헬조선

인육드시는 동조센.jpg

아!! 스미마센 동조센 데시다!!

• ㅇㅇ
    인신매매 장기팔이 죠 센징들 아직도 득실득실하다.
    놀날일도 아니지...북샌징들 탈북브로커들도 그렇고..아무튼 사악하고 더러운유전자야
  • 야임마
    ㅋㅋ 그러게요 ... 일본보다 심했으면 심했지 . 헬조선은 덜하지 않을텐데 .
  • ㅇㅇ
    저거다 죠 쉔징들이 한거야. 팔아먹고 순진한센징 속여서 대리고간 브로커들도 다 조 센징이고 돈받고 팔아먹은것도 가족이고 부모였지... 짐승도 저짓거리는 안한다.  
  • 야임마
    네 . 그러게요 ...남자헬센징이 돈벌려고 . 여자를 속여서 위안부로 끌려간경우도 많다고 들었네요 .
  • 교착상태
    당연히 구라겠지만 뭐... 반일이 더욱더 거세져서 다행이야.
    한반도의 멸망이 한걸음 전진하는군.

• 야임마
    반일하면 헬조선이 멸망하나요?
  • 반드시 그렇게 가야 하는 직접적인 원인은 아니지만 반일을 하면서 주변국을 적대하는 게 국제적으로 보기 좋은 건 아니죠. 그렇다고 이론이 마냥 좋은 건 아니라고 해도 현실적으로 아시아에서 일본 아니면 중국 정도만 서양에서 알아주는데 그 사이에 낀 좆만한 반도가 일본 시러 빼애애액 거리는 걸 하루이틀도 아니고 천년만년 그런다고 생각하면 아무리 관심 없던 서양인들이라도 짜증나겠죠. 특히 한미일 묶으려는 미국 입장에서는 묶으려는 대상들 사이가 안 좋다는 걸 아는데 강제로 묶을 수도 없는 노릇이고요.
  • 야임마
    자료로 남길수있겠지만 .... 확실하게 그런 인육먹는행위가 일어났는지 ... 검증이 많이 필요한부분이죠 .
  • 야임마
    어느나라측에서 공개해도 , 신뢰가 할수없는데 ... 그런일(식인)을 저지른 정황이나 흔적같은게 없다는거네요 ..
  • 야임마
    저도 일본이 패전하자마자 , 일본군들이 화가나서 위안부들을 집단학살하고 , 생매장했다는 이야기는 들어봤지만 ... 식인했다는이야기는 못들어봤네요
  • 사실 원래라면 식인은 정말 굶어 죽기 직전에 최후의 수단으로 감행하는 것인데 일본군은 치치시마 섬에서 연합군 조종사 포로를 술안주 삼아서 식인했다는 게 있어서요. 당시 일본군 지휘관이 그 유명(?)한 다치바나 요시오고요.
  • 그거라면 제가 잘못 이해했을 수도 있네요. 애초에 위안부를 적이냐 아군이냐라고 할 수가 없는데 위안부 여성들이 전시 교전을 하는 무장단체도 아니고 대부분 자의 반, 타의 반으로 끌려온 군대 소속 민간인들인데 왜 굳이 이들을 죽여서 인육을 먹어야 하는지 모르겠네요. 애초에 패망하기 직전에는 위안부 여성들을 전부 학살해서 증거인멸하려고 했던 게 일본군인데 저도 그게 이해가 안 가네요.
  • 아무리 중국 짱깨들이 일본한테 탈탈 털렸다고 해도 감정적으로 나오는 건 아닌 거 같습니다. 그냥 자기들 마음대로 소설 써서 반일선동하는 거면 헬조선하고 다를 게 없으니까요.
  • ㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇죠. 중화 어버이라면서 애널써킹해대고 중국이 싼 똥도 먹어줄 자신 있다고 하는 게 헬조선이니까요. 그러면서 안좋은 것들만 배워서 미개한 짓거리를 하고 있고요. 그러면서 중국 욕하면/비판하면 니는 에미에비도 없냐 중화 어버이를 욕하다니 하면서 센징이들이 먼저 지랄을 하죠. 사드 문제도 마찬가지고요. 중국이 직접 입장 표명을 해서 개선하라고 하면 모르겠는데 그것도 아니고 중국은 두고 보고 있는데 헬조선 내에서는 중국 입장 대변하듯이 사드 안 된다 미국 꺼져 빼애액 거리는 거 보면 그냥 중화 어버이를 빨아대는 게 유전자 단위로 박힌 거 같습니다.
  • 야임마
    근데 중국의 모병제는 헬조선이 충분히 본받을만하죠 . 그리고 한의학이 발전한것도요
  • 둠헬
    연합군이 증거 수집해서 법정에 다 제출했다 살아남은 포로의 증언도 있고 애비부시도 일본군 술안주 될뻔했다가 살아남음
  • 둠헬

