헬조선

열등한 생물이라. 

icon_3 (5).gif

• 노인

텐구에게

둘다 성기훼손인데 포경수술이랑 여성할례랑 비교하면 안되는 이유가?

태아의 성기가 성장하는 과정에서 보면, 여성할례는 남자귀두 자르는거랑 동일함; 껍질 자르는거랑은 비교 불가;

생물학적으로 성기 발달과정 보면 여자 클리토리스로 발달하는 부분이 남자는 귀두로 발달함. 여자할례는 클리토리스 절단하는건데 남자 귀두부분 자르는거임

사고력이 아니라 생물학적인 부분임 병신아.

뭐 애초에 알것같았으면 병신리플 싸지르지도 않았겠지만

https://m.fmkorea.com/404568135

• 어쩌라고 병신열등종자야.
    생물학적으로 발달과정이 그렇다고 해서 어째서 어떻게 자르는게 같고, 고로 비교불가가 되냐고 애미창년 저능아야.
    니가 그딴거나 쳐믿는 정신박약 열등종자니 좌좀 페미 가 되는거야.
    그리고 귀두까지만 대응하는게 아니고. 
    음핵해면체는 음경해면체랑 대응해 ^_^

생물학적으로 발달과정이 그렇든 말든
    중요성 비중 잘랐을시 영향 피해 가 확연하게 다르기에 그거갖고
    고로 자르는게 갖고 고로 비교불가이다
    이런식으로 되는게 아니라고.
    애초에 생물학적으로 발달과정이 그렇다는건 딱 거기까지의 의미, 내용이지 그거갖고
    고로 자르는게 갖고 비교불가다 이런식으로 전개하는게 바로 
    "비약" 이란거야.
    비약이 뭔지 사전 찾아봐라. 
  • 노인
    그래놓고 여성 할례는 정당하다고 하는 모순점 ㅉㅉ
    이러니 오프라 윈프리가 여성할례 반대한다면서 정작 자기가 표피 크림 바르는 것과 뭐가 다를까? ㅉㅉ
  • 누가 여성할례는 정당하다고 햇는데? 느그애미가?ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    남성 할례 싫다면서 여성 할례 피해자 가지고 모욕하는 모순 보소 ㅉㅉ
    이러니 포경수술 반대 카페에서도 욕 먹지 ㅉㅉ
  • 내가 언제 여성할례피해자 가지고 모욕햇냐고 애미창년 병신열등종자야.
    니애미랑 너를 모욕햇지. ㅋㅋㅋ
    너같은걸 쳐낳은게 죄니까. ㅋㅋㅋ
  • 노인
    너 같은 애가 쳐 낳은 게 더 죄악임 
    그놈의 좌익 타령 하지 말고 우익들 문제점이나 인지 하지 그래? 
  • 니 꼬라지가 얼마나 열등하고 저능한지 내가 여기서 계속 설명해줘도 전혀 인식을 못하지.
    이사안도 내가 전에도 설명해고 지금도 또 설명햇는데 여전히 못알아먹고 혼자 헛소리 주절주절 ㅋㅋㅋㅋ
    너같은걸 보고 태생 근본이 구제불능인 열등종자 라고 하는것임.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    니애미애비도 너와 마찬가지일 가능성 매우 농후한것이고. ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    하는 짓 보면 니 꼬라지가 더 열등한 주제에 어디서 빼애액질 하냐? ㅉㅉ
    이러니 욕 먹지 ㅉ
    열등한 종자가 도그마 드립 치고 있음 ㅉㅉ
  • 페미들 여자들 좌익들 의 꼬라지가 너의 그 꼬라지임.
    저런 확실하지도 않은 그저 갖다붙인 레토릭으로 
    남성할례 여성할례에 대해 극과극의 이중기준 주장하고 내세우면서
    지들이 얼마나 차별적이고 이중적이고 위선적인지(& 저능한지) 전혀 인식을 못함.ㅋㅋ

이런게 바로 惡이란거임.

니가 추종하는 그쪽 도그마 이데올로기 및 그쪽 세력들이 惡이란게 명확하게 나타나고 잇는거야. 알간?
  • 노인
    뭐만 하면 페미 몰이 ㅉㅉ
    그렇게 생각하면 너도 도그마 이데올로기에 빠져 있는 건데 언더도그마와 오버도그마를 구별 못하고 있음 ㅉㅉ
  • 설명해도 여전히 못알아먹고 혼자 헛소리 꽥꽥.
    그러니까 너가 너와 마찬가지로 열등종자들로 이루어진 그쪽 부류가 된거에요..
  • 노인
    빼애애액은 너가 하면서 남 탓으로 돌린다 
  • 사고력이 아니라 생물학적인 부분임 은 또 뭔소리야 븅신새끼야 
    말을 좀 똑바로 해 . 제대로 논리적으로 성립되고 뭔소린지 알아먹을수 잇는 말을 쓰란 말이야 
    애미창년 열등종자 새끼야.
    애초에 애미애비 좃상대대로 개버러지 열등종자라 그리 태어나서
    앞으로도 그리살다 뒤지는게 니 운명이겟다만.ㅋㅋㅋㅋ
  • 노인
    너부터나 사고력 병신인 거 인정해라 복붙, 도배쟁이야
  • 아니 누가 여성할례는 정당하다고 햇냐고. 느그엄마가 그랫다고? ㅋㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    초고등영혼대천재쇼군님 헬포인트 10 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 노인
    그래놓고 저런 글 왜 쓰냐? 
    여성 할례 피해자들을 모욕하는 거 보소 
    원래 할례 이야기 하는 거 좋아하지 않지만 맨날 저런 이야기 하니까 지겹다 
  • 지금 이페이지에서 노인저새끼가 댓글로 주장한내용. 믿고잇는내용 및

그거 논파햇더니 지혼자 망상으로 헛소리 주절주절 대는것에서
    저새끼의 본질이 다시한번 적나라하게 드러나고 잇음.ㅋㅋ
    저새끼랑 얘기하면 계속 이러함.ㅋㅋㅋ 
  • 노인
    너도 저 새끼랑 다름 없으면서 남한테 빼애애애액 저럼 ㅉㅉ
    논리적으로 반박할 줄 모르고 빼애애애액 오지간히 하네
  • 헬조선 노예
    노인님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 시발넘아
    너 동정이지?
  • DireK
    자살 안 했냐? ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순