헬조선

노인
추천 수 0

문재인, 노무현은 경상도 출신인데 왜 저러냐?

그렇게 생각하면 경상도도 좌파 세상인데 말이다

• 난데없이 노무현문재인 드립에 좌우파드립치는 병신새끼 ㅋㅋㅋ 워마드로 꺼져라 (언제는 문재인이 우파라고 지껄이더니 이제 좌파인정했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 노인

그렇다고 해서 진짜 문재인을 좌파로 안보는데 범주화 하는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(단지 모순을 지적한 거 뿐인데 말이다.)

문맥 파악도 못하는 전형적인 센징이식 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모순 덩어리 같으니 ㅋㅋㅋㅋ 
    그렇게 생각하면 일본 우파, 미국 트럼프도 빨갱이다 
  • 맞아 경상도에도 좌파빨갱이들많다 (경남한정)
  • 노인

이제 스스로가 모순 덩어리 만든 거 입증 됐네ㅋㅋㅋ

냉전 시대가 끝난지 언제인데 아직도 저러냐?
    게다가 박정희도 남로당 빨갱이인데 말이다 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
12186 우리는 너무나 오랫동안 빈틈없는 이성의 틀에 사로잡혀 숨죽이고 살아왔다-박정자 교수 new 감성팔이. 108 0 2018.01.23
12185 이 사이트 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 장미 333 1 2018.01.23
12184 모든 구조는 가장 효율적이고 안정적인 형태를 자동으로 찾아간다. 1 new 박멸장인세스코 108 2 2018.01.23
12183 여성징병에 관해 누가 쓴 글 new 노인 175 1 2018.01.23
12182 [셀프디벨럽10] 바로 그것! 센징의 기준을 초월하는 것 new 기름찌꺼기등불 140 2 2018.01.23
12181 남한 검사판사 될 애들 군검찰 군법원 일 시키는게.txt newfile 초고등영혼대천재쇼군 100 0 2018.01.24
12180 무인 버스와 아마존 고 2 newfile 기름찌꺼기등불 134 0 2018.01.24
12179 국문과생이 바라보는 시각 new lovely 136 0 2018.01.25
12178 손님은 왕은 옛말?? 4 new 희망없는헬조센 197 0 2018.01.25
12177 뉴욕 타임스퀘어에 MC무현 데뷔 2 new 일뽕극혐 192 0 2018.01.25
12176 Future is comming 2 new leakygut 172 2 2018.01.25
12175 여혐 남혐에 관해서 한마디.. newfile 기름찌꺼기등불 125 0 2018.01.26
12174 이 불반도 에서는 아무리 독설을 퍼부어도 꿈쩍도 않는다. new 기무라준이치로 107 0 2018.01.26
12173 김성태, 밀양 화재에 "文대통령 사과하고 靑·내각 총사퇴해야" 5 new 민족주의진짜싫다 121 1 2018.01.26
12172 교수가 을이다. 2 new 충만하게 109 0 2018.01.27
12171 조선인을 계몽해야한다 new leakygut 75 1 2018.01.27
12170 오늘의 지혜 new leakygut 63 0 2018.01.27
12169 빡시게 달렸으니 newfile leakygut 70 0 2018.01.27
12168 대마 빨면 공익 보내준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 newfile CARCASS 159 3 2018.01.27
12167 헬조선은 헬조선 2 new 캔디라테 162 1 2018.01.27