헬조선

내가 다니며 배우는 곳 일본인 선생님 두분이랑 얘기할때.

내가 

"위안부랑 독도에 대해 한국에서 가르쳐온 내용, 선전되온 내용, 퍼져있는 내용 대부분이 거짓이라고 생각한다."

라고 말햇는데.

거기서 통역일 맡은년이 (통역사는 아니고, 거기서 공부하는 학생겸 거기 스텝인, 일본어 할줄 아는 여자가 그 자리에서 통역일 맡음)

저걸 지멋대로 "전부거짓" 이라고 통역해버림.

문장 전체를 말하지도 않고, 특정부분 "대부분이 거짓" 을 지멋대로 "전부거짓" 으로, 다른 내용으로 바꿔서 통역함.

그래서 내가 "대부분이" 라고 말햇는데, 사람 말 듣지도 않고, (재통역 하지도 않고)

그담에도 또 내가 "대부분이 거짓이란걸 알면 좋게 바뀔거 같아요" (일본인 선생님이 일한관계 어케하면 조아지겟냐 해서 저렇게 말함)

라고 말햇는데,

저년이 또 저걸 지멋대로 "전부 거짓이란걸 알면" 이렇게 통역함.

저년 대체 왜저러는건지?

"대부분" 이라 한걸 왜 계속 지멋대로 "전부" 라 바꾸지?

그전에도 내가 "한국은 정부만 이상한게 아니고 사회 자체가 이상하다" 라고 말한걸

지멋대로 "사회전체가 이상하다" 일케 바꿔서 하고.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
19652 상대가 맞을짓 하면 때리고, 구타 당할짓 하면 구타하고. 이런걸 정당행위로 인정해야함. newfile 초고등영혼대천재쇼군 34 0 2019.03.10
19651 내가 겪은 일인데, 이것도 PC??. TXT 10 new 초고등영혼대천재쇼군 71 1 2019.03.10
19650 구로다 기자가 말하는 한국인의 교섭술. JPG 8 newfile 초고등영혼대천재쇼군 103 3 2019.03.10
19649 내 부모 썰. 이것들 대체 뭐냐. TXT 1 new 초고등영혼대천재쇼군 50 1 2019.03.10
19648 예전 용산에 컴사러 갓을때 대기업컴 파는새끼가 게임하려면 대기업컴 사야된다 이지랄. 5 new 초고등영혼대천재쇼군 43 0 2019.03.10
19647 이 새끼 내가 보기에 이런거 같은데 맞나??. TXT new 초고등영혼대천재쇼군 23 0 2019.03.10
19646 부모에 대한 글 써봤다. txt new 초고등영혼대천재쇼군 39 0 2019.03.10
19645 방사능 분유. PNG new 초고등영혼대천재쇼군 33 0 2019.03.10
내가 다니며 배우는 곳 일본인 선생님 두분이랑 얘기할때. txt 1 new 초고등영혼대천재쇼군 51 0 2019.03.10
19643 부시형 어케 재선 실패햇누. JPG 1 newfile 초고등영혼대천재쇼군 43 0 2019.03.10
19642 건졌다 드디어 우덜나라 센척양아치젊꼰년놈새끼들 방송탔네 new 미네르바 37 2 2019.03.10
19641 낄낄낄 체제는 경제랑 아무 상관없어 이 병신덜아. 4 new John 121 3 2019.03.10
19640 히익여기가헬조선이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정은이가 꿈에서 괴롭히나? 2 new John 79 3 2019.03.10
19639 나는 병신입니다. 나는 거대한 익룡입니다. 7 new John 117 2 2019.03.10
19638 한국인들이 친미파들 이라면 일본인들 이랑 사이좋게 지내라는 미국측의 조건을 들어줘야 된다.! 2 new 기무라준이치로 52 1 2019.03.09
19637 역대 최악의 한미관계 ㅉㅉ 3 new 히익여기가헬조선이라고 85 2 2019.03.09
19636 노인씨 미네르바씨 헬극씨 그래서 주적이 ㅇㄷ? 1 new 히익여기가헬조선이라고 87 1 2019.03.09
19635 좌좀들 어쩌누 ㅜㅜ 2 newfile 히익여기가헬조선이라고 66 2 2019.03.09
19634 일본인들이 클린턴을 지지안하고 트럼프를 지지하고 있었다. 2 new 기무라준이치로 56 2 2019.03.09
19633 ※분노주의※ 대학 입학했더니…"부모 재산 써내놔라" new 기무라준이치로 43 1 2019.03.09