헬조선

노인
추천 수 0

https://m.youtube.com/channel/UCQQeAm2wz7tzgAEgyqvy3vQ

그저 일베의 하수인에 불과한 루저 같으니 

가슴만 드러내면 뭐해? 스스로 두려워서 면상을 가리는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ(영상에 기레기가 남혐, 여혐을 조장한다가 있다는 거부터 수상한데? ㅋㅋㅋㅋ)

중동권이나 서구권 안티 페미도 안할 짓을 하네 ㅉㅉ 해외 안티 페미보다 더 못하냐? ㅋㅋㅋ

워마드랑 다름없는 사고 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋ 

이래서 워마드랑 일베의 사고 수준이 똑같다는 거다.

그리고 야동 통제는 페미와 아무런 상관이 없는데 헛소리를 지껄이고 있다.

사실 헬조선에서 야동 통제가 일어난 원인은 기득권층 부터 근본적으로 성적 보수주의를 추구하기 때문에 그런 것을 모르고 페미니스트 몰이 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그럼 은하선은 페미인데도 성에 대해 관심이 많은데 왜 저러냐? ㅋㅋㅋㅋ) 

아무리 항변해봤자 너도 태극기 시위에 나간 워마드랑 다름 없으니 헛소리 지껄이지 말고 생각이나 해봐 루저야

• 나키스트
    암베라는 소문이 있긴합니다. 즉 일베를 대상으로 꽃뱀짓하는 여성을 의미합니다.
  • 미네르바

아이시발 저년은 지가 걸레창년이라고 홍보하고 지를 요긴하게 이용하여 돈이나 흡입하는 개퇘지레밍노예년이잖아 저년 영상에 댓글쓴 노예새끼들의 절대다수는 헤벌레하며 저년을 추종하는 예비 윤중천, 김학의새끼들이잖아

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
26000 "경리"라는 단어의 문제점 new 노인 20 0 2023.08.26
25999 사실 젤렌스키는 존나게 잘 싸우고 있는 것이지. 그러나 메르켈이 싼 똥이 너무 커서 우크라이나군이 잘 가... new John 30 0 2023.08.26
25998 내가 아무리 비방한다고 해도 1 new 노인 13 0 2023.08.26
25997 감성팔이가 아무리 빼액해도 먼저 사죄해야할 자는 100% 감성팔이 new 노인 11 0 2023.08.26
25996 북쪽을 도모하기 전에 남쪽부터 평정한다. 한국이 일본과 전쟁해야 하는 이유. 1 new John 30 0 2023.08.26
25995 실상 미국은 전대갈과 그 군국주의 무리들을 지지하고 있는 것이지. newfile John 36 0 2023.08.26
25994 노인이란 사람은 먼저 자기 잘못부터 사과해라 20 new 감성팔이. 43 0 2023.08.26
25993 도배해서 얻을 게 뭐가 있다고 도배를 하나? 자꾸 부실한 증거를 가지고 도배했다고 결론내리는 사람이 있네 new 감성팔이. 16 0 2023.08.26
25992 본좌에 대해서 조금만 알려준다. 3 newfile John 48 0 2023.08.26
25991 프리고진은 CIA가 죽인거지 뻔한 연환계, 연환계라기 보다는 눈속임, 밑장빼기지. new John 16 0 2023.08.26
25990 중소기업, 군대의 악행은 명백한 사실이다. new 노인 14 0 2023.08.26
25989 감성팔이가 아무리 증거 제시하려고 해도 100% 반박이 가능한 사례 newfile 노인 10 0 2023.08.26
25988 감성팔이는 내가 ㅗ한 것에 대해 빼액 하지만 new 노인 11 0 2023.08.26
25987 자기 잘못을 은폐하려는 감성팔이는 new 노인 10 0 2023.08.25
25986 도배한 사람아. 자꾸 노인 저 사람이 도배했다는데 해명 좀 해 줘 new 감성팔이. 8 0 2023.08.25
25985 그래서 다중닉 일베랑 동조해서 도배 사건이 일어난 것은? new 노인 9 0 2023.08.25
25984 나는 도배 같은 거 하고 싶지도 않다. 근거도 없이 도배한다고 주장하지 마라 new 감성팔이. 7 0 2023.08.25
25983 허위사실이라고? 감성팔이는 자기 잘못을 회피하지 마라 new 노인 7 0 2023.08.25
25982 다중닉 쓰면서 매크로 돌려 도배한다니 허위사실을 사실인양 얘기하네. 대체 근거가 뭔데? new 감성팔이. 5 0 2023.08.25
25981 진짜 영구 퇴출자는 다중닉 쓰며 매크로 돌려 도배하는 감성팔이 new 노인 9 0 2023.08.25