헬조선

韓国では一番素晴らしい大統領は朴正熙元大統領に評価されてます。韓国では一日でもさっさと彼の複製人間が作られて政権復活の神話が起きるべきです。!韓国の腐敗権力を正しく統治するためには彼の政権時代には反日、従北団体は全部中央情報部室に引き込まれてぶっ殺され彼の暴力と拷問の標的になりました。!日本軍人将校が大統領になった経緯は反日国家ではありえないなことでしょう。!

이런글을 시험삼아 적어봤다. 한국인들을 조센진 이라고 욕하는 일본놈들이 내글에 추천을 누르더라고. 조센진 이라는  소리 솔직히 말해서 들으면 기분 나쁘지.? 한국인 욕하는 소리라는거 잘알고.  번역기를 이용해서 번역해봐라.  추천수를 24개 받았다. 반대수는 5개 박정희 칭찬글을 적어보면 추천 단다고. 그리고 일본 사이트 에서 일본놈들 한테 뜰려면 적어도 친박단체들 처럼 날뛰면 된다. 잘 알아둬라.

박사모들 박정희가 죽은지 언젠데 아직도 박정희 타령이나 하고 말도 안되는 4.2m동상이나 세운다고 쌩돈 날리고 지금이 그럴때인가.? 과거는 과거고 현재는 현재다. 이제는 미래를 향해 밀고 나가야 될때인데 왜 자꾸 과거의 망상에 못벗어나는지 이해를 할수없음.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
15592 기억하자 new leakygut 107 0 2017.11.16
15591 밑에 내가 올린글 누르면 화면 그냥 하얗게 뜨네. 뭐냐이거. new 초고등영혼대천재쇼군 46 0 2017.11.16
15590 어떤 사람이 눈에 좀 거슬려도 되도록이면 넓게들 봐줍시다 2 new 점. 129 0 2017.11.15
15589 노무현 독도연설 내용 보면 조센1징들 고문하고 싶음.txt 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 183 1 2017.11.15
15588 노무현 독도연설 내용 보면 조2센징들 고문하고 싶음.txt 2 newfile 초고등영혼대천재쇼군 124 0 2017.11.15
15587 남조선.TXT 3 newfile 초고등영혼대천재쇼군 179 2 2017.11.15
내가 일본 중앙일보 사이트에 박정희 칭찬하는 댓글을 달아보니일본놈들이 추천을 누르더라고. new 기무라준이치로 93 1 2017.11.15
15585 비트코인 거래소 서버점검 고소 근황.jpg 1 newfile 잭잭 170 2 2017.11.15
15584 헬조선 국민청원 근황.jpg 2 newfile 잭잭 211 5 2017.11.15
15583 ' 인생사진 ' 에 짓밟힌 분홍 억새 1 newfile CARCASS 152 0 2017.11.15
15582 안녕하세요 newfile 심용섭 132 0 2017.11.14
15581 내알바 아니라는 헬센징들 5 new 지옥에서태어난사나이 356 1 2017.11.13
15580 어메이징 헬조선.jpg 1 newfile 잭잭 315 5 2017.11.13
15579 주말의 폭동 9 new 서호 332 3 2017.11.12
15578 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 병신인가ㅋㅋ 16 new 씹센비 486 4 2017.11.12
15577 고령화에 인구절벽 더해서 서울중심 전제주의 2 newfile CARCASS 281 3 2017.11.11
15576 헬센징 군대 에서 썩은기억 평생 지워지지 않는다 2 new oldanda 232 0 2017.11.11
15575 ㅋㅋㅋ 명박이 버러지가 1조 먹을 때에 너희 천만원 던져주는게 씨발 조셍징 경제인 거여. 7 new DireK 371 4 2017.11.11
15574 외국살인자나 사기꾼이 헬(죽음)센징보다 더낫다 1 new oldanda 129 0 2017.11.11
15573 누가 헬조선 아니랄까봐 킬구젊은시절영화 만든거보소 ㅋㅋㅋ 1 newfile 헬조센정신승리 329 5 2017.11.11