헬조선

한국인 선수들도 일본인 선수들도 외국인 선수들도 아무도 응원하지 않는다. 어느 나라팀이 우승을 하단 금메달을 따든.

그들은 올림픽 출전으로 먹고 사는 사람들 이니까.

결국에 나는 그런 존재의 사람들 이라고 밖에 생각을 안한다.

동계 스포츠 선수들도 쌔빠지게 훈련만 받고 올림픽에 나갈 체력이나 능력의 부족으로 자격이 박탈 되서 선수생활 탈퇴 당하면

그 사람들도 시간낭비에 돈낭비만 한 셈이다.

그리고 내가 제일 싫어하는 것이 뭔줄 아냐.? 나라가 문재앙이 대통령 되니까 일자리 사라지고 젊은이들은 비트코인 다단계 도박에 중독되어

인생의 무덤을 스스로 파고 있고.  가뜩이나 문제가 한두가지가 아닌데 내가 그딴 올림픽의 한국대표 선수들을 응원할 때 인가.?

나는 무엇 보다도 지나친 국뽕주의를 응원 하는것 그것이 가장 싫다. 그 좀비들은 너무 국뽕에 파뭍혀 사는것 아니냐.?

쇼트트랙 최민정 선수는 실격 이래매.!? ~

이렇게 범죄률도 많은데다 실업률도 많아 장시간 노동 스트레스 한가지 정도는 참을수 있다고 치자.

내가 제일 참을수 없는것이 뭔줄 알아.? 바로 세금 스트레스야.

세금스트레스에 나라가 이렇게 개판인데 뭐하러 올림픽을 응원하러 다닌다는 거냐.?

그런 바보들이 어딨다고.?

결국 이렇게 국민들이 잉여인간이 되어가는 국가 에서

그런 국가대표가 올림픽에 나와도 결국에는 잉여인간 국가 선수로 오명을 뒤집이 씌워지는 것.! 그것 뿐 이라고.

올림픽 경기 채널이 나오면 바로 채널을 돌려 버려라.! 나는 국뽕주의를 응원하는 것 진짜 싫다.!

• DELEGATEBest
    그렇지만 너 한개인이 조선이라는 거대한 전체적 문화와 사회에 대항할 수 있을거 같냐?

이번 좌파 임기때 기회를 잡아서 싸그리 꼰대새끼들도 죽이고 문화적 혁명을 일으키는데 답이다. 문재인이 좌우파 안가리고 과감하게 꼰대새끼들 겨냥해서 적폐청산을 문화적인 면에서도 하면, 효율성 높은 대통령으로 뽑힐것이다. 
  • leakygut
    한국사회는 질서가 개판이야

어딜가든 원리는 똑같애

약자 괴롭히고 강자에게 빌붙고 

틈만나면 드라마를 생성함. 

이 조선식 드라마의 특징이 정치질, 뭐 실수한사람이나 약점 보이면 건수잡아서
    약자 표적돌리고 마구 다구리 시작.

이게 인간인지 짐승인지 구별이 안가   
  • DELEGATE
    너가 항상 쓰는 말이 추상적이라서 그렇지, 맞는 말이다.

실제로 중소기업이던 대기업이던 외국계(이건 케바케) 조선회사도 그렇고 같이 조선인들과 프로젝트를 하면 본과에 집중하지 않는 경우가 서양인들에 비해서 더 많이 나타난다. 너가 이점에선 서양인 빠는건 무리가 아니다.

왜 업무효율이 가장 낮나면, 좆같음을 느끼기 때문이다. 효율적으로 처리할 수 있는것을 온갖 프레임을 씌우고 사대주의 성향 마인드로 일해서 더 복잡해진 그런것.

적어도 서양에서 최소 고등학교~대학원 모두 밟은 사람 아래에서 일해야 소모없이 제대로 돌아간다. 
  • DELEGATE
    그렇지만 너 한개인이 조선이라는 거대한 전체적 문화와 사회에 대항할 수 있을거 같냐?

이번 좌파 임기때 기회를 잡아서 싸그리 꼰대새끼들도 죽이고 문화적 혁명을 일으키는데 답이다. 문재인이 좌우파 안가리고 과감하게 꼰대새끼들 겨냥해서 적폐청산을 문화적인 면에서도 하면, 효율성 높은 대통령으로 뽑힐것이다. 
  • leakygut
    천천히 씨앗이라도 뿌려보는거지 ㅋㅋ
    만물이 그렇지만 한국사회 악습 이런거 
    생각보다 훨씬 복잡하게 이루어진거같아
    우리가 생각하는것 보다 항상 복잡하게 이루어진게 이 세상
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋ이거 개 웃긴게ㅋㅋㅋ
    센징들은 존나 지랑 좃도 쓸데없는 경기에 목숨을 건닼ㅋㅋㅋㅋ지가 선수도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ정작 지네 인생은 좃망에, 자기네 나라 돌아가는 꼴엔 조또 관심없으면서 무슨 올림픽이 지들 인생이여ㅋㅋㅋㅋ그러면서 자기네 선수 지면 존나 화내고ㅋㅋㅋㅋ일본이랑 붙으면 일본 쪽은 별 신경도 안 쓰는데 한국놈들 지들만 길길이 날뛰면서ㅋㅋㅋ
  • 지들 인생이 씹창이라 남이 잘하는거에 어떻게라도 공통점 찾아서 묻어가려는 거겠지 ㅋㅋㅋㅋ
    지가 센징이면 뭐해, 지가 뭐라도 되냐고 ㅋㅋㅋㅋ
    지들 논리면 강호순이나 김길태도 센징이니까 걔들이랑 같은거지
    근데 이런말하면 논리도 없이 일단 빼애액 시전, 궤변이래니 비유가 이상하대니 ㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순