헬조선

주5일 68시간 투잡 알바뛰고 오늘 쉬는데 정말 살거같다 부모란새끼들 은수저면 뭐하냐 도움도 안대는데 큰아들만 편애하고

알아서 잘살라지 씨팔 부모새끼 개무시 해줄거다 지금 돈벌면서 아주 이를갈고있는데 이게 복수라면 복수지 절대 연락한번 안할거다

에휴 이제 난 살거같다 얼마나 질리면 일하는게 더 좋을까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 뭐라는거 귀에 들어오지도 않는다 ㅋㅋㅋㅋ

이나라 망하기전까지 난 일계속 미친듯이 달려볼란다 달러만 존나게 모으는중 ㅎㅎㅎㅎㅎ 개좃같아도 버티는 원룸텔에서 생활도 나쁘진 않네

누가 뭐라 지랄하는놈도없고 걍 편히 쉬면 대니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 독립들하나보다 ㅎㅎ

• 저희 집은 반대입니다. 애비라는 작자부터가 개지랄 떨어대고 에미라는 년도 거들고 있으니. 밥도 낳은 죄로 쳐먹인다고 하질 않나 쓰레기 인생 드립 치면서 막말해대고. 진심 패륜이고 나발이고 애비 새끼 쳐죽이고 싶어집니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
14509 박태환 이야기 요약 4 new 노인 113 3 2017.07.24
14508 회사 임원이 '나에게 대들었다' 며 회사 직원에게 저지른 일.news 2 new 씹센비 146 2 2017.07.24
14507 최순실 만세 4 newfile 노인 139 0 2017.07.24
14506 헬조선의 수명..5년밖에 안남은듯 하군요.... 8 new 진정한애국이란 308 2 2017.07.24
14505 칼훈의 쥐 실험 혹시 들어봤냐? 4 new 베스트프렌드 294 6 2017.07.24
14504 재외한국인이 한국태생 보다 건강하게 군대면제 new oldanda 92 0 2017.07.24
14503 니들이 일제강점기때 태어났다면 . 4 new 아베총리 135 0 2017.07.24
14502 니들이 취업안돼는이유 . 5 new 아베총리 333 1 2017.07.24
14501 헬조선은 솔직히. 4 new 헬조선붕괴협회 157 2 2017.07.24
14500 씹센은 답이 없다 2 new 베스트노예 103 2 2017.07.24
14499 헬센징들을 보면 살인충동이 느낄수밖에없다 . new 아베총리 101 2 2017.07.24
14498 김학철이가 했던말 하나도 틀린거 없다고보는데 . 2 new 아베총리 133 6 2017.07.24
14497 조선의 왕따 수준 5 newfile 갈로우 487 4 2017.07.24
14496 헬조선 에서 노무현 정권이 실패한 것은 사실 이지만.. 9 new 기무라준이치로 153 0 2017.07.24
14495 쌀은 만악의 근원 18 new 스스로 310 6 2017.07.24
14494 Tactical 2부 : 전술 개론 2 11 newfile 슬레이브 170 8 2017.07.25
14493 남한 스포츠계, 운동계, 축구계 궁금한거.txt 7 newfile 초고등영혼대천재쇼군 110 0 2017.07.25
14492 헬조선은 경제난이 아니다. 6 new 왓따 225 4 2017.07.25
14491 좆소에서 임금체불 되면? 8 new 갈로우 258 2 2017.07.25
14490 어제 가입하고 눈팅하다가 어그로 덥썩 물어버림ㅡㅡ 6 newfile 건전한혐한 104 5 2017.07.25