헬조선

아웃오브헬조선
추천 수 2

오늘 비자인터뷰를 봤는데

아 진짜 씹조센의 피는 어디 안가나보다? 

조센 씨발년이 해당 국가 교포인지 아님 씨발 한국년인지는 모르겠는데 대가리 뜯어서 뇌 수술 시켜주고싶었네 

처음에 대사관 도착해서 문을 열었는데 안열리더라? 

문에 '미세요' 가 적혀있는거야 

그래서 밀었어. 근데도 안열리데? 그래서 

아. 보안 되어잇는 곳이구나 하고 기다렸어 

그 씨발 안경돼지년이 나를 처다보며 마이크에 대고 어떻게 오셨냐 하더라

그래서 비자 인터뷰 있다고 하니 문열어주데 

씨발년이 방화벽으로 구멍 조금 몇개 뚫어져있는 곳으로 

툭툭 던지는 식으로 이야기 해서 하나 들리지가 않았어요 

그래서 방화벽 앞에서 멍때리니까

준비해온 서류를 달라네 

그래서 파일로 해서 드렸지 ㅋ

씨발년이 서류 검사하면서 지네나라 말로 '한국인은 예절을 안배워' 

이지랄로 지네끼리 이야기 하는거야 

씨발 내가 병신도 아니고 어느 정도는 다 알아들어요...; 

그리고 나도 씨발년아 미국 10년 살아서 예절이 뭔지 니보다 더 잘아요 

아니 씨발 완전 백처럼 행동해볼까? 

그따구로 예의 따질거면 씨발년아 eye contact부터 하고 이야기 하란 말이야 

그다음에 또 틱틱 얼굴 씹은 표정으로 말을 던져요.

대화를 하는게 아니고 말을 던져요. 

서류 하나하나 체킹하며 

지네들이 가져오라는 서류 가져갔더니 

필요없다고 생각되는건 카운터에 던져놓더라 (나보고 가져가라고) 

아 씨발 계속 참았지. 영사를 봐야 비자를 받으니까 말이다. 

씨발 서류 하나하나 마다 지네들이 원본과 사본 가져오라 해서 

은행 통장 잔고 똑같은거 2개 띠니까 

씨발년이 나보고 '이거 두개 같은거 아니냐고?' 틱 던지더라 

그래서 같다고 하니까 그냥 표정 썩어서 eye contact 하나 없이 서류 검토하더라 

그리고 미국 대학교 졸업장 사본 없녜. 물론 이 말 또한 틱 던졌지. 

그래서 공지사항에 원본 가져오라고 했다니까 시발년이 답도 없이 

졸업장 지 동료한테 주면서 copy 만들라 시키더라고 ㅋ

사진찍고 지문 찍을 때도 그렇고 표정 썩어서 씨발년이 관리 안되는거 보니까 

역시 조쎈징에게 파워를 주면 남용을 한다라는걸 깨달았어요 

나한테는 씨발 입에 좆이 물린것처럼 존나게 구역질나게 대해요 

그데 본토 사람들 오니까 막상 지가 ㅋㅋ 멋잇는 사람이라도 되는 마냥

스마일 하면서 'Tea'도 타주고 본국 언어 존나게 해요. 

그러고 보니까 2006년 미국 처음갈때 미국 대사관에서 

어깨 힘들어간년 케이스가 또 생각이 나네 

씨발 1시간 줄서서 기다려서 힘들게 들어갔는데 

여권에 나보고 서명 안했다고 서명하라더라

씨발 모를때잖냐? 그래서 서명하는데다가 안하고 다른 부분에 싸인하는 줄 알고 

싸인하려했는데

씨발년이 멈추면서 여기다가 하라더라. 그리고 나한테 아주 그냥 나랏님 나셨다는 듯이 

'이래서 미국 어떻게 갈꺼야~? 미국에서 공부는 어떻게 할꺼야~?' 명령조로 반말 틱던지더라 기분나쁘게 말이지. 

