헬조선

GPS만 단 것이 아니라 항법시스템 탑재하고 능동유도되는 걸로 바꼈다 이거지. 그 전에는 연료주입량으로 사거리 조정해서 대애충 컴파스 갖다놓고는 쐈다면 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한마디로 말하면 GPS로 주석궁 조준한다음에 쏘면 로켓이 알아서 가서 박아준다 이 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 전부터 말했지만 평양공화국 스머프들이 각성한다=>평양은 핵맞아 뒤진다.

서울공화국 레밍들이 인간이 된다=>인서울 앙시앵레짐 새끼덜 최하 단두대 아니면 해외망명이다.

씨이발 필요충분조건이 갖춰줘 가고 있다. 씨발 축하축하다.

평북의 로켓부대 군바리=>으허 배고파 씨발 그런데 개새끼가 지랄병까지 하네. 야 씨발 놈아 평양에서 온 개새끼 정치장교 느거는 명절에 양주 빠나 이 개새끼야. 울집은 먹을 것 없다고 가족들이 지랄병이다. 야 씨발 가족 얼굴도 존나 보기 힘드네. 열차수송권 하나 줘서 휴가 주는게 그리 어렵나?

퍽퍽퍽 퍼벅 이 개새끼 쳐 돌앗나 이 또라이 새끼 매를 쳐 버네 이 미친놈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이 뭐래냐? 낄낄낄

으허 씨발 피투성이. 이 씨발 새끼덜. AK를 뽑는다. 뿌다다다다다다 이 개새끼덜아. 죽어 이 씨발놈아. 씨발새끼. 아따 내가 이러면 안 되지. 내가 죽기 전에 복수를 해야 된다. 핵격납고로 간다.

AK를 쏜다. 뿌다다다다다다다다다다 이 개새끼덜아. 다 죽인다. 그리고 친구 개새끼가 하나 있는 걸 발견한다. 야 이 개새끼야 나 평양에 핵 쏜다. 씨발 니도 같이 할려면 하고 아니면 니는 여기서 죽어라.

친구: 씨이발 그래. 나도 쏘고 싶었다 씨발. 내가 쏘는거 갈쳐줄께. ㅋㄷㅋㄷ 그안에 엔지니어 하나 있는데, 금마가 시퀀스 좀 안 단다. 금마도 체제 존나 싫어한단다.

개새끼를 찾아갔다. 너거 씨발 와 최고다. 야 씨발 그 전에 사단장 실에 가서 개새끼 좀 죽이자. 개새끼 방에 있는 양주나 좀 빨아보고 싶다. 개새끼 좃집 에미나이도 존나 따먹자. 어차피 금마방에 열쇠있어서 가야 된다. ㅋㅋㅋㅋ

(중략)

쿠오오오오오오오오오~~~ 평양멸망 핵 발사다. ㅋㄷㅋㄷ 크하하하하 우리가 해냈다.

그 옆에 떼씹강간 당한 기쁨조 & 사단장 딸년 : 으허 안 되~~~~ 우.리 평양 죽는다. 으허 이 악마같은 새끼덜아. 으허 이 개새끼야. 

낄낄낄 이거 내 좃물받은 년이라 살리줄라 캤는데, 보지가 쳐 돌았나 이기. 뿌다다다다다다다다 이 개년 씨발년아. 어후 씨발 보지 달리면 IQ 낮아지는거 맞잖어. 이 행위의 의미도 이해 못한 개년아. (고깃덩이 뒹굴뒹굴)

혁명시대의 생물학자들 옛 성현들의 말이 맞어. 보지는 멍청해서 열등해서 세상을 바꿀 수 없다는 것 말이다. 손주은이 말이 맞다면 그들의 말도 맞는 거다. 보지는 열등하고, 하등하며, 멍청하다.

여기서 내가 말함은 꼴랑 제도권이 시키는 공부 그거 해서 사육 잘 당해서 좃은 자리 차지하는 그거 말고 말이다.

One man change the world. 의 체인저가 될 수 있냐는 거다. 꼴랑 보지 따위가 말이다. 아니면 저리 꺼지시고.

아님 나도 증명할 수 있다. prove 할 수 있다면 내가 내린 시련을 한 번 극복해봐. 여자도 버튼 누를 수 있잖어 씨이발. 아님 말고. 낄낄낄.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순