이거 말고.. 이건 일본군 궤멸 후 보급끊기고 아사 직전 상황에서 이루어진것 같은데 이 경우는 대항해 시절부터 왕왕있던 일임. 그리고 중국군도 연합군에 들어감 내가 말한건 치치시마 섬 식인사건

• 센징이들이 그러는 게 아니라 일본군이 그랬다는 거 아닌가요? 난독 아니고 혹시나 해서 두세번 읽어 보긴 했는데 센징이들이 인육을 먹은 게 아니라 일본군이 자행한 건데 오해한 건지 모르겠네요.
  • 야임마
    글과는 다른이야기지만 , 일본군이 태평양에서 활동할때 , 태평양어느섬에 기지하나세워놨다가 ... 알고보니 그섬이 악어들만 사는섬이어서 ... 일본군들이 악어한테 다 잡아먹힌이야기도 있더군요
  • 카미카제면 모를까 인육 먹는것은 2차세계대전때
    독일군에서도 많이 있었고요 과거 전쟁중에서도
    먹을게 없거나 궁핍해지면 인육먹는것은
    자주 있던 일이라 그냥 전쟁의 잔혹함 정도로 보고 있습니다 카미카제는 일본의 정신적
    갈라파고스에서 이루어진 이해하기 힘든 행위
    정도로 보고 있습니다
  • 安倍晴明
    반일센징 오늘도 일본의 만화,음식,제품,영화,음악등 갖가지 문화를 누리면서 반일을 하구나.!

• 갈로우
    쿰척쿰척!!
  • 安倍晴明
    출-처가 중국. ㅋㅋㅋ 난징대학살있었다고 뻥친놈들인데 ㅋㅋ 그걸 가져오는 반일센징 오늘도 열심히 애국자가 되기를!. 일본문화는 제발 그만이용해줘~

• 로만
    이새끼는 난징대학살도 뻥이라고하네... 사람이 지 믿고싶은것만 믿으면 어떻게되는지 제대로 보여주는구나. 이미 넌 이성을 잃었다. 니가 헬조선에 대해 얘기하는건 편파 그 이상도 이하도 아니다. 헬조선론도 객관성 하에서 담론이 되어야하는거지 너처럼 병신 죠센징을 일깨워준 일본은 선! 죠센징은 악마! 이러는건 죠센징만도 못한 짓이다
  • 치치지마 식인 사건이나 난징대학살은 워낙 기록이 많아서 빼도박도 못하지만, 단순히 기록만 있고 별다른 물적 증거가 없는 건 날조일 가능성도 있습니다. 중국이나 헬조선이 기록의 왜곡이나 날조를 저지른 게 어제오늘의 일이 아니기도 하구요.
  • 공감
    이래서 일본은 미개하다. 일뽕들은 빨리 정신차리길 바란다
  • Kaboyi
    안좋은것들만 쏚쏚 골라내서 교육시키는구만. 북한과 다를게없네 
  • 한심한
    헬조선 유저들 정체 --- 갈로우 <=== 흔해빠진 반일 좌익 센징 --- 공감 <=== 흔해빠진 반일 좌익 센징에 어그로 추가 버전 --- 레가투스 <=== 중국 문화혁명 빠는 노답 좌익 센징 --- 트로츠키주의자 <=== 공산주의 빨고 지 까면 성드립 패드립 시전하는 노답 좌센징 --- 공기정화 <=== 내로남불 좌익 센징 --- 노인은죽어야산다 <=== 흔해빠진 민족주의 좌익 센징 --- 블레이징 <=== 김대중 문재인 빨면서 가면쓰면 지 정체 안보이는줄 아는 노답 좌익센징
  • 둠헬
    ㄴ 나도 평가해줘 학헉
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순