헬조선

굴라크는모든것을해결한다
추천 수 2

내란수괴새끼들을 청소하고

재벌개혁해야하는데 안함 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 개새끼는 맞음 그러나 내란수괴병신들이 문재앙거릴자격은 없다고 본다

그놈들은 더 한 병신들이지

문재앙에 페미짓하고 친중짓만 아니면 ㄱㅊ다고본다 그러나 내란수괴빠돌이들은 죄다 잡아다가 굴라크보내서 머갈빡을 교육시키는게 답이다.

• 문재앙 자체가 재앙인데? 지멋대로 내란수괴니 아니니 나누네 ㅋㅋㅋ 븅신 좌좀새끼들은 싸그리 멸종해야하는데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 다까끼마사오만 하겠어요 ㅋㅋㅋ 내가 재앙이라면 경북괴새끼들 잡아다가 닭모이로 만들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 경북괴타령하는 전라디언새끼 ㅋㅋㅋ 홍들홍들하노
  • 전라디안이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 홍어들도 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼야 쩔뚜기랑 손잡은 개쌍도는 대체 어느나라 슨상임????  김대중같은놈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 그동안 경북괴 노래부르다가 이제서야 양비론인냥 물타기하는 좌좀 ㅋㅋㅋ 정작 게시글보면 전부 좌편향됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런게 패션우파냐
  • 패션우파라니 난 극우라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히틀러식극우라고 멍청한 빨갱이놈아 ㅋㅋㅋㅋ 경북괴새끼들을 빨갱이랑 비교한 것자체가 느그들도 홍어랑 다를바없는 빨갱이새끼들이라고 ㅇㅋ? 양비론한적없고 
  • 넌 진성 좌좀 빨갱이다 ㅋㅋㅋ 반미에 보수우파정당싫어하고 은근히 물타기하면서 문재인이 그래도 낫다 라는 억지식 뇌피셜로 선동하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 히틀러식 극우면 빨갱이랑 문재앙혐오해야하는데 왜 강성노조 전교조 전라디언들 똥꼬충들 쉴드나 치지?
  • 자한당이 보수였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨갱이새끼들이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문재앙이 우파였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종북주사파세력이 아니라?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문의 실정은, 한미 금리차에도 불구하고 이주열을 갈궈서 금리 안올리게 한 것이 첫째요 현재 임금체불의 현황과 실태를 적극적으로 조사하여 법적조치를 취하지 않은 것이 둘째요 장하성같은 좆문가를 등용한게 셋째요 시대의 찌꺼기에 불과한 민족정신이니 남녀차별이니 하는 관념에서 못 벗어난 것이 넷째요 당장의 부정적인 통계, 지표를 모면하기 위해 경제민주화를 포기하는게 다섯째다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
19638 한국인들이 친미파들 이라면 일본인들 이랑 사이좋게 지내라는 미국측의 조건을 들어줘야 된다.! 2 new 기무라준이치로 52 1 2019.03.09
19637 역대 최악의 한미관계 ㅉㅉ 3 new 히익여기가헬조선이라고 85 2 2019.03.09
19636 노인씨 미네르바씨 헬극씨 그래서 주적이 ㅇㄷ? 1 new 히익여기가헬조선이라고 87 1 2019.03.09
19635 좌좀들 어쩌누 ㅜㅜ 2 newfile 히익여기가헬조선이라고 66 2 2019.03.09
19634 일본인들이 클린턴을 지지안하고 트럼프를 지지하고 있었다. 2 new 기무라준이치로 56 2 2019.03.09
19633 ※분노주의※ 대학 입학했더니…"부모 재산 써내놔라" new 기무라준이치로 43 1 2019.03.09
19632 ???: 부들부들 공산주의가 얼마나 평등하고 좋은이념인데 감히 자본주의의 노예들이!! ㅂㄷㅂㄷ 2 newfile 히익여기가헬조선이라고 62 1 2019.03.08
19631 존나궁금한데 47 new 히익여기가헬조선이라고 126 1 2019.03.08
19630 인사방법 알려준다.jpg 1 newfile 잭잭 371 10 2019.03.08
19629 평화다 뭐다 지껄이던 대깨문들 어디갔죠? newfile 히익여기가헬조선이라고 34 1 2019.03.08
19628 철의여인 newfile 히익여기가헬조선이라고 32 1 2019.03.07
19627 조선일보가 드디어 약을 처빨고 기사를 쓰는구나 5 new 헬조선극혐 76 1 2019.03.07
문재인의 잘못한점 10 new 굴라크는모든것을해결한다 96 2 2019.03.07
19625 세계적 과학자 이승만 대통령 업적 new 굴라크는모든것을해결한다 38 1 2019.03.07
19624 익룡아 그만울고 ㅋㅋ 아라써 히익이만 까줄게 2 new 굴라크는모든것을해결한다 49 1 2019.03.07
19623 싱크로율 100% 15 newfile 히익여기가헬조선이라고 86 2 2019.03.07
19622 박정희의 위대한점 심도한 이해가 요구되니 주의바람 14 new 굴라크는모든것을해결한다 98 6 2019.03.07
19621 극단주의자들에겐 굴라크행이 답이다 1 new 굴라크는모든것을해결한다 44 2 2019.03.06
19620 가장 심한 정신병은 뭘까 바로 흑백논리라는거지 5 new 굴라크는모든것을해결한다 75 6 2019.03.06
19619 도요토미히데요시처럼 . 1 new 헬조선은언제나아질까? 58 2 2019.03.05