헬조선

이미 후쿠시마 때에도 상당한 무능을 드러내었지만 도쿄가 포함된 지역에서의 자연재해와 함께 수습에 무능한 꼬라지를 보여준다면 지금까지의 그 모든 무능과 더불어서 아마도 프랑스 혁명에 버금가는 상류층 개새끼덜에 대한 헬게이트가 열리지 않을까 감히 예언해본다.

아 열도가 어떻게 가라앉겠냐? 그러한 것은 형이상학적으로도 선악의 밸런스에는 전혀 영향을 못 끼치는 단지 살육일 뿐이잖냐. 진짜 판은 항상 정의의 천칭이 대칭을 이루는 날에 벌어지는 것이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난카이 대지진 따위로 도쿄의 상당부분이 파괴, 침수, 침식, 그러나 무능으로 숟가락 빠는 정권 새끼덜과 도피성 여행이나 가는 개새끼덜. 게다가 이미 일본정부의 재정은 파탄상태.

존나 빡쳐서 이미 사회학적으로 루이 16세 시대의 인기없음에 버금가는 꼬락서니를 보여왔던 것이 일본정부다. 따라서 이제 킬링타임이 열릴 것이다.

아마도 일본인들의 상당수는 대규모 자연재해에 임해서 사실상 정부는 손놓고 있고, 재정이건 행정이건 거진 자경단이나 마을공동체에 의해서 사비를 들여서 복구하는 수순을 겪을 것이다. 그러한 것으로부터 세금이나 뜯는 버러지 새끼덜에 대해서 사회적 신뢰가 박살이 나게 된다.

물론 갑자기 생긴 불신은 아니고 40년을 병신지랄병이나 하던 것으로부터 드디어 그 잘 참는 일본인도 폭발하게 된다.

이제 혁명은 혁명이 아니라 단지 사회적인 상류층과 하류층의 공적 신뢰가 박살이 나면 어떻게 되는 지에 대한 것으로 일본의 사례로 남게 될 것이다.

물론 그 것은 일부분은 봉건적인 특권을 유지하려는 일본의 왕공족이나 프랑스의 앙시앵레짐들로부터 초래된 것이라고 할 수 있다. 그러나 무엇보다도 신뢰가 박살난 것이다. 그게 진정 포인트인 것이다.

일단 그게 박살나면 그 병신덜은 절대로 모르겠지만 있는 버러지 새끼덜이 실은 어디에 있고, 어디에 가면 죽일 수 있는지 민중은 알고 있단 말이다.

뭐 씨발 지 밑에 기사하던 새끼가 야 씨발 내가 아는 버러지가 하나 있는데, 어디어디 야마노테에 살고 있다. 야 씨발 가서 쳐 죽이자. 버러지 새끼가 뭐 우리가 빚지는 동안에 채권이나 놔서는 암 것도 안 하고 쳐 먹고 사는 씨발놈이다.

그러면 이제 공동체 단위에서 척살활동에 나서게 되면 칼로 쑤셔 죽이건, 골프채로 후려 죽이건, 총으로 쏴 죽이건 킬링필드가 전개된다 이거다.

가장 극적인 경우는 로비에스피에르와 같은 놈이 나타나서는 이 모든 척살활동에 대해서 명분과 체계를 부여하는 것이다. 물론 그 개새끼덜에게는 체계적인 살처분이 자행된다.

그리고, 프랑스 때와는 다르게 이번에는 주변국으로부터의 공조도 없어요. 프랑스 혁명 때에는 외국세력이 엄청 관여를 할려고 했지만 열도에서 벌어지는 일에 대해서 관여한다거나 열도 버러지덜에게 쉘터를 제공할 아시아 국가는 없단 것이다.

뭐 씨발 중국이 그러겠냐? 한국이 그러겠냐는 것이다.

