헬조선

만나이홍보
추천 수 3

미개한 헬조선 언론들은 벌써부터 丙申年이라고 떠드는데

?

사실 이런 60갑자는 음력으로 하는거였고 입춘을 기준으로 띠가 바뀌었습니다.

?

그러므로 "2016년 새해가 밝았지만 아직 을미년입니다."이게 정답입니다.

?

근데 제가 이렇게 이야기하면 "혼자 튀네" "그냥 편하게 생각해" "남들이 그렇게 생각 안 하는데"?이런 반응들입니다.

?

진짜 저렇게 이야기하는 사람들이 레알 病身이네요

?

음력은 왜 있을까요? 이러면? 일본은 음력 없애버렸는데 어짜피 입춘, 경칩, 우수 이런것도 양력이니까 그냥 없애버리던지요

?

그리고 우리 어머니도(패드립일지 모르지만)음력생일 쓰면서 나이먹는건 양력이네요 나 참 그래서 뭐라 그랬더니 화를 내더라고요

?

손석희씨가 진짜 존경스럽네요 2015년 1월1일에 뉴스에서 "2015년 새해가 되었지만 아직 을미년이 아닙니다."

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
4413 헬조선 자본주의를 물 로본 공산주의자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 newfile rob 315 5 2015.12.29
4412 헬조선과 일본의 일방적인 비쌍무적 사죄배상 타결 newfile 후진국헬조선 145 0 2015.12.29
4411 헬조선 국뽕뉴스의 헬조선절정 5 newfile 후진국헬조선 335 4 2015.12.29
4410 식구, 가족 그런게 무슨 소용이 있지? 4 new 오딘 279 3 2015.12.29
4409 헬조선의 인격파탄자 꼰대들 2 new 오딘 236 7 2015.12.29
4408 고구려하고 발해가 우리땅인 이유 6 new 폴리스 306 6 2015.12.29
4407 엎조선 시나리오 5 new 센디에이고탈조선 246 3 2015.12.29
4406 진정한 헬조선 판사의 도리 4 new 조선부침개 220 7 2015.12.29
4405 무기 민주화 이후 상황. 13 new blazing 505 9 2015.12.29
4404 언론에선 독일의 아프리카 식민지배 사죄,배상 외면 보도안하지요.. 2 new 진정한애국이란 365 8 2015.12.29
4403 흔한 헬조센 노예들끼리 바지가랑이 끌어내리기 ㅋㅋㅋ 2 new 개방서 356 4 2015.12.29
4402 현재 진행되는 위안부 소녀상 설치..과연 올바를까요? 1 new 진정한애국이란 158 4 2015.12.29
4401 이래서 단일민족 좆센징들은 안되 9 new 노호호호력 224 3 2015.12.29
4400 혐일파시즘 국가 한국.. 5 new 진정한애국이란 334 7 2015.12.29
4399 아프리카가 헬조선보다 더 낫겠다 2 new rockmuse 201 3 2015.12.29
4398 헬조선은 이래서안된다 1 new 헬조센극협 111 3 2015.12.29
4397 여기에도 애국 국까가 있는 것 같지만 5 new Delingsvald 126 3 2015.12.29
丙申年은 2월 4일부터입니다. 3 new 만나이홍보 184 3 2015.12.29
4395 너무 많은거 같아요.. 1 newfile 남궁덕배 186 2 2015.12.29
4394 정부 후원받고 국뽕 짓하는 언론새끼들. 1 new 지고쿠데스 181 4 2015.12.29