헬조선

시발 빡쳐서 글쓴다. 오늘 집가는데 오랜만에 날씨도 좋아서 버스를 탔다. 근데 내옆에 흑인들이 단체로 탔음. 내가 항상 손톱물어뜯는버릇이있음. 근데 내옆에 앉은 병신같은 좆만한 고딩흑인새기가 내가 손톱뜯는걸 코판걸로 오해하고 옆에있는 흑인들상대로 저새끼 더럽다며 선동하고 별오바를 다 떨길래 내가 좆까라했음. 근데 이 시발새끼들이 누가 깜둥이아니랄까봐 쉽게 선동당하고 진짜로 믿는눈치였고 어느새 걔 얘기에 동참하더라. 내가 존나 빡쳐서 stop telling y'all crap, 그니까 왜 구라치냐니까 하니까 구라아니고 팩트라면서 보지도 않은 가짜정보에 MSG를 더 첨가해서 지랄하길래 참다참다 존나 빡쳐서 내가 인종드립침. 그러더니 그제서야 급정색빨고 아갈 여물더니 나갈때 나한테 존나 뭐 이상한걸 던지더라. 참고해라 인종차별이나 시비거는게 항상 백인기득권이다 빼애애액 뉴스에선 이렇게 나오지? 실제로 겪어봐 백인들은 최소한의 매너는 탑재되서 대놓고 시비거는경우는 극소수고 인성자체나 뇌구조자체가 다르다. 난 여기와서 시비털리고 인종차별당한게 흑인, 아랍인한테밖에 없고 백인은 0명이다 0명! 이런대도 PC충들은 흑인 무슬림이 약자라면서 치켜세우지만 정작 저들의 만행에 대해서는 침묵함. 진짜 흑인중에 저런새끼들 존나많아서 개빡친다

• John
    ㅋㅋㅋ 병신이라서 병신 취급당한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 이해 못 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 해외 나가서 살아봤는데, 흑인들이 뭐 영화에서는 범죄자 취급이지만 실지로는 블루컬러가 많지. 나도 소싯적에 용접 배우고, 요리 배우고 그런 축이어서 그런 냄새가 몸에서 났는데, 그 일 하는 사람들이면 이미 온 신경을 일에 다 쏟고 있기 때문에 신경이 여유가 남아서 생기는 손톱이나 뜯는 병신같은 질병은 블루컬러가 가지긴 힘들다. 되려 그럴 에너지나 있으면 잠이나 자지.

강박증이란게 몸 쓰는 놈이 강박증 생기는 줄 알어? 그 점에서 딱 걸린거야. 니가 황인인게 문제가 아니라 황인 트래쉬 새끼 문돌이 짓이나 하고 살 놈이라서 딱 찍힌거다. 펜대나 굴리는 놈이 직업병으로 덤으로 강박증도 조금 가지고 있지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 씨발 하루 종일 칼질하고 나면 손을 더 물어뜯고 싶다고 느낀날은 단 한 번도 없었다. 팔이 1분이라도 쉬고 싶은데, 소환하라는 거다.

하여간 개병신이 딱 걸렸네. 하이고 트래쉬새끼야잉. 너검마 고생 많이 하겄다. 너 뒷바라지 할려면 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 좌좀새낀 역시 미국판 좌좀새기들인 흑인들을 옹호하네 ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 백인남성들과만 친해지는 이유가 뭐냐? 바로 너를 비롯한 엠흑 하류층 노가다뛰는 새끼들이 범죄만 싸지르니까 맨날 마약이나  쳐하는 븅신 노예의후예 새끼들이 빼애앵액대니간 그렇다 ㅋㅋㅋ 니가 혼자 니스스로 블루칼라라고 자기소개하면서 병신인증했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 노인

사실 꼴랑 인종 가지고 권력이 있는지 없는지 파악하는 것은 문제가 있지만 이 사례를 보니 사소한 오해가 큰 갈등으로 커진 듯 하다.