참고로 근세 이후에 집권층과 하류층간의 관계가 파탄난 것은 프랑스가 최초도 아니고 사실은 그건 영국이었지. 그 영국 내전에서 카톨릭계의 앙시앵레짐들은 상당히 뿌리가 뽑혔는데, 대략 천만 정도이던 당시 영국에서 100만명이 뒤졌단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러한 예로부터 일본 역시도 상당히 뒤질 것이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 열도 특성상 외국으로 튈려면 항만이나 공항을 이용해야 되는데 대지진으로 항만과 공항도 모두 터지면 낄낄낄 아이고 재밌겠다. 팝콘이나 잔뜩 사다 놓고 보면 좋겠는데, 위성생중계나 해주지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고, 존나 재밌는 부분은 일단 그 지랄이 시장되면 일본의 문신충 야쿠자 새끼덜과 야쿠자 좃집년들은 거의 무조건 살처분 확정이다. 아마도 가장 처절하게 뒤질 것이다. 토건족 따까리 개새끼덜 말이다.

그리고 루저좃되라 컨텐츠나 맹그는 야쿠자 좃집년들인 AV배우 씨발년들도 살처분 당하게 될텐데, 야 씨발 하타노 유이, 우에하라 아이, 아이카, 이런 버러지덜 목 짤리는거 아따 이게 백미인데 씨발 존나 찰지게 재미질 것 같다. 우에하라 아이 버러지년이 일본의 애가진 아빠, 엄마덜한테 씨발 존나 린치를 당해서는 이미 반떡실신 상태로 단두대에 올려져서는 칼날이 쿵짝, 대굴빡 뽀각, 툭, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 우에하라 대굴빡있습니다. ㅋㄷㅋㄷ 

야 씨발 그걸 돈주고 사서는 방부제가 든 파라핀 용기에 넣어서는 컬렉션을 맹글어서는 좀 유명한 애들 100마리 정도 대가리 컬렉션 박물관을 하나 맹글면 아주 잘 팔린 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우에하라 아이 아 물론 갸가 생전에 좋아하던 갸루 화장 영구화장으로 넣어줘서는 씨발 박음직하던 생전 모습을 재연해서는 세세토록 사람들이 보고 즐기라고 캐 주는 거다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠자 좃집 아이카, 아카리 아사기리, 오키타 안리 이런 것들을 목만 진열해주고는 하따 이 모든 것들은 열도 혁명 당시에 열도로부터 단돈 10딸라식 주고 구입해 온 것입니다. 이 지랄을 카면서 생전에 버러지년들이 찍었던 AV의 일부 장면을 녹화해주면서 이 지랄을 떨면서 루저남성용 사료를 공급했다고 카던 오만함으로부터 민중의 분노를 사서 뒤지게 된 것입니다.

아 물론 그 모든 시체는 수분이 빠져나가면서 수축될테니 초기의 5년 정도만 오리지널 진품으로 전시해주고 입소문이 타기 전에 모조품을 맹글어서는 이후에는 모조품 모가지가 영원히 전시되도록 해준다. 뭐 나중에 큐레이터에 따라서는 뒤진 년들 몸뚱아리도 3D 프린터로 재현해서는 복원해 줄지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤진 야쿠자 새끼덜 문신가죽도 몇 개 진열해주고, 모가지 몇 개는 따로 사서는 하타노 유이의 스폰놈이던 야쿠자 새끼의 목과 유이의 목을 함께 걸어놓고는 영원히 같이 하자던 그들은 이제 세세토록 기억될 커플이 되었습니다. 그리고는 가끔 같은 파라핀 다이에 나란히 넣어서 진열해주면서 낄낄낄 두 년놈이 같이 할 수 있게 된 날 기원후 2070년 11월 11일 빼빼로데이 호러특집 열도혁명 당시 뒤진 커플 합장기획전 이 정도로 붙여주면 ㅋㄷㅋㄷ 참으로 미학적이다. 본좌가 미적 감각이 좀 있어서 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미학이랄게 뭐 수베니어 같은 거지. 독일 나치 버러지 죽이고 루거총 가보로 맹그는 것 같은 거 말이다. ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

