헬조선

sddsadsa
추천 수 3

스타1 레전드 프로게이머인데?

?

은퇴해서 은퇴식을 방송으로 해줌?

?

그리고 질문타임같은게 있었는데

?

어떤년이 가장 말을 안듣던 후배가 누구였어요?이런질문함

?

아니 무슨 나이어리고 직종에 늦게 입문한 사람이 무슨 개 돼지 노비인줄을암

?

근데 그걸 보고 거기 관객들 다 웃고 해설진도 다 웃고 있더라

?

그거 보고있던 스타 커뮤니티도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글들 올라옴?

?

그리고 이영호가 누구 누구가 제말을 안들었죠~~이지랄하면서 또 쪼갬?

?

도데체 선후배가 어린놈 늙은놈이 뭐가 중요하다고

?

다른인격체가 자신의 말을 듣지 않았냐?라는 질문에 아무런 거리낌도 없이 웃는 상황이 나옴

?

절대로 정상인 나라가 아님

?

정치 경제적인 부분만 문제가 아님

?

그냥 인종자체가 생물학적으로 문제가 있는 종족임?

?

한반도를 떠나야함?

• ㅎㅎ

60대 노인이랑 70대 노인이 지하철 경로석에서 서로 싸우는 나라임 ㅋㅋ

• rob
    오죽하면 히딩크가 경기 중엔 반말 하라고 했겠노... ㅋㅋㅋ 좃 같은 서열문화.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
4437 중국 주역에서 점볼때 쓰던 8괘를 태극기라 하며 자랑스러워 하는 저능아 무리들 2 new alexis 322 4 2015.12.30
4436 논밭이 공장으로 양반,일본인이 사장으로 모습만 바뀌었지 헬노비들은 여전히 힘들다 2 new 살려주세요 125 3 2015.12.30
4435 압축성장 칭찬해주기가 겁난다 new 살려주세요 165 3 2015.12.30
4434 이 싸이트에서도 반일파가 최근에 암약하고 있음. 15 new aircraftcarrier 243 6 2015.12.30
4433 원래 이민말하면 주변에서 말이 많나요? 5 new 키노시타 245 3 2015.12.30
4432 헬조선의 위안부 4 new 헬나이트 194 4 2015.12.30
4431 탈조선 못하면 니들 인생 종친다 불법체류 하라는 소리가 아니다 2 new alexis 244 3 2015.12.30
4430 헬조선식 회사생활 7 new rockmuse 379 6 2015.12.30
4429 올해의 신조어 순위 3 newfile 잭잭 263 5 2015.12.30
얼마전에 이영호 은퇴식 보는데 센스러움 느낌 2 new sddsadsa 212 3 2015.12.30
4427 한국녀들이 오히려 세는나이를 옹호하네요 5 new 만나이홍보 500 8 2015.12.30
4426 위대한 한국 3 new sixmix 218 8 2015.12.30
4425 다음 대선 킹무성이가 대통령 되는 이유. 5 newfile rob 447 5 2015.12.30
4424 헬조선 친구들의 지적능력 키우기, 농업에 대한 오해와 올바른 이해 7가지⑸물가 상승 주도한다? new aircraftcarrier 217 0 2015.12.30
4423 한국인의 비합리성-전세제도의 문제점. new aircraftcarrier 421 1 2015.12.30
4422 헬조선 주제로 곡을 만들어 발매했습니다. 3 new 헬렐레 147 4 2015.12.30
4421 미래의 어떤 헬조선인의 인성 4 newfile 후진국헬조선 336 6 2015.12.30
4420 힘 없는 넘한테 너무나도 강한 헬조선. 3 newfile rob 340 3 2015.12.30
4419 헬노비들... ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 newfile rob 161 3 2015.12.30
4418 헬조선의 애국 세뇌교육 받았어도 이기적이고 국뽕적인 모습 newfile 후진국헬조선 245 5 2015.12.30