헬조선

노호호호력
추천 수 6

뭐 비교해줄까?

자살률?

행복지수?

교육 효율성?

GDP?

기업역량?

인구밀도?

국토?

군사력?

문화컨텐츠?

게임?

술?

피파랭킹?

야구랭킹?

고츄길이?

야동하나 똑바로 못만드는나라가 어디서 성진국 앞에서

깝질이야 깝 ㄴㄴ해

• 반헬센
    술만 비교해주셈.
  • 아사히 에비스 >>> 카스 맥스
  • 반헬센
    오... 에비스 괜찮은 맛인가요?
  • 맛있죠 ㅋㅋ 그정도면 꽤 먹어줄만하다 생각합니다.
  • 반헬센
    옷, 감사여. ㅎ
  • ㄹㅇㄴㅁ
    헬조선이 일본에 못비비는건 맞는데 굳이 자살률같은거까지 말할필요는없을듯 일본보다 조선이 훨신심각하다고해서 일본이 문제없는건 아니니 그리고 괜히 관종안테 어그로끌릴필요도없음
  • 공감 이 새끼 비교 해 준다는데도 쫄아서 암 것도 못 하는 거 봐라 ㅋㅋㅋ 공감은 무슨 비공감/ 비호감도 아니고 지를 누가 공감한다고 ㅋㅋㅋ
  • 그래 병신아 딴 거 잘 하고 있으니까 니가 직접 인사혁신처 쳐들어가서 성적 조작해서 합걱시켜 줄 거 아니면 그냥 관심 꺼라. 진짜 관심 가져 주니까 만만해 보이나 보네 그렇다고 함부로 욕지거리 하면서 나대는 게 잘한 거 아니니까 관종짓 좀 그만해라 ㅋ
  • 전설의레전드 소설책

부침개님하소비서실장님하고 싸오질도 마세요 새해 밭은지 얼마 안됐는데 올해는 엄청나개 2017년은 엄청난 일이 일어난다고 하내요 근데 그것이 대체 먼지는 지나가바야지 알것 같내요 져는 메세지 쭉으로 바서 먼지는 올해 지나가는데 까지 볼수 밭에 없는것 같내요 2017년은 잘 지내 가야 돼는데요 

• 방사능 있는거 알아도 취업위해 이민가던데 ㅅㅂ 같은 비리 언론 통제국에 형제의 나라라 불리더라도

노동자 대우가 하늘과 땅차이야
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
헬조선을 일본이랑 비교하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 11 new 노호호호력 276 6 2017.01.10
18111 결국 좌약식센징이랑 공감이는 일본에관한 팩트=일뽕이라는거네? 2 newfile 다이쪽본시대 164 3 2017.01.10
18110 수많은 잽머니와 짜집기들.... 3 newfile 다이쪽본시대 191 2 2017.01.10
18109 좌약식센징 결국 쪽팔려서 잠수탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 new 다이쪽본시대 187 0 2017.01.10
18108 공감이가 반박할거리 또하나 있네. new 달마시안 80 1 2017.01.11
18107 공감이가 북유럽보고 배우라는데 1 new 달마시안 379 0 2017.01.11
18106 다가올 환난에 준비하세요 9 new 아나코캐피탈리즘 393 7 2017.01.11
18105 중국 폭격기 동해 진입.. 한일 전투기 맞불 출격 4 newfile 좀비생활 220 3 2017.01.11
18104 경제 파탄나면 어떻게 될까 6 newfile 좀비생활 313 4 2017.01.11
18103 헬조선의 윗사람이란 뻔뻔한 존재 8 new oldberry1800 232 2 2017.01.11
18102 너의 인생을 가로막는 사람은 주위사람들이다 1 new 생각하고살자 221 4 2017.01.11
18101 Ai감염과 더불어 이제 가축감염에도 위험이 있다 2 new 생각하고살자 89 1 2017.01.11
18100 이 노답인나라 new 강하게공격하고탈조선하자 133 1 2017.01.11
18099 ,,,, 7 new 나도한마디(비서실장) 218 1 2017.01.11
18098 조센정부는... 3 new JR東日本(社) 202 8 2017.01.11
18097 A/S 기사 아빠가 고객에게 1만원 받고 싹싹 빈 사연 3 new 전생에나라팔음 180 7 2017.01.11
18096 부침개 님한테는 많이 미안한이야기지만 3 new 강하게공격하고탈조선하자 169 2 2017.01.11
18095 돈모아서 미국으로 탈출하는게 제일좋지 7 new 강하게공격하고탈조선하자 209 3 2017.01.12
18094 그냥 궁금해서 그러는데요. 10 new 호프리스 160 4 2017.01.12
18093 요즘 틀딱들이 미개한 EU.reason 3 new 너무뜨거워 223 3 2017.01.12