헬조선

헬꼰대극혐
추천 수 5

진짜 회사여러번 바꿔가면서 일해봤는데 어딜가나 꼰대들이 꼭 이럽니다

1.커피 타와라 (전형적인 꼰대죠 ㅋㅋ)

2.이것저것 쓸때없는 잔업 및 자기가 할수있는일 부하직원한테 시킴

심지어 자기 일 마저도 시킴

3.어느곳을 가도 막내는 진짜 개고생함 단지 막내라는 이유로

전형적인 꼰대들이 시키면서 이유를 말할때 너는 신입이니까 좀 배우라고 ㅋㅋㅋ

4.아무리 나이차이가 나지만 말 놓으라고 한적없는데 말놓음

5.일이 힘들지? 근데 어딜가나 다 똑같애 라는 말을함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이렇게 대답해주고싶음

너 같은 꼰대새끼들이 상급자 자리를 차지하고 있으니까 어딜가나 똑같은거라고

• 꼰대들 진짜 극혐 특히 비인간적인 군대식 똥군기문화 회식문화 꼰대들 지들은 완전 무임승차 꿀빨고 자란것들이 노력드립은 제일 심해요 꼰대 없는 세상에서 살고싶어요

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
19346 아이폰7이 폭팔했다고 뉴스서 지껄이길래 확인해봤더니. 10 new 安倍晴明 391 4 2016.10.01
19345 남자들은 이런 정신은 다 가져야 된다. 1 new 기무라준이치로 319 1 2016.10.01
흔한 회사꼰대 1 new 헬꼰대극혐 497 5 2016.10.01
19343 TV헬조선과 삼성 new 허리케인조 237 2 2016.10.02
19342 한국인 국민성 개판 허세문화 지독하다 진짜... 3 new hohoho 885 5 2016.10.02
19341 헬조선 에서 금수저로 잘사는 부류들은 딱 세가지다. 2 new 기무라준이치로 353 4 2016.10.02
19340 그것이 알고 싶고, 궁금하다 8 newfile Ninja 216 5 2016.10.02
19339 저도 20대지만 헬조선 20대들 정말 이해 안가는것 8 new 인피너스 508 5 2016.10.02
19338 식약처 클라스 1 new 국뽕충박멸 103 1 2016.10.02
19337 입양한 딸 살해한 양부모 new 국뽕충박멸 106 2 2016.10.02
19336 헬조선 친구(?)놈이랑 싸웠습니다. 5 new 인피너스 328 6 2016.10.02
19335 통일이 마냥 나쁜 것은 아니라네. 다만 하기 나름이지만 그 기준을 너희는 깨달아야 한다. 2 new john 247 9 2016.10.03
19334 외국인이 전화하자 "sorry" ...엉터리 정부 콜센터 4 new 씹센비 186 3 2016.10.03
19333 헬조선은 아직도 발전이 없다고 생각되네요 4 newfile 평등 193 5 2016.10.03
19332 헬조선에는 가족보다 더 말이 통하는 분들이 많아서 좋지만........ 2 new Ninja 137 1 2016.10.03
19331 앞으로 필요한 것들.. 3 new 유사국가유사국민 122 1 2016.10.03
19330 안녕하세요 헬미팔입니다. (김치녀이슈 외) 13 newfile 한국보다한인타운이더무시무시함 445 5 2016.10.03
19329 한국 민족의 시조가 나라를 세운 날이라고 하지만 2 new Uriginal 182 4 2016.10.03
19328 헬조선 레전드 신문기사 3 newfile 너무뜨거워 219 8 2016.10.03
19327 어느 아르헨티나 축구선수의 인스타 근황 2 newfile 한민족은미개하다 258 6 2016.10.03