헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 1

헬조선은 역시 답이없어 ㅋㅋㅋ 오후알바 근무시간 1시간 줄인대서 그러면 나도 근무 안선다고했다 쉬팔 장난하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

오전알바 미리 이런일 있을까바 구해두길 잘했지 안했으면 하 쉬팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 난 머리하나는 천재야 ㅋㅋㅋㅋ

오후만 해결대면 돈좀버는데 뭐 아직 적자는아니다 여기 정착비용 120만은 깨졌어도 계산떄려보니까

어머니 아버지한테 개쓰잘데없는걸로 시달리는것보다 나아서 너무좋다 문죄인이 정치를 못하든말든 이제 나도 모르겠다 쉬팔 망할거 같이

다 망하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 계속 그리해라 공무원 증원도 하고 탄핵도 당하면좋지뭐 병신국민성 이젠

내가 말할필요가없다 나도 몰라 쉬팔 망하면 망하라지 내알바아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
14332 진정한 인생경험자라면 이럴것같다 8 new 시발넘아 176 4 2017.07.31
14331 헬조선 그리고 탈조선 그리고 그 여정은? 8 new 김얼 145 1 2017.07.31
14330 카카오뱅크 '핵폭풍', 은행권 강타… 8 new 공기정화 148 3 2017.07.31
14329 탈조선의 이유 (공감이도 한번 봤음 좋겠다.) 7 newfile 블레이징 183 4 2017.07.31
14328 한국의 취업시장의 역사를 매슬로우 5단계욕구설을 통해 뜯어보자. 4 newfile 블레이징 258 5 2017.07.31
14327 북한의 노래 내용 중 알려주고 싶은 진실 1 new 노인 67 0 2017.07.31
14326 센징이에게 커피란 21 newfile 노인 165 3 2017.07.31
14325 일본이 헬조선보다 살기좋은이유 . 24 new 유신 273 4 2017.07.31
14324 공감이에대해 . 12 new 유신 83 3 2017.07.31
14323 어제부터 내가 공감이무시하잔 글을 쓴뒤로 공감이에대한 문제점을 지적하는 글들이 올라오는걸 보면 7 new 시발넘아 91 5 2017.07.31
14322 일본 이민가기 쉬운가요? 3 new 크바크 202 0 2017.07.31
14321 다음 대선 준표형 나왔으면좋겠다 1 new 생각하고살자 82 0 2017.07.31
14320 확실히 서양인들이 우수하긴 한거 같다 7 new 베스트노예 194 5 2017.07.31
14319 솔직히 니가대통령 이면 나라지킬맛이 나겠냐ㅉ 4 new 생각하고살자 99 4 2017.07.31
14318 공감이가 남들이 지한테 먼저 욕하고 시비걸었다는데 19 new 시발넘아 83 5 2017.07.31
14317 “무조건 반대”…특수학교 설립 난항.... 8 new 진정한애국이란 110 3 2017.07.31
14316 중국에게 국가망신 당한 개한민국 7 newfile 생각하고살자 167 1 2017.07.31
14315 물의 남침 !!! 대비해야 합니다 !!! 7 newfile CARCASS 114 4 2017.07.31
14314 공감이의 상황 3 newfile 노인 84 3 2017.07.31
14313 본론 들어가기전에 공감에게 하는말인데 21 new Mihel 100 3 2017.07.31