 헬조선유저들아. 맘상해하지말고 그냥 무시,죽창,신고만 해주자. 괜히 저런애들때문에 떠나야할필요는없잖아. 안그래?

• 블레이징Best
    난 공감새끼 죽창주는 공격조에 참가할게. 어차피 수시로 헬조선 사이트 켜놓고 모니터링정도는 할 수 있는 직업이기 때문에 문제없다.
  • 블레이징Best

좆까세요 병신아. 여기가 니 사이트냐? 이 개병신새끼는 지옥에서 탈출해서 황야가서도 적응을 못하더니 지가 뭐 이 사이트 운영이라도 하는 새끼인줄 아나. 니가 뭐라도 된줄 아나? 내처럼 우덜식 자본주의가 낳은 악귀새끼처럼 살 담력도 능력도 없는 새끼가 어디서 뭐라도 된양 존나 훈장질이네.

• 블레이징
    난 공감새끼 죽창주는 공격조에 참가할게. 어차피 수시로 헬조선 사이트 켜놓고 모니터링정도는 할 수 있는 직업이기 때문에 문제없다.
  • 시발넘아
    나도 보이는즉시 공감이글에 죽창주고 신고할려고.
  • 마테우스
    그리고 운영자 새끼도 공감이와 같은 취급 해야한다. 저런 범죄자 같은 새끼를 설치게 방관한 씨발놈의 리더새끼는 박근혜랑 다를께 없다.
  • 저는 죽창은 진작에 줬고 이제 무시만 실천하면 되겠네요.
  • 다시 한 번 공감? 죽창 무시 공감? 죽창 무시! Say 공감? 죽창! 무시 에블바뤼 따라해 봐 공감? 죽창 무시

그러면 마지막으로 악성환부도! 악성호나부? 죽창 무시 악성환부? 죽창 무시!
  • 일뽕새끼들 단합이 잘되어있어

누가 헬본 추종벌레들 아니랄까봐ㅋㅋ
    마지막으로 경고다 
    내가 원하는건 딱한가지다 
    일본관련글은 여기 헬조선닷컴과 무관하다
    앞으로 올리지마라
    정 일본을 찬양할거면 일뽕닷컴 하나 만들어서 거기서 놀아라

• 블레이징

좆까세요 병신아. 여기가 니 사이트냐? 이 개병신새끼는 지옥에서 탈출해서 황야가서도 적응을 못하더니 지가 뭐 이 사이트 운영이라도 하는 새끼인줄 아나. 니가 뭐라도 된줄 아나? 내처럼 우덜식 자본주의가 낳은 악귀새끼처럼 살 담력도 능력도 없는 새끼가 어디서 뭐라도 된양 존나 훈장질이네.

• 단합은 무슨 좆븅신 에미뒤진 새기가. 내가 어지간해서는 사이트 내에 있는 다른 분들을 아무리 싫어해도 쌍욕도 안 하는데 니새끼는 그냥 쌍욕은 약발이 떨어져서 그런지 이제는 나도 당당하게 패드립으로 가련다. 흔히 하는 거 있잖아. 캡쳐해서 고소한다고. 해 봐 병신아. 해서 내가 고소당해서 빨간줄 그여서 공무원 임용 안 되면 니새끼하고 동귀어진하고 같이 뒤지게 해 줄 테니까 씹새끼야.
  • 일본이 황야라고 표현하는것부터가 일본환상에 빠져든 영낙없는 일뽕이구만

일뽕아 여기가 너희들 놀이터야?

• 공감어 번역: 왈왈 멍멍멍 왈멍 멍멍왈왈 멍멍멍 왈왈멍 왈왈왈멍멍왈멍
  • 저는 진작에 죽창 조에 참가했습니다.  그러더니 제 게시글에 암덩어리하고 같이 레이드 와서 찌르고 튀더군요 공감이 븅신 새끼가. 제가 말한 대로 이제부터는 무시 까지 실천하면 될 거 같습니다.
  • 시발넘아
    와.. 그랬습니까.. 하는족족 지반대세력에는 위협적이나보군요. 알겠습니다. 이제부터 낡은날을 갈아끼우고 새로운 창날로 어그로를 죽창으로 찔러냅시다
  • 하지만 제가 말했듯이 죽창만 주면 더 빼애액 거릴 겁니다. 죽창은 찌르는데 관심 준다며 반응해 준다면 공감이만 좋아하는 거니까요. 물론 병 주고 약 주는 거긴 하겠지만 ㅋㅋㅋ 제가 외치겠습니다 Sat 공감? 죽창 무시! Say again! 공감? 죽창 무시! 마지막으로 공감? 죽창 무시!
  • 시발넘아
    무시는당연히하고있음 ㅋㅋ
  • 헬국사에 나오는 교관겸수(교종 기준) 졍혜쌍수(선종 중심) 같이 교도 해야 하고 관도 해야 한다는 식으로 절충하며 해야죠. 죽창만 찌를 수 없고 무시만 할 수 없으니까 죽창과 무시를 같이 하자, 이게 부눌 (부침개 지눌 ㅇㅅㅇ)의 말입니다.
  • 제가 말한 죽창 찌르고 튀었다는 게 이겁니다.

p.s 분명히 제 글에 죽창 2개 이상 달리는 거는 백퍼 공감이와 악성확부 놈들이 한 거라고 장담할 수 있습니다.

자기들 까는데 죽창 안 찌르면 이상하죠. 참새가 방앗간을 그냥 지나치지 않는 것처럼요.

자기 비판하면 저한테도 또다시 일뽕 드립 치면서 그래도 일본은 미개하다 빼애액 거릴 게 뻔하죠.
  • 시발넘아
    어? 이상하다. 내가 헬추누를때쯤엔 죽창1개였는데 언제 죽창3개로 불어남? ㅋㅋㅋㅋ 죽창이 서브id쓰나? ㅋㅋㅋ
  • 그건 저도 잘 모르겠지만 어쨌든 공감이가 자기 욕 하는 거 싫다고 빼액 거리는 건 사실이라는 건 입증한 거죠, 아무리 적어도 죽창 두 개는 나올 거 정도는 알고 있었습니다. 하나는 비공감이 거, 하나는 암덩어리 거.
  • 시발넘아
    둘증하나같은데, 하나는 공감이 부캐던가,또다른조력자가있다든가
  • 제가 처음에 그래서 공감-악성환부 관계를 공감이의 이중닉으로 가정했는데 이게 문제가 공감이하고 악성환부 이새끼들이 라인인가 뭔가로 징병제 옹호한다는 걸 보고 전혀 다른 사람이라는 건 눈치 챘죠. 공감이 혼자서 심심이하고 대화하는 것도 아니고 혼잣말로 그럴 리는 없으니까요
  • 시발넘아
    그렇다면 명확함. 뜻이맞아서 둘이친일뽕짓하거나,혹은 공감이가 이중인격이란뜻인데..
  • 아니죠. 걔네는 일본은 이개하다면서 빼액 거리니까 친국뽕이 맞을 거 같네요. 일본을 까는 일까 국뽕인 거죠. 정확히는 조총련에 가입해서 일본의 조선학교에 다니는 빨갱이 일까 국뽕.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