헬조선

그럼 이제 소고기 돼지고기도 수입하고 돈은 전부다

우리 세금으로 폭등하고 중간에 이득챙기는것들은

정부고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국식 대처법답네

메르스 터진지 얼마나됫다고 오명도 벗지못하고

이젠 자타공인하는 안보최하국가 가 되었네

노무현때만해도 간염되도 죽은사람 한명도없었잖아?

더불어 그때만해도 뉴스가 미쳐서 김치때문에 질병안걸렸다고 이지랄ㅋㅋㅋㅋ 

• hellrider
    그 때 그 인간들이 다 어딜 도망갔겠습니까? ㅋ

아직도 굳건히 그 자리를 다들 지키고 있소이다 ㅋㅋㅋㅋ

사람 절대 안바뀌오 ㅋㅋㅋㅋ

• 블레이징
    노무현 대통령 집권당시엔 전 세계가 판데믹이었는데 이 나라만 조용했고 박근혜년 집권중인 지금은 전 세계는 다 괜찮은데 중동하고 이 나라만 판데믹이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
18109 헬조선을 일본이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 new 노호호호력 276 6 2017.01.10
18108 결국 좌약식센징이랑 공감이는 일본에관한 팩트=일뽕이라는거네? 2 newfile 다이쪽본시대 164 3 2017.01.10
18107 수많은 잽머니와 짜집기들.... 3 newfile 다이쪽본시대 191 2 2017.01.10
18106 좌약식센징 결국 쪽팔려서 잠수탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 new 다이쪽본시대 187 0 2017.01.10
18105 공감이가 반박할거리 또하나 있네. new 달마시안 80 1 2017.01.11
18104 공감이가 북유럽보고 배우라는데 1 new 달마시안 379 0 2017.01.11
18103 다가올 환난에 준비하세요 9 new 아나코캐피탈리즘 393 7 2017.01.11
18102 중국 폭격기 동해 진입.. 한일 전투기 맞불 출격 4 newfile 좀비생활 220 3 2017.01.11
18101 경제 파탄나면 어떻게 될까 6 newfile 좀비생활 313 4 2017.01.11
18100 헬조선의 윗사람이란 뻔뻔한 존재 8 new oldberry1800 232 2 2017.01.11
18099 너의 인생을 가로막는 사람은 주위사람들이다 1 new 생각하고살자 221 4 2017.01.11
Ai감염과 더불어 이제 가축감염에도 위험이 있다 2 new 생각하고살자 89 1 2017.01.11
18097 이 노답인나라 new 강하게공격하고탈조선하자 133 1 2017.01.11
18096 ,,,, 7 new 나도한마디(비서실장) 218 1 2017.01.11
18095 조센정부는... 3 new JR東日本(社) 202 8 2017.01.11
18094 A/S 기사 아빠가 고객에게 1만원 받고 싹싹 빈 사연 3 new 전생에나라팔음 180 7 2017.01.11
18093 부침개 님한테는 많이 미안한이야기지만 3 new 강하게공격하고탈조선하자 169 2 2017.01.11
18092 돈모아서 미국으로 탈출하는게 제일좋지 7 new 강하게공격하고탈조선하자 209 3 2017.01.12
18091 그냥 궁금해서 그러는데요. 10 new 호프리스 160 4 2017.01.12
18090 요즘 틀딱들이 미개한 EU.reason 3 new 너무뜨거워 223 3 2017.01.12