헬조선

DireK
추천 수 0

미국금리 인상했는데도 환율은 소폭하락하고, 주가는 되려 올랐단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 지방 집값은 개폭망이지만 말이다. 한국호가 설마하니 잘 안 되서 니덜이 딸잡인생, 자살인생 사는 거라고 생각해?

잘 사는 것들, 못 사는 것들의 계급적인 구분이랄 것도 없어. 같은 회사 정문 들어가는 놈끼리도 연공서열, 뭐 고과한다고 지랄병캐서는 조까치 하는게 이 나라다.

지금도 한국호는 대순풍에 순항중이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 집값이 폭락하겠냐? 막말로 내 밑에 2500짜리 막장 인생 10명있고, 나는 생산관리 부서장만 달아도 씨발 나는 먹고 산다. 갸들 10명인생이 불쌍한거지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병특으로 들어온 새끼는 뭐 미래도 없는거지. 그냥 3년짜리 노예지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금마의 개인적인 미래가 없다는게 아니라 이 회사에서 버린 거 치고는 아무런 미래도 확답 못 받고 그냥 나가리 되는거 아니냐.

나가리라는 말이 참 적절해요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가는 인생이지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가서는 돌아댕길 인생 외거노비 말이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런데, 그 새끼가 뭐 어딘 박혀서 10년 있어도 절대 대우 못 받는거 알지? 응 한국사회 이거 첫끗발부터 먹어줘야지 나중에 뒤끗발도 있는거다.

막말로 대기업 생산직이라도 아닌데 뭐 존나게 발버둥 쳐 봤자 존나 과로사나 안 하면 다행이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 나라의 허다한 업체가 아랫새끼는 연봉 3000천도 될까말까한데, 그거 부리는 상전새끼 상무쯤 되면 7천이 최하라고도 그러고, 최하라는 거는 그야말로 개좃만한 공장의 공장장급이고, 조금 어지간한데면 1억벌어. ㅋㅋㅋㅋ 뭐 단지 인구면에서는 상위 5프로도 안 될꺼다. 2프로쯤 될꺼야.

그런 축이면 뭐 서울 아파트 그냥 우스운거지 뭐. 뭐 씨발 이거 얼마에요? 전세 7억인데요. 아따 10년 모은거 질러서는 전세좀 살고, 그 다음 10년주기에는 뭐 그간 더 모인거 합치면 그냥 18억짜리도 우스운거다. 갸들 사회에서는 그게 적정가라고.

그래서, 인서울 대기업 본사급이면 그냥 웃기게 생각하는거다. 개병신덜이 집값이 폭락한대 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 야 씨발 우리가 돈 얼마나 잘 버는데, 그걸 걱정해준단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 지랄인거다. 막말로 편의점 프랜차이저 본사의 이사진 이런 새끼덜 남 착취한 돈으로 존나 잘 살고 있는거다. 보유세도 없는 아파트 뭐 10채씩 소싯적에 사서 굴렸어도 지금 이제 뭐 보유세 만드니 마니 해 봤자 그냥 조까라 마이신인거다.

GS25시였나 배당이 뭐 1000억이 걸리던데, 그거 씨발 1프로만 있으면 10억이다. 0.1프로만 있어도 1억이여.

게다가 GS리테일의 배당성향은 무려 순이익의 40프로나 배당해준단다. 그러니까 주식보유대로 존나 나눠가지는거다.

그거 씨발 쥐어짤려고 하는거에 놀아나는거다. 임직원 개새끼덜은 사주배당(이건 주식을 나눠주는거다.)으로 주식 거저 먹어서는 연봉 2억+배당금 1억 이정도 챙기는 동안에 편돌이 개병신새끼는 그냥 취업도 안 되는거 그냥 좃빠지게 샵 키퍼 그러니까 가게지킴이 집지키는 강아지 짓+캐셔 보지년짓 이나 한다는 거다.

뭐 씨발 임금을 올려주면 가격경쟁력이 없어져서 국가경쟁력이 상실된다고, 조까라 그래라 적어도 대한민국에서는 말도 안 되는 개소리다.

그런 것을 알짜배기라고 하는것이여. 알짜배기 노예착취지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 주식을 돈 주고 살려는 순간에너는 주식시장의 시전돌이새끼덜이랑 은행의 호구가 되는 것이고, 봉이 김선달 마냥 주식을 가장 잘 하는 놈은 회사랑 짝짜궁쳐서는 그냥 거저 가져가는 거란다. 그게 자본주의에서 부자되는 진짜 비전(=비밀의 비법)이다.

씨발 조빠지게 번 돈 박는 거는 조빠지게 그거 버느라 고생한 것을 기회비용으로 들이는 것이고, 안 조빠지게 그냥 회사랑 샤샤삭 해서는 뭐 내 돈이 나간 것처럼 신고는 하지만 실제로는 그냥 회사에서 받을 돈 임금으로 있었던 셈 치고 뭐 뚝딱 해쳐먹는 그런 씹새끼덜이 진정 갑인거다.

뭐 갸들이 진짜로는 내 통장에 꽃인 돈이 다시 회사로 리펀딩 되게 할 리는 절대 없어요. 그건 마치 명박이 개새끼가 다스에 사재를 기부나 투자한다는 거나 동급인 개소리인거다.

하여간 그런 버러지새끼덜이나 잘 나가는 경제도 개구라, 국방도 개구라인 쓰레기 나라 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 나 한글창제기념으로 쳐 먹으라 그래라.

세종대왕이 참 글자를 잘 만들었어요. 가운데 손꾸락의 모양을 흉내낸 ㅗ발음의 디자인이 참으로 찰지다 이기야.

다시 한 번 뭐다? 응, o는 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ라는 것이다.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