헬조선

좆센징인종청소
추천 수 0

올해로 2%성장 4년쨰다 ㅇㅇ

20년전 일본 그대로 따라가는거다.

저출산 저소비 저투자 저성장 고실업

그런데 갓본애들은 특유의 단결력 무사도 이런거 있고 워낙 선진국이고

잘 사는게 있고 기술력도 있다보니까 그나마 20년근근히 잘 버티고

양적완화 말은 많아도 아무튼 조금씩 살아날 기미보이지.

조센은 뭐 될것같냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조센은 일단 정치체제부터 여야당 싸우다가 지들이익 갈라먹을떈

pork barrel일어나기 딱좋지 .쪽지예산이나

그리고 진짜 좆빠지게 살아봐야 조센에서 동수저미만은 답이없다.진짜...

서울대 연고대 애들도 좆빠지게 해봐야 요즘 취업안되는 사람 많더라...

벌써 서울대애들은 공대쪽 복전하면서 살길 찾아본다는데 그게쉽냐 ㅋㅋ

아무튼 그냥 동수저미만인 우리는 탈조센 기술 찾던가..냉정하게 자살하는게 답이다...

• 자살은 정말 극단적인 수단이고, 탈조센 해야징 ㅎㅎ
  • 힘냅시다 ....나도 죽고싶진 않고 희망가지면서 열심히 살아보고싶네...
  • 잇몸일으키기
    헤븐민국이 조만간 좆되는 이유는 일단 가장 큰 문제가 부동산 거품. 이거 터지면 임대업자들, 빚내서 집 샀던 하우스푸어들 전부 단체로 한강가서 용궁전 투어하러 갈 거다. 수백만명의 국민들이 하루아침에 빚쟁이가 되어서 자살한다는 뉴스가 나와봐라. 상상이 가냐?
  • 공감간다.진짜 님 나랑 뇌구조가 똑같은듯
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
7404 대구 경북은 딱 이 마인드다. 2 new 당신은NERD 225 4 2016.07.18
7403 영동고속도로 추돌사고 1 new 하루빨리탈조선 229 4 2016.07.18
7402 불쌍한 대한민국의 이들 5 newfile 거짓된환상의나라 390 6 2016.07.18
7401 너무나 구하고 싶은 책이 있어요.어떻게 구할수 있을까요? 1 new 루디스 166 1 2016.07.17
7400 땅에 떨어진 법의식…“준법이 밥먹여줍니까?”... 6 new 진정한애국이란 355 9 2016.07.17
7399 오늘도 한국의 역사에 대해 알아보자 8 new Delingsvald 276 3 2016.07.17
7398 헬조선식 연애(사랑)에 대해서 고민이 많으신거 같아서 개인적인 생각을 조금 적습니다. 15 new 국밥천국 456 5 2016.07.17
7397 경쟁 4 new 지옥을노래하는시인 123 5 2016.07.17
7396 싸움의 형태. 10 new 블레이징 344 6 2016.07.16
7395 궁금하네요.소나무와 벚나무가 어느나라가 원조죠? 1 new 루디스 151 0 2016.07.16
7394 [뜬금없이] 보증이라는 제도가 왜생긴걸까요? 4 new 루디스 128 3 2016.07.16
7393 그냥 가볍게 이세상에 이런 사람도 잇구나~~ new 시대와의불화 134 3 2016.07.16
7392 무식한 헬조선인들은 벌써 일베충 분탕질에 말려들었구나 new 생각하고살자 123 7 2016.07.16
7391 최저임금 6470원., 10 new 이넘의헬 300 9 2016.07.16
7390 무엇이 우리를 힘들게 하는가? : 민족주의, 서열문화 ,공동체, 애국심, 정, 전통문화(윤리), 국정교과서 4 new 탈죠센선봉장 354 5 2016.07.16
7389 터키에서 쿠데타 터졌다 헬조선은 ??????????? 4 new 지옥불조선 243 9 2016.07.16
7388 과유불급 이라는 개념을 모르는 나라. 2 new 기무라준이치로 176 9 2016.07.16
7387 10년전에 공무원시험 준비했었는데 7 new 나도한마디 392 4 2016.07.16
7386 요즘 걸그룹 들도 일뽕이 되어간다. 4 new 기무라준이치로 314 4 2016.07.15
7385 하루라도 빨리 헬센징 바퀴벌레 세퀴들을 박멸할수 있는 살충제를 만들어야. new 기무라준이치로 88 4 2016.07.15