그 두년의 공통점은 씨발년들이 월 180 받으면서 영사 좆이나 빨면서 

명예 뽕 맞고 지들이 잘난줄 아는 front desk 년들 뿐이라는거 

이 개같은 년들에게 파워를 주면 저리 남용하니까 그딴 씨발년들에겐 이용과 착취가 어울리는 수식어지

씨발년들 power trip 오지네 

개같은년이 일끝나면 이태원 가서 어떻게 해서든 백형 물어서 취집이나 가볼까 

어떻게 하면 다리를 빨리 벌려 애만들고 신분 세탁 해볼까 고민하는 년들이 자국민 혹은 지네 뿌리 사람들에게는

한없이 하나님처럼 행동하려 하는게 참 그새끼들 부모들이 어떤 씨발년놈이었는지 이해가 가요 

또 해당 국가에서 태어난 교포가 여기서 근무한다 해도 있짢아요

개인이 노력 안하면 본토 부모를 둔게 아닌 이상

언어를 해도 좃도 korean accent 묻어나오는 경우가 많아요. 

왜냐면 아무리 본토에서 오래 커도 한국 사람들이랑 어울려 놀다보면 ㅋ 언어가 안늘거든

씨발 뿌리까지 김치같은 년들이 파워를 주니까 어깨가 힘이 들어가요

이딴 씨발년들이 영사 좆빨아서 영사는 얼마나 속고 사는걸까 

씨발년 오늘 인터뷰 끝나고 

내가 영사한테 직접 '직원 건의 창구'에 어떻게 건의하냐니까 

뭔 일 있었냐고 묻길래 

일단 비자는 받아야 해서 가만히 있고 

다음에 편지로 써서 내겠다고 함

저딴 씨발년에게 주는 명예 뽕도 아까워

월 180 Front desk 씨발년이 

꼬우면 영어로 대화를 하던지 씨발년이 미국 못가서 다른데로 갈 수 밖에 없었던 루저같은 년이 힘좀 실어주니까 

한국에서 뭐라도 되는지 알죠.

월 180 Front desk bitch, get your ego out of here. 

You ain't nobody but just paper pusher bitch. 

Fuck you and fuck your ma and pa

and your grand ancestry faggots.

• 신문고나 감사원에 찔러라 공무원은 조져야 일한다
  • 힘내라 근데 그런년들은 본인 스스로
    인생망치기때문에 ㄱㅊ 어차피 그런 년들
    미래야 뻔히보이잖냐 상종할 인간들이 못됨
    신고로 정의구현 해도되고 윗상관에게 까발리던가 아니면 사이트 게시판글에 기재ㄱㄱ
  • 그래야겠다.
    좃같은 씨발 여드름 안경 돼지년이
    씨발년 비자 금요일날 픽업하러가는데
    그때 씨발 개인으로 조질까도 생각중이다
    적당히 어린짓거리 하고 
    Grow some respect하라고
  • 신문고나 감사원에 찔러라 공무원은 조져야 일한다
  • 역시 사람은 지 이익이 걸려야 움직이고 일하지

저러년ㄴ들처럼 나랏밥 매월 10일 꼬박 들어오면 저리 되지요
  • 주나
    유난히 그런데나 TSA 이런곳에 알량한 권력으로 자기과시 좋아하는 새끼들이 많죠. 할줄 아는게 없어서 그런데서라도 자기 화 풀어야죠 ㅋ
  • 주나 오랜만이네. 

그렇지. TSA에서 내가 빵터졌던 에피소드 하나만 이야기할게. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 한국으로 돌아가는 티켓이 한번은 없었어요. 
    관광 비자로 들어왔고 esta로 90일 안으로 내가 그땐 피앙세가 있어서 피앙세랑 지내다가 결혼할거고 90일 안으로 무조건 나갈거라 했지

ㅋ customs border officer가 눈이 휘둥그레지며 뒷방으로 보내데 ㅋㅋ 그러면서 나한테 핀잔을 존나게 주는거야
    보통 여행 비자는 길어야 2주다
    너는 돌아가는 티켓도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너를 통과시켜줄 수 없다 
    너는 이 테스트에 fail 했다 
    존나 형인척 하더라 

