헬조선

만나이홍보
추천 수 8

세는나이는 쌩구라에다 전 세계 쓰는나라는 아무도 없다는건 알고있을겁니다.

오로지 남한사회에서만 쓰이는데요 최근 기사도 나오고 세는나이가 모순이 많다고 하는 댓글이 ?추천을 많이 받습니다.

뭐 이 헬조선에서 조금이나마 각성되는거라 믿겠습니다.

그런데 이 비과학적이고 미개한 세는나이를 옹호하는 사람들 중 여자들이 더 많더라고요

남자보다 더 나이에 민감할 사람들이 오히려 더 그러거든요

태아생명존중이란 근거없는 낭설에 혹한거 같습니다. 이걸 근거로 옹호를 하니까요

하여간 남녀노소 진짜 미개합니다. 의식발전속도가 다른나라에 비해 느리니까요

• 헬조선 노예
    만나이홍보님 헬포인트 20 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 열등인종
    55세 남자가 다른 남자에게 야야 거리면서 이름을 부르길레 먼가 봤더니 다른 남자는 54세 고등학교 후배였음 둘다 자식도 있고
    손주 도 있는데 다른사람 다 있는 자리에서 야야 누구야 ~~ 그러니까 네 선배님 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 만나이홍보
    친하겠죠? 근데 54세쪽은 너무하네요
  • ㅇㅇ
    제가 하고싶었던 일을 대신 해주셔서 감사합니다!

이 전근대적이고 미개한, 거기다가 고유한 전통도 아니고 고대 중국에서 가져온 이 계산법을 언제까지 써야 하는지 정말 답답합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
4436 논밭이 공장으로 양반,일본인이 사장으로 모습만 바뀌었지 헬노비들은 여전히 힘들다 2 new 살려주세요 125 3 2015.12.30
4435 압축성장 칭찬해주기가 겁난다 new 살려주세요 165 3 2015.12.30
4434 이 싸이트에서도 반일파가 최근에 암약하고 있음. 15 new aircraftcarrier 243 6 2015.12.30
4433 원래 이민말하면 주변에서 말이 많나요? 5 new 키노시타 245 3 2015.12.30
4432 헬조선의 위안부 4 new 헬나이트 194 4 2015.12.30
4431 탈조선 못하면 니들 인생 종친다 불법체류 하라는 소리가 아니다 2 new alexis 244 3 2015.12.30
4430 헬조선식 회사생활 7 new rockmuse 379 6 2015.12.30
4429 올해의 신조어 순위 3 newfile 잭잭 263 5 2015.12.30
4428 얼마전에 이영호 은퇴식 보는데 센스러움 느낌 2 new sddsadsa 212 3 2015.12.30
한국녀들이 오히려 세는나이를 옹호하네요 5 new 만나이홍보 500 8 2015.12.30
4426 위대한 한국 3 new sixmix 218 8 2015.12.30
4425 다음 대선 킹무성이가 대통령 되는 이유. 5 newfile rob 447 5 2015.12.30
4424 헬조선 친구들의 지적능력 키우기, 농업에 대한 오해와 올바른 이해 7가지⑸물가 상승 주도한다? new aircraftcarrier 217 0 2015.12.30
4423 한국인의 비합리성-전세제도의 문제점. new aircraftcarrier 421 1 2015.12.30
4422 헬조선 주제로 곡을 만들어 발매했습니다. 3 new 헬렐레 147 4 2015.12.30
4421 미래의 어떤 헬조선인의 인성 4 newfile 후진국헬조선 336 6 2015.12.30
4420 힘 없는 넘한테 너무나도 강한 헬조선. 3 newfile rob 340 3 2015.12.30
4419 헬노비들... ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 newfile rob 161 3 2015.12.30
4418 헬조선의 애국 세뇌교육 받았어도 이기적이고 국뽕적인 모습 newfile 후진국헬조선 245 5 2015.12.30
4417 여러분은 제2외환위기에 대비하여 어떤 준비를 하십니까? 6 new 기행의나라=헬조선 415 5 2015.12.29