헬조선

https://youtu.be/zIBSUqopxWg

• Ninja

혹시, 기분 더럽지 않으세요? 근데, 일본에게 화가 나시겠죠? 근데, 조금만 각도를 달리해서 생각 해봤어요? 저들이 능욕당할때, 조선이라는 나라는 애시당초 무슨 병신짓을 했는 지....식민지때는 그렇다 치더라도, 광복 후, 국가로서 저들에게 무엇을 보상하고, 사죄(자국민을 보호하지 못한죄)를 먼저 일차적으로 했는지, 일본에게 보상금을 국가라고 중간에서 가로채서, 어디에 다 써버리고, 반세기가 지난 이제서야, 또 저런 국민선동적 프로그램과 각종 사회운동으로 하는 그들의 목적은 어디에 있다고 보시는지? 일본에게 화가 나는 것이 아니라, 모국이라는 헬좆선에 더 화가나는 것이 정상이 아닐까 생각 하는데요?  할머니들은 한 둘 한 둘 세상을 떠나고, 이제서야, 소녀상에다가 보상이다....ㅋㅋㅋㅋ 보상은 박정희때 벌써 했어야 했죠....그 뒤에도, 가로챈 보상금으로 경제성장 이루었으니, 마음만 있었으면 했을 거고..............도데체.......이건 미친나라가 아님. 그냥 침묵하고 있어야 된다고 생각하는 데........한마디로 양아치에 미친나라죠. 떠나세요. 곧 짱깨속국이 되니....      

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
19989 속보)박 대통령 "대한민국 비하 신조어 확산... 긍정 정신 되살리자" 12 newfile 탈아입구 280 7 2016.08.15
광복절기념 특집 북한 할머니 정신대 증언 1 new 헬조선둠가이 81 1 2016.08.15
19987 8월15일 헬조선 그랜드오픈한 날이군요.. 2 new 곰발바닥 113 4 2016.08.15
19986 광복절 특집 북한 할머니 정신대 증언2 new 헬조선둠가이 131 3 2016.08.15
19985 이래야 헬조선 윗대가리 아니겠냐 4 new 애미리스틀딱꼰대 187 2 2016.08.15
19984 대통령이 "한국비하신조어확산" 지목한게 뭘 뜻하는거 같냐 8 new 갈로우 273 6 2016.08.15
19983 이거 본 사람 많이 있을거임.... 독립문 앞에서 태극기를 휘날리는.......태극기의 유래 3 new ghjjbv 192 5 2016.08.15
19982 우리라는 말은 안썼으면 좋겠다 2 new 헤루죠센 152 7 2016.08.15
19981 카운트 다운 임박 4 new 이거레알 268 7 2016.08.15
19980 조선후기 금수저가 친일파로 변신하고 친일파가 해방후 반공주의자로 친미친일주의자로 변신 지금에 이른것 ... 9 new 시대와의불화 199 2 2016.08.15
19979 하.. 정말 답답하고 미쳐버리겠네요 3 new 탈조선꿈임 191 7 2016.08.15
19978 (광복절 특집)일본의 식민지배에 관한 오해 txt. 16 new 탈죠센선봉장 487 9 2016.08.15
19977 일본 후쿠시마원전 문제 2 new 좀비생활 131 1 2016.08.15
19976 아무리 인생이 엠창조선이라도 그 인생은 조선이 살아가야지. 이것이 가장 큰 원칙이야 12 new 시대와의불화 205 1 2016.08.15
19975 한국 권위주의 의 시작 6 new ghjjbv 428 8 2016.08.15
19974 한국이 최소한 이정도만 됬어도 혐한은 안한다 6 new 일본프리타족 323 8 2016.08.15
19973 헬조선엔 싸이코패스나 소시오패스가 살기 유리함 5 new 일본프리타족 269 4 2016.08.15
19972 [광복절특집] 헬조선 OECD 가입국중 근로시간 2위 ~ 두둥 6 new 지고쿠데스 209 3 2016.08.15
19971 [광복절특집] 빵꾸뇌 가카께서 헬조선을 정면 반박 하셨다 ㅋㅋ 7 new 지고쿠데스 273 3 2016.08.15
19970 너네들 굉장히 이상한데 내가 일본보다 더 높은 지향을 가지면 안되는거냐? 20 new 시대와의불화 230 3 2016.08.15