헬조선

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=469&aid=0000161629

본 기사는 지진발생 일주일전 전문가들이 한반도에 조짐이 않좋다고 예견 했으나 기상청은 이를 아무렇지않게 반응 을 했습니다

진짜 정말 큰지진이었으면 큰일 날뻔했습니다

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=001&aid=0008683303

오늘 기사에 저번주 예견처럼 일본대지진 여파 이유가 딱맞아 떨어졌습니다

게다가 카톡과 통신 먹통에 정작 긴급재난문자는 필요할때는 안오고 쓸데없는 날에만 오고 정부의 컨트럴 타워 능력이 부족합니다

부디 사소한것이라도 방심하지말고 제대로 일해주셨으면 좋겠습니다.

• 安倍晴明
    헬조선 뉴스에서도 한국 기상청 방안이나 대처, 반응 이런게 안나오고 일본 기상청 얘길하던데
    ㅋㅋㅋ 얼마나 무능하면 헬조센 뉴스에서도 외국거 기상청 반응을 소개함.
  • 예전에는 폭염 끝나는 날짜 가지고 계속 미루는 걸로 장난질 하다고 구라청이라고까지 욕 먹었는데 정신 차리질 못 하니... 폭염도 사람 죽을 수 있는 문제인데 지진은 오죽하냐. 나중에 지진 나고 나서는 몰랐음 이럴 새끼들. 슈퍼컴퓨터에 세금 멕여서 살르는 공노비들이 몰랐다고 하는 거부터가 거짓말이다.
  • 블레이징
    5.8이면 굉장히 큰 지진이고 심각한 지진인데도 사람들은 아직도 그게 무슨 문제인지 모르는듯 하더군요.
  • 사람 안 죽었으면 된거지 무슨 호들갑 떨면서 정부를 까냐고하는 댓글도봤슴돠 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
8517 tbc 대구방송 뉴스도중 지진.gif newfile 허경영 377 3 2016.09.14
8516 일본 탈조선이 꿈인 분들에게 희소식. 3 new 기무라준이치로 405 3 2016.09.14
8515 헬조선 또는 지옥불반도를 언급하면 북한으로 가라고 하는 국뽕 새퀴들 개념은 있는거임.? 1 new 기무라준이치로 202 4 2016.09.14
8514 텔레그램 헬조선 문제 보도 및 자유 토론 그룹 채팅방 "헬조선 채널"을 소개합니다. 3 new 아나코캐피탈리즘 270 3 2016.09.14
8513 사스가 헬조선 의료사고 7 new 비상식이가득한곳 336 4 2016.09.14
8512 모병제가 시급 군대 갔다온 헬센징이 오히려 더위험 2 new 감옥안의사회 430 5 2016.09.14
8511 "한살 어린 놈이 건방지다" 아파트 주민 살해한 20대 8 new 김티모 405 5 2016.09.14
8510 헬풍 newfile 대지진 248 2 2016.09.14
8509 이북5도지사라고 들어보셨나요. 4 new 우디앨런 288 4 2016.09.14
8508 진짜 케이팝 ㅈ같이 역겹네요. 일본곡들 아예 창법까지 다 그대로해서 가사만 한국어로 바꿔서 부르는거보면. 3 new 安倍晴明 740 3 2016.09.14
8507 헤뢰도피 임금체불 사업주 13년만에 구속 1 new 국뽕충박멸 130 7 2016.09.14
8506 독립운동가들도 일제시대가 해방됐을때보다 살기 좋았을 듯 싶다. 7 new 헉스코방 325 6 2016.09.13
8505 이런사람이 헬조선의 대학교수 7 newfile Ninja 547 4 2016.09.13
8504 이 미개한 토인들 싹 다 죽여버리고 싶네요 5 new 조선인경멸 416 5 2016.09.13
8503 진정 헬게이트가 열린다.. 13 new 미쿡형 603 9 2016.09.13
8502 지진이 나니까....김정은드립?? 3 new mi6 334 3 2016.09.13
8501 이번 지진으로 깨달은점(장문.국뽕.국민.일베다봐라) 7 new 모르면쫌! 530 7 2016.09.13
지진 발생 일주일 전 예측이 있어으나 기상청 무시 5 newfile 후진국헬조선 385 1 2016.09.13
8499 헬조선이 출산률이 낮을수 밖에 없는 근본적인 이유. 3 new 기무라준이치로 477 8 2016.09.12
8498 헬조선이 드디어 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 레임드 438 6 2016.09.12