헬조선

www.hankyung.com/news/amp/2017071761111

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컴퓨터 게임 배낭여행 스타벅스 이걸 자기가 기여한건지?

해낸게 없는 꼰대가 말은 많은듯

• 블레이징Best

ㅋㅋㅋ 지들이 이 세상 개판쳐놓고 감성팔이 개지랄은. 내가하는 인터넷을 지들이 깔았나? 내가 타고다니는 카마로를 지가 만들어서 나한테 선물해줬나. 씨발 헬꼰대 개새끼들이 아주 뚫린아가리라고 못 지껄여대는 말이 없네. 안글냐? ㅋㅋ

• 리아트리스Best
    헬센징들 본성은 겉과 속이 다르니까, 실제로는 사실인 걸 알아도 아니꼬우니까 지랄하는 것인듯..
    그냥 팩폭당하고 날뛰는 거라고 보면 됩니다.
  • 블레이징

ㅋㅋㅋ 지들이 이 세상 개판쳐놓고 감성팔이 개지랄은. 내가하는 인터넷을 지들이 깔았나? 내가 타고다니는 카마로를 지가 만들어서 나한테 선물해줬나. 씨발 헬꼰대 개새끼들이 아주 뚫린아가리라고 못 지껄여대는 말이 없네. 안글냐? ㅋㅋ

• 헬센징들 본성은 겉과 속이 다르니까, 실제로는 사실인 걸 알아도 아니꼬우니까 지랄하는 것인듯..
    그냥 팩폭당하고 날뛰는 거라고 보면 됩니다.
  • 그러게 개좆같은 씨발년놈들이 무턱대로
    애를존나 싸지르는바람에 지금세대들이 피뜽싸며 살고있는건데 뚫린입이라고 못지껄이는말이 없네 
  • 갈로우
    희망이 한가닥이라도 있으면
    헬조선이 안되지 문제는 희망이 없다는거
  • 위천하계

아 역시 감정적이야. 울지말고 생각을 하란 말이다.. ㅠ ㅅ ㅠ

• 헬조선을 만들어 놓고 헬조선이라 하지 말라는 거는 무슨 개소린지 모르겠다. 꼰대 부모 새끼들 이따위로 개막장으로 만들어 놓았으면 미안해서라도 가만히 있는 척이나 해야지 헬조선이라고 하지 말라니.
  • 아랫사람들에겐 자유따윈 없습니다. 그저 통치와 억압만 있을 뿐이죠. 헬조선의 계급사회,열화된 장유유서는 정말 토나올정도로 답답합니다.
  • 시발넘아
    시발 꼰대개기성새대새끼들이 이렇게만들었으면서 책임을 청년들한테 전가하내 십새끼들
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
14536 니들미래 폐지줍는다 9 new 생각하고살자 175 1 2017.07.28
14535 Hellyah님의 한국에서 토론이나 논쟁이 힘든 이유에 대해서 덧붙이면 1 new 헬조선탈출하기 49 0 2017.07.28
14534 니들도 나중에 할짓없으면 고철장수나해라 . 2 new 아베총리 73 0 2017.07.28
14533 빚없는새끼가 나중에 헬조선에서 끝까지 살아남는다 . 4 new 아베총리 168 3 2017.07.28
14532 개인적으로 일본을 존경하는이유 (나를 일뽕이라고 불려도된다) 10 new 아베총리 126 2 2017.07.28
14531 한국계집이랑 결혼한 갓양남 4 new 생각하고살자 372 3 2017.07.28
14530 북헬 주민에게 노오오오력이란? 11 newfile 노인 120 3 2017.07.28
14529 남한과 북한의 노력 7 new 노인 109 0 2017.07.28
14528 헬조선에서 얻은 몹쓸병 하루하루 고통속에 산다. 3 new 허리케인조 145 6 2017.07.28
14527 아무리 좃같아도 남피해주는건 아니지 않냐? 2 new 강하게공격하고탈조선하자 106 0 2017.07.28
14526 어린아이까지 반일교육하네 15 newfile 이거레알 246 5 2017.07.29
14525 헬센징 새끼들은 혁신이라는걸 너무 쉽게 생각하는거 같다. 7 newfile 블레이징 188 6 2017.07.29
14524 미개한 헬닛뽕과 다른 갓서양의 사내문화의 위대함 (탈조선게시판글 발취) 20 new 프리글루텐 208 4 2017.07.29
14523 긴급속보 북한 미사일 현재 상황 5 new 강하게공격하고탈조선하자 167 2 2017.07.29
14522 숙박 음식점 최장기 마이너스 10 new 국뽕충박멸 142 3 2017.07.29
14521 이불로 전신가린 전직 대통령 10 new 국뽕충박멸 179 3 2017.07.29
14520 내가 왜 공감이 까는줄 알려줄까? 6 new 블레이징 138 8 2017.07.29
14519 아 그리고, 공감아. 22 new 블레이징 173 8 2017.07.29
14518 오늘 티비로 명량봤는데 개병신같다 6 new 생각하고살자 130 3 2017.07.29
14517 오늘 히로시마 영화 봤는데 존나 감동적이다 2 new 생각하고살자 101 0 2017.07.29