아 근데 이미 예측되기를 아마도 신씨 일가라는 시게미쓰 패밀리나 아키히로 패밀리나 마사요시 손 뭐 그 외에 반쪽바리 버러지덜도 동반 살처분 될 것인데, 버러지덜이 일본 버러지 새끼덜과 한통속으로 엮여서는 야마노테에 마련해둔 별장에서 혁명별동대에게 잡혀서는 끽소리도 못하고 살처분 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 

아이고 재밌다. 상상만으로도 심장이 벌렁벌렁 거리면서 아드레날린이 꿀렁꿀렁 야 씨발 이건 분명히 인피니티 워 속편보다 더 기다려진단 말이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌면 나베 버러지 년도 일본별장에서 일본 정가의 막후시라는 할배 버러지와 함께 훈도시와 기모노를 반만 걸쳐 입고는 살갖을 마주 대고는 마리화나나 피우다가 시위대에게 그대로 산채로 끌려가서는 보기 좋게 두 년놈이 목과 몸이 동시분리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 씨발년 이거 어디서 보던 년인데, 이거 뭐 한국년인가 야 씨발 알게 뭐냐 좃같은 년놈들 나라 부도내고는 부자된 버러지 새끼 이제 뒤진거 관심없다.

야 씨발 이집 마당에 이대로 효수해서 걸어놓고 이제 다음 별장 털러 가자. 야 씨이발 이 개새끼덜아 너거가 조금만 신경을 썼어도 이 지랄은 안 되었다 이 버러지년놈아.

그러나 그 년은 사실 조셍징이었던 것입니다. ㅋㄷㅋㄷ

그리고, 광란의 20년이 끝나고 열도는 드디어 안정이 되었다. 그러나 그 스토리는 세세토록 희자될 것이다. 프랑스 혁명과 함께 말이다.

그런데, 저는 아직 얼마나 많은 한인이 그 안에서 뒤지게 될 지 알 수가 없습니다. 왜냐면 이미 많은 일본년놈들이 한인 행사를 하고 있기 때문입니다.

그 비밀들은 살처분이 일어난 뒤에야 비로소 사람들이 깨닫게 할 것이며, 지금은 그 무엇도 보이지 않습니다. 아직은 그 무엇도 오리무중인 것입니다.

그가 진정 쪽바리인지 한국인인지 알 수가 있는 순간이 와야지만 알 수 있는데, 이러한 때를 우리는 임박한 때라고 하여 곧 그 순환의 때가 오기를 기다리는 것입니다. 그 것이 진정으로 revelation 임을 지혜로운 자는 알 수 있습니다.

그 것은 결코 종말이 아니며 대폭로의 시간이자 드러나는 때이며 곧 선악이 결산되는 때인 것입니다. 그리고 나는 한가지 더 첨언하는데, surely 그 때는 영화보다 더 재밌는 현실이 벌어집니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블록버스터 영화 실베스타 스탤론 갑바와 샤론 스톤 보지보다 더 재미집네다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  왜 이 시기를 세상이 회피하려 한다는 것입니까 본디 강 건너 불구경은 재미지지 않습니까? 이미 우리 조상들이 속담으로 간증했듯이 말입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 네 그렇다구요. 그렇다니깐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 씨발 이만 줄인다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋ 존 보면볼수록 ㅋㅋㅋ 머지않아 로베스피에르는 나오기마련임 마지막 일본의 저항이 나오긴할텐데 과연??? 현 중공은 10년내로 붕괴될가능성이 크다고본다. 미국 헬센국은 좋아하겠지만 결코아니지 강력한 국가가 다시 태어날거다 중공붕괴이후 5년이내에  그리 되가는 것으로 보인다만은.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