헬조선

멍뭉이
추천 수 3

나름 정신적인 충격을 앉겨주려 나치 흉내내는 너의 찐따성에서 나온 은밀한 욕구는 이해해 주겠는데,

그렇다 해서 너는 진짜 카리스마와 공포심,경외심을 안겨줄만큼 우파스럽지도 않고, 그냥 우파 어설프게 아는 좌파 찐따 안경잽이 아이가 그냥 나치 흉내내는거 같아. 

현실에서 느끼는 무능력감에 대한 고통을 마비시키기 위해선, 나치, 욱일,소련 같은것이 통치약이긴 하단다.

그래도 넌 좌파야 ㅋㅋㅋㅋ 우파 엘리트 써클이 아니라니깐, 차라리 그런 관점에선 내가 우파 나치 간부란다 

실제로 우파 엘리트들은 존나 세련되고 예의바르게 귀족처럼 다녀서 너 처럼 의미없는 혐오감을 일으킬 여지도 않고,

오히려 사람들을 유혹하는데 능하단다, 그러면서 자기보다 수준 낮은사람들이랑 동화되고 위하는척 하면서 나도 같은 서민급입네다 라고 착각을 일으키게 하지.

야, 그럼 현실에서 레벨좀 올리고 오던가 쪽팔리게 이게 뭐니 

솔직히 일베 애들도 우파가 아니라 좌파 투성이야 생각이나 속사람은.

자신들이 금융세력이나 부자들에 피해본 서민이라 생각하지, 투자해서 부자들 랭킹에 초대받을 생각은 전혀 하지 않지

수고 했어... 우리 아들. 

• 멍뭉이Best
    ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 찐따야, 대변인이 아니라. 석사학위준비중인데 이사까지 간다는게 에러야 븅아, 니가 20대인데 이사는 좆소급에서 최대한 6-7년까지 가야 부장급으로 가는거에요, 근데 석사까지 간다고 ㅋㅋㅋㅋ? 이 두가지 전제가 참이면 넌 40대다, 이런 씹 10대 초딩새끼가 자꾸 개기는거봐라 
  • 헬조선 노예
    멍뭉이님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 병신 호구 찐따 좌좀색기 ㅋㅋㅋㅋ 이런새끼가 내가 석사학위준비중이고 이사까지 승진했다는걸 알면 존나게 놀라고 말잇못하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕좌빨공산주의자면 꺼져라 ㅋㅋㅋ 난 중도우파와 평범한 일반인들을 대변하는거다 ㅋㅋㅋ
  • 멍뭉이
    ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 찐따야, 대변인이 아니라. 석사학위준비중인데 이사까지 간다는게 에러야 븅아, 니가 20대인데 이사는 좆소급에서 최대한 6-7년까지 가야 부장급으로 가는거에요, 근데 석사까지 간다고 ㅋㅋㅋㅋ? 이 두가지 전제가 참이면 넌 40대다, 이런 씹 10대 초딩새끼가 자꾸 개기는거봐라 
  • 예전에 내가 포스트올리지않았냐 내명함 다시한번보고오길 ㅋㅋㅋ 믿기싫으면 ㅁ믿지말던가 ㅋㅋㅋㅋ 능력없는 좌센징주제에 대놓고 현실부정하네 ㅌㅋㅋㅋㅋ 미국은 능력위주의 회사란다 ㅋㅋ 센징이라 잘몰라할테니 설명해주마 미국에선 4~50대가 되도 매니저이상급 직책에 일부로 안올라가는 경우가 수두룩이다 왜냐? 그만큼 책임도져야하고 직급이 크게 안중요하거든 너같이 사회센활에세뇌된 센징이들은 잘 이해를 못하겠지만 매니저이상가고안가고는 본인자유다 시기도 자유다 여기선 직책이 높든 낮든 능력만 좋으면 직급상관없이 돈많이받거든 븅아 ㅋㅋㅋㅋ

