헬조선

내가 언제 민주당이 민족중흥 운운한댔냨ㅋㅋㅋㅋ 박정희가 그지랄했다고 말했을텐데 웬 쉐도우복싱?

민주당 당 강령에 민족주의 있다고도 한 적이 없어 시발

근데 문제는 당 강령에는 없어도 실질적으로는 민족주의에 의거한 정책을 편다는거지 시발 좆본자민당은 당 강령에 민족주의가 있냐?

단지 난 해외에서도 파쇼적 민좆주의자 정도로 보는 개쓰레기 통정희를 외려 친일매국 반민족행위자라는 수식어로 당시 민주/진보(물론 헬조센 우덜식기준)진영이 공격해 맞썼잖아

외려 좌파가 탈민족주의를 표방했어야 했는데 안그래도 파쇼적인 사회에서 민족주의를 표방하니 헬조센이 민주 화 이후에도 소수자 혐오와 집단주의가 가득한 파쇼사회가 된거라고 지적한 글에

논지를 벗어나서 하지도 않은 말 가지고 쉐도우복싱 하는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 지금 난민혐오, 여성혐오, 호모포빅, 제노포비아 등등이 nationalism적인 사고방식과 연관성을 부인할 수 없다고 본다.

좌파들은 그런 혐오들을 반대하면서도 아직도 시대착오적nationalism을 내세우니 대중들에게 씨알도 안먹히고 헬센징대중들이 극우화되는 거다.

한국을 제외한 모든 서방 경제선진국들은 nationalism을 극우 이념 취급한다. 헬조센이 왜 헬조센일지 생각해봐라.

온건 포스트모더니스트인 임지현 교수님이 말씀하신대로 민족주의는 인류에 대한 '반역'이다.

• DireK
    똥꼬충은 더러워서 싫어하는거야 이 병시나. 위생관념이 90세 시대에는 똥꼬충은 당연히 혐오시 된단다.

도덕관념 또한 과거에는 허용되던 것이 지금은 안 되듯이 위생관념 역시 90세 시대에는 곤지름이나 변실금 달고 댕기면서 90살이라는 기대수명을 채울 수 있을리가 없기 때문에 안 된다고 하는거다.

닥치고 똥꼬충도 된다는 거는 그럼 씨발 16세기마냥 똥오줌 길에 버려도 된다는 말과 같은 뜻이다. 똥오줌 길에 버리면 어떻게 되는 줄 알어?

바로 씨발 장티푸스랑 초파리 기생충부터 별의 별 조까튼게 다 따라오는거다. 그래서 씨발 화장실부터 다 개선하는건데, 똥꼬충 개새끼덜은 초파리보다 더 더러운 놈들인데 싫어하는 것은 당연한 것이다.

똥꼬충 안 더럽다는 것은 16세기 파리같은 곳에서 똥 아무데나 던져버리던 시절에나 서양문화권에서 용납되던 것인데, 애초에 똥꼬짓하는 문화가 존재치도 않았던 동양에서 양것들 흉내내면서 사회가 문제라고 지랄하는 개새끼덜 뭐 씨발 어쩌라고?

다 뒤지라 그래 이 조까튼 더러운 새끼덜아. 나는 80 쳐 먹고, 자산 20억 굴리면서 개같이 살텐게 개새끼덜은 어차피 그 나이까지 못 살겠지 그게 똥꼬충이다.
  • 말없으니 이번엔 똥꼬충 드립으로 물타기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은말할때 회원탈퇴해라 아가야. 웬만한 회원들은 다 상황파악 했을거다.

• 플레미시
    절대 탈퇴 안 함
  • 일단 이 글 핵심은 민족주의 좆같다는거고 니가 난독증세 보이며 또 개소리하지만 그 개소리마저 이 성님이 하나하나씩 반박해주마 새꺄

"똥꼬충 안 더럽다는 것은 16세기 파리같은 곳에서 똥 아무데나 던져버리던 시절에나 서양문화권에서 용납되던 것인데"

ㄴ 이건 대체 또 뭔 개소리냐 중세 막 벗어난 16세기 유럽에서 동성애자들 참으로 존중했겠다 아이고야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다면 근거라도 대봐라 피융신

그리고 동양에서 똥꼬짓하는 문화가 존재하지 않았다고?

응 국사만 봐도 아니야~

구글에 "중국 역사 동성애"만 검색해봐도 동양에 동성애적 문화가 없었다는게 얼마나 개소리인지 알 수 있다.

http://mitr.tistory.com/m/2721

심지어는 이슬람 믿는 지역조차도 중세 전성기에는 동성애 관련 문학이나 예술이 많았지 지금과는 차원이 달랐다. (중동도 엄연히 동양에 속한다.)

오히려 전근대 기준, 역사적으로 보면 지금 이슬람 수준으로 성소수자들 탄압했던건 유럽이다. 제발 좆도없는 지식이나 지어낸 얘기로 개소리 씨부리지마라

그리고 다시 말하지만 이 글의 핵심은 동성애가 아니라 민족주의 좆같다는거다. 내가 지금 쓴 글에 대해서나 반박해봐라.

그걸 말 못하겠으니까 논점 벗어난 주제로 물타기 하는데 아가야

지금 너의 모습 존나 추하단다.

그냥 니가 잘못 이해해서 병신같은 글 썼다고 쿨하게 인정하면 되는데 말이다 ㅋㅋ

• 노인
    헬조선 우덜식 좌파 : 민족주의 성향이 있는 우파 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