그렇게 흑인이 오해하면 손톱 물어 뜯는 버릇이 있으니 양해해달라고 할 수 있는데 이를 제대로 대처 못하고 인종 들먹이니 크게 다툼이 생긴 듯 하다. 헬조선의 남녀 갈등 처럼 말이다.
    세상에는 인종, 종교, 성별과 무관하게 사람에 대해 관용적인 사람이 있다면 그렇지 않는 사람들이 있는데 사람들을 개별적으로 판단 못하고 다양한 유형의 사람들을 만나지 못하니 저런 듯 싶다.(게다가 워마드와 똑같이 편견을 갖고 있으니 더욱 그런 듯)
  • 븅신 지멋대로 판단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선도 나가본적없는 방구석 찌질이가 여기서 몇년살면서 별의별인간 다 본사람한테 다양한사람 안만나봤다 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋ다양성? ㅋㅋㅋㅋ 언제적 얘기냐 개나줘라 흑인과 무슬림들이 얼마나 좆병신들인줄 모르냐? 소득도 낮고 학력도 낮고 마약복용률 1위에 살인율 역시 1위 ㅉㅉ 저새끼들은 맨날 입에 bitch nigga 이지랄하면서 좆놀리는게 다다 이러니 내가 백인보수층들이랑만 친해지지 ㅉㅉ
  • 노인

그렇게 해외 운운 하면서 사람 대처도 못하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래봤자 어차피 몇몇 백인 보수층 마저 너 같은 애들이 백인 흉내 낸다며 극혐할 것인데 말이다(그리고 흑인 보수주의자도 안만나봤지? ㅋㅋㅋ)
    사실 무슬림이 저렇게 된건 종교적 근본주의의 등장과 함께 1979년 이란 혁명 이후 빨갱이 때려잡자면서 이슬람주의 세력을 지원한 바람에 파시즘적으로 변한 것인데 이를 모르고 빼애액 하고 있음. 모든 무슬림이 모든 이들에게 다 배타적인 거 아닌데 말이다. (사실 무슬림 중 개혁파들은 다른 소수자에게 관용을 베품. 근본주의가 모든 기독교나 무슬림의 모습이라고 생각하면 안됨.)
  • 백인흉내랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 대딩때부터 존나 친하게 지내고 나한테 스타트업 영감얻은애들이라 맨날 나랑 약속잡을때 존나 반가워하는데 ㅋㅋㅋ 몇몇 헬센징들이나 일본인들은 명예백인취급이라 거의 극혐도없다 ㅋㅋㅋ (심지어 포챈도 이런 명예백인을 지지한다) 흑인보수주의자가 몇퍼나 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인 민주당한테 92% 몰표줬단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너같으면 전라민국가서 자유한국당 지지자들 안만나봤지?  이러냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는척하다가 망신당하지말고 와서 살아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 붕신
  • 노인
    내가 아는척한다고? ㅋㅋㅋㅋ 너가 그러는 거겠지
    그래봤자 뭐함? 
    몇몇 백인들은 백인 이외의 다른 인종이 자신의 극우 성향에 동조하는 것에 대해 오히려 불쾌하게 여길 것인데 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 명예 백인 운운 해봤자 뭐해? 
    (세상에 여러 성향의 사람이 있다는 것을 모르는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋ )
    서방에 대한 태도 가지고 좌우 구별이 불가능하다 
  • 니가 아는척하는거 맞는데? 내가보기엔 니가 헬조선에서 한번도 세상밖으로 안 나가본주제에 운운하는게 우물안 개구리로 보이는데? 한심하다 ㅉㅉ 학력도 돈도 씹시궁창이니 이런 정신병이 생긴거지 
  • 노인
    그래봤자 뭐함? ㅋㅋㅋㅋ 
    세상에 얼마나 다양한 유형의 사람이 있는 줄 모르고 일반화 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
  • 하긴 이세상에 참 다양한 사람많지 너같은 김치년들도 있고
  • 노인
    나는 김치년과 다른데 일반화 해봤자 뭐함? ㅋㅋ
    전형적인 집단주의적 사고임
  • L.E.G.A.U.S

참. 찐따같다ㅋㅋㅋㅋ어허, 빈수레가 참으로 요란하구나 

• 응 니보단 아니야 좌좀새기야
  • L.E.G.A.U.S
    니 애비 명함카드로 그만좀 인증장난쳐라. 물론 아빠가 나가겠지만, 넌 아니란다 ㅎ 
  • John
    얘 어린척 하지만 사실은 10대도 20대도 30대도 아니로 60대로 강력 추정되는 개꼰대 쓰레기 새끼임.
  • 헬조선 노예
    John님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • John
    얘 어린척 하지만 사실은 10대도 20대도 30대도 아니로 60대로 강력 추정되는 개꼰대 쓰레기 새끼임.
  • 레가투스에 서호에 ㅋㅋㅋ 뭔일있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순