• 노인
    비이성적인 우파를 보고 윙넛이라고 합니다 
  • 그러면 너같은 종북은 보통 뭐라고말함?
  • 노인
    나는 종북 아닌데 범주화 논리 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (사실 친북 성향을 띄는 NL이 극우파인데 말이다.)
  • 그러면서 종북성향인 전교조, 강성노조 찬양및 좌파지지함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    저런거 찬양한 적 없는 데 범주화 하는 거 보소 ㅉㅉ
    전형적인 집단주의 사고 수준 보소 
  • 그러면서 맨날 친노동 찬양하고 신자유주의혐오및 듣보잡좌파인사소개하고 도배하면서 난민이나 조센족같은 쓰레기들을 찬양하고 에코나치짓하는 좌좀인주제에 
  • 노인
    그러면 신자유주의를 싫어하는 극우파들은 뭐라고 해야 함? ㅋㅋㅋㅋ
  • 극소수가지고 설치지마라 대다수의 우파는 자본주의 신자유주의지지한다 ㅋㅋㅋ 마가렛대처로널드레이건이 좌좀이냐? 

• 노인
    극소수가 아닌데 몇년대냐? ㅋㅋㅋㅋ
    지금은 레이건 시대가 아닌데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 공화당, 자유한국당, 보수당, 자민당 등 여러나라 거대우파정당들보면 사회주의하자는당이있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공화당은 법인세인하하고 감세정책하고 보수당은 복지줄이고 자유한국당은 민주당의 사회주의식 경제시스템및 포퓰리즘식 최저시금에 반대하는데? 
  • 신자유주의가 우파가아니라는 헛소리는 깨시민들도 안부리는 억지인데 병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 노인
    그 시대에 우파였지 
    지금 우파들은 이들 마저 좌파라고 극혐할 판국에 시대를 모르네 ㅉㅉ
  • 그래서 0.1%의 우파가 신자유주의에 반대한다는 이유로 신자유주의가 우파가아니다? 와 부랄을 탁치는 논리네 닉값하네 
  • 노인
    네오콘이 대안우파한테 밀린지 언제인데 아직도 저러냐? ㅋㅋㅋㅋ 
  • 대안우파가 그럼 빨갱이지지하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌파들 전부 죽여버리자는 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼
  • 헬조선 노예
    히익여기가헬조선이라고님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    이러니 멍뭉이 마저 니가 좌파라고 비웃음 
    인지 해라 
  • 멍뭉이가 대표적인 좌좀인데? ㅋㅋㅋㅋ 지난번에 자본주의 부정하는글 못본거냐 난독인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 정의당같은 좌좀인반해 멍뭉이는 민주당식 좌좀인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    오히려 너가 더 좌좀인데 현실 부정하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ 
  • 아마 이사이트에있는 좌좀들이랑 오유루리웹만 그렇게 생각하겠지... 참 안쓰럽다ㅉㅉ 반미반일 친중친북 친사회주의자가  친자본주의 친미친일 반중반북 한테 좌좀이라는 억지선동 ㅋㅋ
  • 노인
    역갤, 일베라면 몰라도 루리웹 아니어도 다른 남초도 너가 싫어하는 좌좀들이나 마찬가지임

• 헬조선 노예
    노인님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 현실은? 문죄앙 지지율 30%및 20대남성에서 최하위기록 ㅋㅋ 자유한국당 지지율 급상승 주위에 다들 문죄앙 싫어하는게 현실
  • 노인
    그런데 단지 여성을 끌기 위해 사실 문재인이 페미니즘을 내세운거 뿐 
    전혀 페미니즘 정책을 안하던데? 
    그러면 페미들이 몰카 시위 왜 함? 
  • 노인

물론 남성 가해자 이론 또한 좋지 않은거 아는데 모든 페미들이 남성을 가해자로 몰지 않으니 사람들을 개별적으로 판단해라 

혹시 몰카 피해자 중 남성 피해자가 있는 거 아냐?
  • 노인
    그렇다면 진영 논리에 왜 벗어나지 못하냐?
  • 노인
    그런데 한국에 좌파가 어딧냐?
    양비론 펼치지 않았는데 빼애액 우겨봤자 뭐함?
    적대적 공범자들 책이나 보고 저래라 
  • 서호
    돼지발정제를 대통령으로 만들고 이명박 박근혜를 석방해야한다고 박정희가 조선경제를 키웠다고 말한것부터 노예임을 자처한것이다. 
  • 멍뭉아 너 대체 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 얼굴인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에든다 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