헬조선

DireK
추천 수 3

씨발 김여정 암살이라도 나면 개좃되는기다.

특히 그 의미를 알아야 하는데, 지금 평창에 각국 고위인사덜이 모여있는 상황에서 그러한 짓은 사실상 전세계의 개새끼덜 앞에서 공개적으로 살처분 당하는 것과 같단다.

더욱이 동계올림픽은 있는 나라 새끼덜만의 전유물이기 때문에 그게 의미할 바는 감당못할 짓이지.

그리고, 미부통령이랑 미국무장관 이런 새끼덜이 국내에 들어와 있는 상황에서 그런 짓을 한다? 이건 걍 한국에 전쟁 나라고 전세계가 지랄질하는 거에요.

그럼 씨발 어쩔쓰까나? 어쩌기는 미국무장관 개새랑 각국 사절단(=쪽바리포함, 쪽바리는 강력 포함시켜야되, 미국이 안 질러도 임마덜한테 통수 맞을 수도 있는기다)부터 결박해서는 정은이한테 넘겨야제. 그래야제 여동생 시체봐도 전쟁 버튼 안 누르는거다.

뭐 씨발 진상규명한다만다 이 지랄질 했다가는 CIA요원새끼 아니면 무슨 구미(cf. 야마구치 구미)새끼 이미 비행기타고 ㅂㅂ이 한 뒤에 존나 인서울에 장사정포 떨어지는거고.

씨발 우리가 장사정포랑 핵미사일 따위를 감내할 의리는 없다 이거지.

뭐 나보고 문빠다 이 지랄하는데 나는 씨발 갱상도놈인데, 뭐 문빠라고 지랄지랄해봐. 전에 말했는가 모르겠는데, 할바시기준 쿼터경북, 쿼터부산토성정씨, 쿼터제주도서남부, 나머지 쿼터는 씨발 피난촌빈민굴 할매(=그때는 돌씽 이 지랄했을 덧 ㅋㅋㅋㅋ) 돈 들고 튀서 나도 모른다.

뭐 피난민이니까 부산은 아니겄고, 뭐 재섭으면 내가 평소에 욕하는 인서울일 수도 있겄다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 이북은 아닌 걸루 알고 있지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 조까고 지금이 문재인외교의 가장 크리티컬한 순간이라는 것은 전세계가 다 아는 사실이고, 이 한수를 위해서 도둑놈 버러지짓으로 시작되었던 평창을 유지한거다.

만약에 이 것을 깽판 놓으려는 개새가 있다면 그 새끼는 희대의 역적이면서 개새끼가 맞는거다. 1차대전이 오스트리아 왕세자부부의 암살로 시작되었다는 교훈을 잊지 말아야된다고.

참고로 지금 북한은 김여정 경호에 극도의 신경을 쓰고 있는거다. 만약에 안심할 상황이면 그냥 만경호였나 그거 타고 오면 되요.

그렇지만 만경호는 따로 출발하고, 김여정은 별도의 루트로 들어옴으로써 투트랙을 쓰는 점이라던가 언론 개새끼덜은 그런 점은 보도 안 하지만 이게 다 복선이 있는 거에요.

그리고, 한국외교사적으로도 백두혈통이 최초로 남한 땅을 밟는 대단한 외교성과라고. 닥치고 문까덜 태극기 개새덜은 존나게 지랄을 하겠지. 개새끼덜 그 찐따덜 경북촌띠덜 보면 걍 죽여버리고 싶다.

버러지 새끼가 존나 말 많고, 무슨 개똥 철학에 으이구 씨바라. 경북산만디 개버러지가 산만디 우물안에서 전세계를 논한다. 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋ 으허으허 뒤집어집네다. 으허 씨발 옛다 내 좃물팬티다 여기서 아이유 냄새 난다니까 니네 집 가보로 삼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ나 쳐 먹으라고. 나라 핵맞고 쳐 망하라고 기도하는 경북산만디 개버러지 새끼덜 말이다. 

• 김여정 갑자기 죽으면 한국판사라예보사건 하나 찍을듯 ㅋㅋ
  • DireK
    야 씨발 개조까튼 나라 좃버러지같이 서울역에서 굶어뒤져도 군대에서 뒤지긴 싫다는기다.
  • 전쟁나면 .... 그때 탈조선하기 가장쉬울듯 ..... 전투하고있을때 싸우는척하고 , 도망가면 그만아닌가
  • DireK
    군대에서 그 짓하면 맞아뒤져 새꺄. 도망가는 놈 있으면 그 도망가는 놈 잡으러 간다는 핑계로 헬홀에서 몇 분이라도 탈출하고 싶어서 한 놈 튀면 잡으러 간다는 놈은 만명이다.

씨발 100만프로 쳐 잡혀서 개같이 뒤져 이 것아.
  • 씹센비
    뭔 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가다가 즉결처분 당함ㅠ
  • 내주변에도 전쟁나면 도망간다는사람이 수두룩한데 ....ㅎ 도망가는사람 다 잡을만큼 무력이강함?
  • 씹센비
    그 사람들이 진짜로 다 도망갈까? 애초에 분위기부터 아예 그런 짓 못하게 딱 잡아놓고 시작하고. 상황이 급박하다 싶으면 못 나가게 해군 해경이 바닷길을 지키고 있을 거야. 걸리면 어떻게 되는지는 뭐... 뻔한 일일 테고.
    또 한놈 도망가는데 걔 잡아오면 혜택을 준다고 해봐. 안 잡으러 갈 놈 있겠어?
  • DELEGATE

베트남전 같이 처럼 프랙킹이나 할껄 ㅋㅋㅋㅋ 장교들도 존나 이제 겁나는거다. 자기들이 이끄는 땅개들 중에서 누가 자기 편이고 암살자일지 구분 안되니깐ㄷㄷㄷ 저 새끼들 뒤통수 총알로 터지거나 망치나 도끼로 깨져도 탓하지 않기.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