헬조선

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/01/26/0200000000AKR20180126134600001.HTML

자유한국당 김성태 원내대표는 26일 경상남도 밀양 세종병원 화재 참사와 관련해 "청와대와 내각은 총사퇴해야 한다. 국민의 생명을 지키지 못하면 정부가 아니다"고 말했다.

민족주의진짜싫다 왈: 이거 외국인의 관점에서 보면 자유헬조선당의 당원이 직접 병원을 방화했다는 의심이 난다. 우익은 어차피 과학기술의 발전 때문에 21세기에 저절로 망한다. 지구촌 사회에 우익은 의미 없지.

• 화재 때마다 누군가를 탓하고 멍석말이가 필요한 센징. 근본적인 원인에 대해서 개선도 없고 늘 헛다리 짚고 말로만 해대다 끝나는 일이지..

• MC무현
    국민 안전은 국가 책임이라며 대가리 텅텅빈 좌좀 새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ
    문재앙 집권하고 터진 사고 사망자만 합쳐도 세월호 희생자보다 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 이니는 인신공양을 할부로 내노? 
  • 씹센비
    시발 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • DireK
    인위 발화 가능성 아주 높다고 함.
  • 그거 아냐? 이건 소방법이 문제가 아냐ㅋㅋ애초에 소방법 개정 이전에 지어진 병신같은 건물들은 소급 적용을 못해 다 적용하려면 건물 다 부시고 다시 지어야할 판이거든 예방이 최우선인데 가정에선 냉장고 김치 냉장고 뒤편에 먼지에 스파크 튀어서 불 안나게 주의하고 멀티탭 만땅 꽂아서 쓰지말고 전선 피복 벗겨진거 없나 잘만 확인해도 화재예방 충분히 된다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
15889 빡시게 달렸으니 newfile leakygut 70 0 2018.01.27
15888 오늘의 지혜 new leakygut 63 0 2018.01.27
15887 조선인을 계몽해야한다 new leakygut 75 1 2018.01.27
15886 교수가 을이다. 2 new 충만하게 109 0 2018.01.27
김성태, 밀양 화재에 "文대통령 사과하고 靑·내각 총사퇴해야" 5 new 민족주의진짜싫다 121 1 2018.01.26
15884 이 불반도 에서는 아무리 독설을 퍼부어도 꿈쩍도 않는다. new 기무라준이치로 107 0 2018.01.26
15883 여혐 남혐에 관해서 한마디.. newfile 기름찌꺼기등불 125 0 2018.01.26
15882 Future is comming 2 new leakygut 172 2 2018.01.25
15881 뉴욕 타임스퀘어에 MC무현 데뷔 2 new 일뽕극혐 192 0 2018.01.25
15880 손님은 왕은 옛말?? 4 new 희망없는헬조센 197 0 2018.01.25
15879 국문과생이 바라보는 시각 new lovely 136 0 2018.01.25
15878 무인 버스와 아마존 고 2 newfile 기름찌꺼기등불 134 0 2018.01.24
15877 남한 검사판사 될 애들 군검찰 군법원 일 시키는게.txt newfile 초고등영혼대천재쇼군 100 0 2018.01.24
15876 [셀프디벨럽10] 바로 그것! 센징의 기준을 초월하는 것 new 기름찌꺼기등불 140 2 2018.01.23
15875 여성징병에 관해 누가 쓴 글 new 노인 175 1 2018.01.23
15874 모든 구조는 가장 효율적이고 안정적인 형태를 자동으로 찾아간다. 1 new 박멸장인세스코 108 2 2018.01.23
15873 이 사이트 망했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 new 장미 333 1 2018.01.23
15872 우리는 너무나 오랫동안 빈틈없는 이성의 틀에 사로잡혀 숨죽이고 살아왔다-박정자 교수 new 감성팔이. 108 0 2018.01.23
15871 [셀프디벨럽9] 환경설정의 아케이드 newfile 기름찌꺼기등불 66 1 2018.01.22
15870 문재인 정부에게 아쉬운 점. 1 new 젖깔 176 2 2018.01.22