걔가 누구였냐면
    영어 악센트 존나게 묻어나오는 중국인 이민자엿어요 ㅋㅋㅋ
    그새끼가 이야기 하는데
    난 그냥 왜 그리 웃음만 나던지. 
    원래는 아 씨발 좃됬네 해야하잖냐? ㅋ 난 그저 웃음 밖에 안나오더라
    그리고 뒷방으로 들어가니까

거기서도 히스패닉 계랑 아시아계 오피서 들이 
    쎈척을 그렇게 해대고 있더구나

병신들 undocument 부모 두고 
    지들 document 생기니까 태도가 급변하더라. 
    역시 트럼프 만세야. 
  • 둠헬
    cbp와 tsa는 별개의 조직임. 
  • 둠헬
    그건 너의 잘못으로 보이는데? 원래 리턴티켓 없으면 거의 다 세컨더리행임 사유 불문하고
  • 포인트는 씨빨놈이 지도 언 다큐멘트 된 어무이 두고있으면서 마치 유러피안 백인처럼 행동했다 그거제이

물론 내 잘못은 맞
  • 둠헬
    로 엔포서들은 열에 아홉이 다 그래, police sheriff cbp tsa military 불문하고 고압적 태도가 아닌놈 찾는게 힘듬
  • 그렇게 겨ㅛ육 받나보제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 police 와 일은 해봤다만
    확연 보더 에 있는 씨빨놈들이 power trip 이 심하다 말이지

심지어 이건 자국 본토인들도 지랄지랄하던 내용이라는거지

물론 authority 는 필요하다만
    개인의 dignity 를 넘은 powermanship 이 너무 커지는건 맞는 것 같음
  • 둠헬
    워낙 거친 시발롬들이 범죄자로 많이 등장하니까 이해됨. 똥양인같이 작고 여리여리 미성년자같이 보이는 애들 잡는거랑 흑백인 키190 언저리 근육질이 총가지고 있을지 모를놈들 상대하는건 차원이 다르지
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 지네들도 덜덜 할기여 

씨발 저번에 들어오려고 서있는데 씨발넘
    히스패닉 개새끼가 지나가다 스쳤다고 나를 팔꿈치로 밀더라 그말이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개 쓰뻘 새끼가
    존나 쎈척 하면서
    'Get off of me fucker, I said to stand in line here.' ㅋㅋㅋㅋ 크 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 둠헬
    지구에 몇 안남은 마초국가자너
  • 진짜 영어에 중국어 악센트 진득허이 묻어나오고
    문법 조차 다 틀리고
    말할때도 자연스럽지 않은 그런 요 근래 따끈한 영주권이나 시민권 딴 중국인이 말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누가 누굴보고 떨어졌다하는건지
  • 아웃이 ㅋ 에너지낭비넘심하다 너의 에너지는 고런데다쓰긴 아까우니 넘겨라 한두개냐 그런게 
    그나저나 노럭하면 늦게 독학으로 영어해도 발음 좋아질수있냐 한국인안만나도 상관없는데
  • 야레야레. 그래 네말이 맞아. 

독학. 그렇지. 너 하기 나름이지. 너 자신을 버리고
    원어민을 장착 하냐
    아님 너 성질대로 한국어 악센트를 유지하냐.
    그건 너의 노력 차이지만.

나이가 들어갈수록 자기가 알고 있는 범위 내에서 안정 적인 기분을 받는다는건 인정하고 넘어가자.
  • 미국 대사관 놈들, 항상 볼때마다 느끼는건 건방지다 ㅋㅋㅋㅋ 지들 뭐라고 되는줄 착각하는 모양 
  • 그렇지. 이제 알고보니 대사관이야 말로 학생시절 왕따당하던 씹새끼들이 하는 직업이라는 걸 알수 있었지
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 앰 사기업 못들어가고
    그렇다고 씨발 유엔 들어가지도 못할거
    그냥 대사관 들어가자 아니냐?

Sale $1800/month ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 둠헬

대사관 영주권이나 시민권 없는 한국인이 지원하는곳 아니냐?? 거기 미국인이라 볼 만한 사람은 영사랑 동양인 아닌 직원 몇 정도일텐데

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순