헬조선

rob
추천 수 7

?

?

?

헬조선 노비들이 영원히 구제불능인 이유:

?

자기 반성 따윈 없다. 전부다 남 탓.

?

경제위기오면 미국, 유럽, 중국 탓.

더러운 문화는 다 일제시대의 잔재.

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 민폐가 이만저만 아니군요
  • 유유유
    아... 내년에 일본 교환학생 가는데 쪽팔려서 어쩌나;;; 저런 모습들을 보면 한국인인게 너무 부끄럽네요.
  • AndyDufresne
    초씹극혐
  • hellrider
    한국인들 좀 온다는 외국 관광지라도 가보면 저런 문구 종종 보입니다.
    아주 미치겠소이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇㅇ
    일본도 서민까지 해외여행 하게된때 초기에 진상짖 많았다지만 문제제기하자 부끄럽다며 조기에 자정됬다함.
    중국은 아직 미성숙하니 그렇다 치고
    조센은 발전이 최고에 이르렀는대 IMF때 해외여행 지랄한것보면 적어도 95년때에 서민까지 해외여행 확대됬다 쳐도 20년이 지났는대 아직도 이모양...답이없음
  • ㅎㅎ
    http://hellkorea.com/xe/board_MBgX00/500439
    헬조선 베스트글에 달린 댓글들 좀 보세요 시민의식수준에 대한 글에 대한 댓글들이 죄다 1번찍어서 그렇다는 댓글들 뿐ㅋㅋㅋ 헬조선식 남탓은 알아줘야합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9193 0 2015.09.21
4417 여러분은 제2외환위기에 대비하여 어떤 준비를 하십니까? 6 new 기행의나라=헬조선 415 5 2015.12.29
더러운 헬노비들의 시민의식. 7 newfile rob 332 7 2015.12.29
4415 일본과 한국여자. 1 newfile rob 324 1 2015.12.29
4414 위대한 예수의 자식들. 1 newfile rob 205 3 2015.12.29
4413 헬조선 자본주의를 물 로본 공산주의자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 newfile rob 315 5 2015.12.29
4412 헬조선과 일본의 일방적인 비쌍무적 사죄배상 타결 newfile 후진국헬조선 145 0 2015.12.29
4411 헬조선 국뽕뉴스의 헬조선절정 5 newfile 후진국헬조선 335 4 2015.12.29
4410 식구, 가족 그런게 무슨 소용이 있지? 4 new 오딘 279 3 2015.12.29
4409 헬조선의 인격파탄자 꼰대들 2 new 오딘 236 7 2015.12.29
4408 고구려하고 발해가 우리땅인 이유 6 new 폴리스 306 6 2015.12.29
4407 엎조선 시나리오 5 new 센디에이고탈조선 246 3 2015.12.29
4406 진정한 헬조선 판사의 도리 4 new 조선부침개 220 7 2015.12.29
4405 무기 민주화 이후 상황. 13 new blazing 505 9 2015.12.29
4404 언론에선 독일의 아프리카 식민지배 사죄,배상 외면 보도안하지요.. 2 new 진정한애국이란 365 8 2015.12.29
4403 흔한 헬조센 노예들끼리 바지가랑이 끌어내리기 ㅋㅋㅋ 2 new 개방서 356 4 2015.12.29
4402 현재 진행되는 위안부 소녀상 설치..과연 올바를까요? 1 new 진정한애국이란 158 4 2015.12.29
4401 이래서 단일민족 좆센징들은 안되 9 new 노호호호력 224 3 2015.12.29
4400 혐일파시즘 국가 한국.. 5 new 진정한애국이란 334 7 2015.12.29
4399 아프리카가 헬조선보다 더 낫겠다 2 new rockmuse 201 3 2015.12.29
4398 헬조선은 이래서안된다 1 new 헬조센극협 111 3 2015.12.29