헬조선

다이쪽본시대
추천 수 2

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&no=1824618&page=1&search_pos=-1787467&s_type=search_all&s_keyword=%EC%98%A4%EC%9C%A0 

OECD발 짜집기

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&no=1709507 

이것도 조센,일본경찰발 자료는 못믿고 국제보건기구따위는 잽머니가 통하니까 짜집기

https://en.wikipedia.org/wiki/Gross_national_income#Table.2C_GNI_nominal

1인당 GNI인데 이것도 믿을수없는 세계은행발 자료니 짜집기

세계경제포럼따윈 씹듣보기관이니 짜집기 잽머니1475077254.jpg

보건복지부?????????? 시발 개듣보 짜집기 

아따 헬조센에선 요런건 다 짜집기

• 자 자국에 살고있는 시민들이 평가한걸볼까? http://blog.donga.com/beetlez/archives/1934 대졸취업율도 당연 짜집기 이건 자국민말을 기준으로 평가한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공공기관 서비스 만족도가 일본이 훨신높은것도 짜집기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 이런것도 자국민 설문조사가 기준이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 결국 설문조사던 머던 왠만한건 둠조센이(일본에비하면) 최악  그래도 상관없지 왜? uri둠조센 기준으로는 다 짜집기라 칭하면 끝이니까
  • Crusades
    그분 도데체 왜 그러신대요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
18106 헬조선을 일본이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 new 노호호호력 276 6 2017.01.10
18105 결국 좌약식센징이랑 공감이는 일본에관한 팩트=일뽕이라는거네? 2 newfile 다이쪽본시대 164 3 2017.01.10
수많은 잽머니와 짜집기들.... 3 newfile 다이쪽본시대 191 2 2017.01.10
18103 좌약식센징 결국 쪽팔려서 잠수탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 new 다이쪽본시대 187 0 2017.01.10
18102 공감이가 반박할거리 또하나 있네. new 달마시안 80 1 2017.01.11
18101 공감이가 북유럽보고 배우라는데 1 new 달마시안 379 0 2017.01.11
18100 다가올 환난에 준비하세요 9 new 아나코캐피탈리즘 393 7 2017.01.11
18099 중국 폭격기 동해 진입.. 한일 전투기 맞불 출격 4 newfile 좀비생활 220 3 2017.01.11
18098 경제 파탄나면 어떻게 될까 6 newfile 좀비생활 313 4 2017.01.11
18097 헬조선의 윗사람이란 뻔뻔한 존재 8 new oldberry1800 232 2 2017.01.11
18096 너의 인생을 가로막는 사람은 주위사람들이다 1 new 생각하고살자 221 4 2017.01.11
18095 Ai감염과 더불어 이제 가축감염에도 위험이 있다 2 new 생각하고살자 89 1 2017.01.11
18094 이 노답인나라 new 강하게공격하고탈조선하자 133 1 2017.01.11
18093 ,,,, 7 new 나도한마디(비서실장) 218 1 2017.01.11
18092 조센정부는... 3 new JR東日本(社) 202 8 2017.01.11
18091 A/S 기사 아빠가 고객에게 1만원 받고 싹싹 빈 사연 3 new 전생에나라팔음 180 7 2017.01.11
18090 부침개 님한테는 많이 미안한이야기지만 3 new 강하게공격하고탈조선하자 169 2 2017.01.11
18089 돈모아서 미국으로 탈출하는게 제일좋지 7 new 강하게공격하고탈조선하자 209 3 2017.01.12
18088 그냥 궁금해서 그러는데요. 10 new 호프리스 160 4 2017.01.12
18087 요즘 틀딱들이 미개한 EU.reason 3 new 너무뜨거워 223 3 2017.01.12