헬조선

https://realestate.daum.net/news/detail/main/20191204160909595

문재인 뿐 아니라 한국행정부의 무능한 민낯. 한국당이 된다고 개선될꺼라는 희망가지면 자살하시고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국당에서 행정부의 법무부산하 검찰소속이던 놈인 황씨가 대통령되면 해결나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개가 웃는다.

문제인도 안 되. 그가 할 수 있는 그리고 똘마들의 허접한 분석력으로 이 환난을 헤쳐나갈 기지가 없는거다.

나한테 물으면 나는 한가지는 말할 수 있을 수 있을 것 같애. 갑자기 깨달음이 조금 생기네. 그래봤자 뭐 말하면 병신이지. 말한들 뭐해 씨발. 끼리끼리 우리끼리 요 지랄이나 카는게 남조선이나 북한이나 도낀개낀이지.

그래 씨발 끼리끼리 잘 놀아 씨발. 인싸 아닌 나는 혼자 놀련다.

만약에 한국의 모든 것이 문제라고 생각한다면 하나의 방법은 뭔지 알어? 산이 높을수록 골도 깊어진다. 즉 산이 너무 높지 않게 만들면 떨어져도 덜 떨어지게 된다. 그런데, 유동성만 공급하면 주식은 죽을 놈도 안 죽는다는데 이따구로 해서는 도박시장 만들어놓고는 양아치 새끼덜이나 쳐 먹는 판이 어느날 파리날리면 개박살나는거지 뭐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고서는 뒷세대들만 똥 다 치우는거다.

에라이. 만 65세 이상 출마금지법은 언제만드냐? 개같은 늙은 새끼덜.

• 땅값이 저만큼 올랐다는건 사실상 경제가 붕괴되기 일보직전 아닌가? 정부 1년 예산이 5백조 수준인데 2천이면... 거품 꺼지는 순간 다 죽는거네?
  • 헬조선 노예
    헬조선극혐님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 29 new 헬조선 7581 0 2015.09.21
13779 검새개혁을 해야 김거니에 대한 변태사이코 발언 멈출수있는데 흠 아쉽다 new 바르네미 20 9 2020.06.02
13778 서결아 니 부인년 납치감금해서 ㅈㄱ파괴해줄테니 잘봐~^^ 좆석열 사이코새꺄 new 바르네미 14 8 2020.06.02
13777 김거니판 진현대엽기전 재현하고싶음 new 바르네미 15 8 2020.06.02
13776 전세계 곳곳에서 교황 신격화하던데 왜그런거냐 1 new 바르네미 20 8 2020.06.01
13775 석열아 니 생식기 좆말이야 시판 슬라이스햄같이 108등분 썰어서 견+돈+설치류들한테 나눠줘도되냐 new 바르네미 28 8 2020.06.02
13774 윤석열 토막유기사건 new 바르네미 11 8 2020.05.31
13773 이건희 독극물 살인사건(사고사 가능성 농후함) new 바르네미 17 8 2020.05.31
13772 개콘 논란 검색해봐 존잼ㅋㅋ new 바르네미 13 8 2020.05.31
13771 KBS 여자화장실서 몰카, 개콘 연습실 건물서 발견...시발kbsㅋㅋ 1 new 바르네미 32 8 2020.05.31
13770 K방역 성공했다면 남은건 OECD 좋은것 최상위, 안좋은것 최하위 달성하는것밖에 안남았네 new 바르네미 12 8 2020.05.31
13769 이재용 압사 사고 new 바르네미 16 8 2020.05.31
13768 kbs 창도 만성 국뽕병이네 희한하게도 국뽕←→현실비판 왔다갔다ㅋㅋ new 바르네미 11 8 2020.05.31
13767 이번 시사기획 창 재밌네 헬조선 나왔더라ㅋㅋ 1 new 바르네미 21 8 2020.05.31
13766 음악예술가 겸 선택적 진짜 진보좌파의 생식기 언어유희는 언제나 좆잼 new 바르네미 10 8 2020.05.31
13765 김거니 섹시하지않냐 봊년 좆나 따머거야지 서결이좆찐따새끼ㅉ new 바르네미 20 8 2020.06.01
13764 봊궁화 봊천리 화려좆산~대한봊람 좆한으로 좆덜나라 좆세~ new 바르네미 11 8 2020.05.31
13763 동해봊과 좆두산이 마르고 좆도록~하느좆이 봊우하사 좆덜나라 봊세~ new 바르네미 11 8 2020.05.31
13762 ㅏㅏ 봊마워라 좆승의 사랑~ㅏㅏ 봊답하리 스좆의 좆혜~ new 바르네미 11 8 2020.05.31
13761 스좆의 은혜는 봊늘 같아서~좆러러 볼수록 좆아만 지네~ new 바르네미 11 8 2020.05.31
13760 한국이 왜 후진국인데..."맞을짓했으니까"←이지랄하는 개돼지들이 넘쳐나는데 후진국이지 new 바르네미 14 8 2020.05.30
1 - 689