헬조선

노인
추천 수 3

맘충, 지방충, 비트충 등등

그놈의 벌레(충) 지겹다

사회에서 눈에 튀기만 하면 벌레가 된다

남과 다르면 벌레들인가요?

한국의 혐오 문화 문제가 있습니다 

https://m.huffingtonpost.kr/2015/10/01/story_n_8225372.html

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160529066100033&mobile

• hellme
    크게 동의합니다. 전반적인 사회의 성숙도가 굉장히 떨어지고 저급합니다. 이 나라는 정말 떠나고 싶은 나라에요.
  • hellme
    그런 단어들 자체부터 그 사용에 대한 거부감 하나 없고 각계각층 어느 곳에서나 가리지 않고 아무렇지도 않게 뱉어냄으로도 모자라 장려하는듯한 전반적인 문화부터 저는 이 나라의 위치를 파악했습니다.
  • 자신들이 벌레니, 결국 스스로들을 벌레라고 칭하고, 거기서 분류된거 뿐임.
  • 진짜 죄벌충 금수저충 이런말은 거이 안쓰이죠 그러면서

헬센징 똥양인이 혐오표현이라는건 기가 찰 노릇.. 한남 대다수가 대안우파 새끼들인가 봅니다. 다수자나 강자혐오(?)에만 빼애액
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
16449 내가 '왜 이런 상황이 되어있는 걸까요' 라고 쓴걸 통역하는 년이. newfile 초고등영혼대천재쇼군 95 0 2018.04.17
16448 걍 요약이다 서울은 무조건 안 된다. 6 new DireK 243 2 2018.04.16
16447 인서울 개새끼덜이 말하는 관습법이라는게 얼마나 개소리인데ㅜ new DireK 101 1 2018.04.16
16446 성 2개쓰는 사람중에 정상인없다 = 혐오표현. 2 new 소수자민주주의 103 4 2018.04.16
16445 선진국 중에서 성도 못바꾸는 나라가 헬조센이다. 4 new 소수자민주주의 124 4 2018.04.16
16444 동북아시아에는 개쓰레기 미개국밖에 없으니까.. 5 new DireK 189 2 2018.04.16
16443 러시아 씹미개하지 않나 9 new Uriginal 249 0 2018.04.16
16442 한국 기성 시대들이 물러가야 할 필요가 있는 이유 3 new 노인 163 1 2018.04.16
16441 헬조선 부모들이 학교 교육에 집착 하는 이유 1 new 노인 154 2 2018.04.16
16440 한국의 솜방망이 처벌 newfile 노인 55 0 2018.04.16
16439 한국 치즈가 맛없고 비싼 이유 new 노인 130 0 2018.04.16
16438 모든 편견은 정신적 감옥이다 1 newfile leakygut 74 0 2018.04.16
16437 또 냄비처럼 조현민만 욕하는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 new 젖깔 126 2 2018.04.15
16436 빚 5천조, 부채 공화국... 겉만 번질 2 new 지고쿠데스 179 0 2018.04.15
16435 무의식에 붓따 네이처를 극대화해야한다 1 newfile leakygut 62 0 2018.04.15
16434 틀림이 아닌 다름으로 보는 게 깊이 뿌리내려야 하지 않을까 4 new 감성팔이. 80 2 2018.04.15
16433 개인적으로 친족 명칭 좀 단순화 됐으면 좋겠음 new 노인 46 1 2018.04.15
16432 아까 우연히 이 글을 읽고 정말 엄청난 해방감을 느꼈다는 1 new 감성팔이. 95 2 2018.04.15
한국 사회 속 혐오 단어 문제 4 new 노인 120 3 2018.04.14
16430 한민족 버러지덜의 한계를 증명한 사건 로드니 킹사건. 2 new DireK 203 1 2018.04.14