헬조선

안녕하세요. kakarin입니다.

지난번부터 계속 유입과의 갈등을 보이는것같아 글을쓴적이있습니다. 그 글중에 제가"이런 상황에선 극으로 치닫힐확률이 사실,매우 높다고 보이네요.. 넓게봤을때.."라고 쓰던 댓글이있는데,오늘 와보니까 상황이 완전 딱 맞아떨어지는것같습니다..

시리우스 어그로는 또 나와서 판치고있지.. 자유게시판은 전쟁의흔적만 남아있지... 살아남으신들은 묵무무답으로 죽창으로 싸우시고들있지.. 유입들은 관종짓만하고있지.. 하...

자유게시판에서 현제상황을 파악하신분들중의 하나는"이성적 토론의 최후의 보루가 이곳인데, 이젠 확실히 끝난거다. 앞으로 다른 유저들도 이러한 질의를 할것이고, 분열이 더욱 나며, 소용돌이가 지금보다 격화 될것이다.'

레갓의 마지막 예언대로 그 새끼 탈퇴하고나니깐 바로 또 연달아 싸움 터지는거 봐라 ㄷㄷ 무슨 여긴 예언자들 모임이냐 재밌는 곳이야 여긴"라고 지적해주셨습니다.. 그말이 딱맞네요... 냉정하게 토론으로 잘못된것은 꾸죽이면서,탈조선하실분들에대한 어드바이스를주고받고,여기는 깨어있다라고 느꼇던곳인데.. 점점더 폐허해지는것같습니다.. 어휴...
이대로 가다간,무논리,국뽕의소굴이 될 확률이. 100%입니다.. 관리자분께서 발빠르게 관리하지않는이상... 여기도 끝이라고봅니다.. 적어도,여기정돈,잘못된역사인식을 바로잡아주면서,왜 이나라에 애국할가치가없는지, 왜 탈조선을하는지,끝까지 그것을 알려주실분이 남으셨으면 좋겠습니다.. 개인적으로... 이렇게 갈수록 떠날사람들만늘고,이 사이트는 파국에 접할확률이 매우높습니다. 아직 살아있으신분들, 포기하지말아주세요.

• 탈조선중
    뭔 대단할일이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고들있다진짜
  • 국뽕처단
    탈퇴해 연예계 국뽕어그로충아
  • 탈조선중
    이 사이트는 파국에 접할확률이 매우높습니다. 아직 살아있으신분들, 포기하지말아주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나라라도 잃었냐 니 가족의 화목이나 그렇게 지켜봐라 
  • 이 병신은 여전히 지랄이네
  • outshine
    이 사이트는 없어지는게 이나라 멸망에 도움이 됩니다. 이런 합리적 이성의 사이트가 사라져야 제 즐거움의 시간이 앞당겨질겁니다. 한국은 아주 잘 하고 있습니다. 지금 옳다고 생각하는대로 백전백승 해병대의 자세로 임하면 폭삭 망해서 빚많고 가난한, 올림픽 금메달개수를 최고의 미덕으로 여기는 나라가 머지 않았습니다.
  • 여기까지 헬화된다는 표현과 같은말로 받아들이고 사실 여기도 열화의 대상인것은 사실임. 헬화는 영역과 계층을 가리지 않으며 또한 예외도 없음. 신자유주의는 노동운동과 노동당같은곳도 편입시켜 자신의 입맛에 맞게 재편시켜가고 있음.  언제까지 이런방식의 열화가 진행될지 모르지만 이런방식이 통하지 않는다면 다른방식으로 열화 시켜갈것임. 그럼에도 불구하고 누구에게나 임계점이란것이 잇으며 어떤 열화작용도 현실을 이겨낼수 없음. 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순