헬조선

Ninja
추천 수 4

할일 졸라 없나봐. 세계적인 조롱 거리.......한마디로 짱깨나 배운 헬센징이나.......언제까지.....정말 언제까지 과거사 지랄하고 살래? 까놓고 말해, 짱깨의 태극기 보다 훨신 세련되고, 보기 좋구먼........세계적으로 디자인만 보는 거지. 먼 상관이니 정말로? 왜 넘에나라까지 가서 딸딸이니?  

• NinjaBest
    아 네, 정보감사합니다. :-). 교수라는 직업이면, "학문연구"가 목적일텐데, 저 분은 무슨과 교수인지 몰라도, 교수 타이틀로 따짓을 하니, 헬조센의 아카데믹 교육 수준이...ㄱㅍ 인가 봅니다. ㅋㅋㅋ.    
  • 그거 뭐 세계 지도 동해 표기 운동하시는 국뽕의 정점 서경덕 교수님 아니신가요?
  • Ninja

아 그런가요? 전 처음 들어 보는 이름입니다만...

• ㅋㅋ꽤 국뽕 선전에선 한가닥 하시는분입니다 독도 동해 등 그런거 홍보하시죠
  • Ninja
    아 네, 정보감사합니다. :-). 교수라는 직업이면, "학문연구"가 목적일텐데, 저 분은 무슨과 교수인지 몰라도, 교수 타이틀로 따짓을 하니, 헬조센의 아카데믹 교육 수준이...ㄱㅍ 인가 봅니다. ㅋㅋㅋ.    
  • 미개한망국의 반일은 이제 신앙이자 산업이지만.

• 우디앨런
    저 사람 네파가 한국전쟁 참전한 미국군인(?)들한테 옷 주라고 기부한거 삥땅쳐서 고소당했었는데 어떻게 됐나 모르겠네요. 저 인간 미국 신문에 do you know dokdo?광고 한거로 엄청 유명함. 그런데 일본 욱일기는 나치 문양하고 똑같은거 아닌가요?
  • Ninja
    저 교수 주위에서 잘한다 하니, 우쭐해서 별짓을 다했군요. 솔직히, 해외에선 광신도 수준쯤으로 이해할듯. 못배운 나도 이해되는데. 저게 교수라니 웃겨요. 나찌의 문양는 스와스티카 라고 하는 데. 그거 말씀인가요? 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
8510 헬풍 newfile 대지진 248 2 2016.09.14
8509 이북5도지사라고 들어보셨나요. 4 new 우디앨런 288 4 2016.09.14
8508 진짜 케이팝 ㅈ같이 역겹네요. 일본곡들 아예 창법까지 다 그대로해서 가사만 한국어로 바꿔서 부르는거보면. 3 new 安倍晴明 740 3 2016.09.14
8507 헤뢰도피 임금체불 사업주 13년만에 구속 1 new 국뽕충박멸 130 7 2016.09.14
8506 독립운동가들도 일제시대가 해방됐을때보다 살기 좋았을 듯 싶다. 7 new 헉스코방 325 6 2016.09.13
이런사람이 헬조선의 대학교수 7 newfile Ninja 547 4 2016.09.13
8504 이 미개한 토인들 싹 다 죽여버리고 싶네요 5 new 조선인경멸 416 5 2016.09.13
8503 진정 헬게이트가 열린다.. 13 new 미쿡형 603 9 2016.09.13
8502 지진이 나니까....김정은드립?? 3 new mi6 334 3 2016.09.13
8501 이번 지진으로 깨달은점(장문.국뽕.국민.일베다봐라) 7 new 모르면쫌! 530 7 2016.09.13
8500 지진 발생 일주일 전 예측이 있어으나 기상청 무시 5 newfile 후진국헬조선 385 1 2016.09.13
8499 헬조선이 출산률이 낮을수 밖에 없는 근본적인 이유. 3 new 기무라준이치로 477 8 2016.09.12
8498 헬조선이 드디어 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 레임드 438 6 2016.09.12
8497 헬조선이 망하려나 강력한 지진이 났네요 new 레테 197 2 2016.09.12
8496 짱깨들이 난징대학살에 대해 아가리닥쳐야 하는이유 9 newfile 혁명 717 4 2016.09.12
8495 한국인 성격 요약 2 new 레임드 471 8 2016.09.12
8494 천조국의 위엄 이거 봤는데 ㅎ 1 new 기행의나라=헬조선 459 4 2016.09.11
8493 트럼프가 당선되서 2 new 기행의나라=헬조선 419 1 2016.09.11
8492 마루타 사진들이 가짜라는걸 밝혀주는 자세한 증거를 찾고 싶습니다. 11 new 헬피엔딩 570 2 2016.09.11
8491 헬조선 군대에서 국가 요인들 방문 할때 마다 청소하고 점검하는 이유 txt. 3 new 탈죠센선봉장 488 9 2016.09.11