헬조선

죄다 인서울 scoundrel 개새끼덜의 거짓부름이나니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비자금만 800억 데쓰네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

유교 약빨 떨어지니까 개독탈을 쓰는게 인서울 개새끼덜이다.

그리고는 구원파새끼덜 합병한다고 구원파 교주도 프레임 걸어서 죽여불고, 뭐 명성교회가 경북에서 병원도 있고, 뭐 좀 크다더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

강남과 경북의 커넥션은 과연 개독이렸다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러한 광신도 기독보수당 프레임이면서 불륜, 강간, 돈세탁, 성매매, 성폭행 다 저지르고 댕기니까 차마 독일식 정당명인 기독사민당이나 기독보수당이라고는 못하겄고 그러기에는 너무 지려버려서 말이다 겨우 자아낸 이름이 자한당이란다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 쓰레기주제에 씨발 정당이라고 지랄지랄카는것이다.

https://www.youtube.com/watch?v=e6g8zHZYRzI

영상의 42초다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
18213 한국인의 정신에는 질서 라는게 존재하지 않는가?ㅁㅁ newfile 초고등영혼대천재쇼군 96 0 2018.10.13
이 취임식은 무효입니다. 명성교회는 총회법을 어기고 있습니다. new DireK 75 1 2018.10.13
18211 다른 여초 사이트 마저도 경악한 워마드의 만행 4 newfile 노인 136 1 2018.10.12
18210 야후 재팬 뉴스기사에 올라온 헬조선 이야기. new 기무라준이치로 85 0 2018.10.12
18209 안희정이 무죄 선고하면 안되는 이유 1 new 노인 57 0 2018.10.12
18208 디지털 성범죄를 제대로 검거 못하는 헬조선 newfile 노인 63 0 2018.10.12
18207 사우디 정부에 관한 기사 발견 1 new 노인 56 0 2018.10.12
18206 아마존이 덤핑식으로 장사해서 유통업계, 스몰비즈니스 초토화됨?? newfile 초고등영혼대천재쇼군 106 0 2018.10.12
18205 남괴 체제가 밀양집단강간, 고려대의대생성추행 두가지 가짜범죄. newfile 초고등영혼대천재쇼군 68 0 2018.10.12
18204 헬조선 채용 비리 : 부모 빽도 실력? new 노인 93 0 2018.10.11
18203 아무리 헬조선 군대 제도가 문제 있는데도 불구하고 개선이 일어나지 않는 이유 3 new 노인 173 1 2018.10.11
18202 JFK와 버락 오바마는 소수자에 대한 권리를 향상 시키려고 노력했는데 2 new 노인 85 0 2018.10.11
18201 복지, 안보구라카면 조중동 멍멍이제. new DireK 125 1 2018.10.11
18200 헬조선 헌법의 문제점을 지적한 영상 - 왜 기본권을 보장해야 할까? new 노인 61 0 2018.10.11
18199 [펌]나치가 절대악이 된 이유 4 new 나키스트 168 2 2018.10.10
18198 워마드를 페미니즘으로 보는 것은 다에쉬를 이슬람단체로 네오나치를 백인권리운동단체로 보는 것과 다를 바... new 나키스트 56 2 2018.10.10
18197 루리웹의 혐오 문화보고 딱 어울리는 이미지 1 newfile 노인 100 1 2018.10.10
18196 호주국자 근황 1 newfile 노인 184 0 2018.10.10
18195 조중동송~이다. new DireK 78 1 2018.10.10
18194 ㅋㅋㅋ GS리테일 주가상승중이다. new DireK 94 1 2018.10.10