헬조선

갈로우
추천 수 3

일뽕 수준 보소

사스가 일뽕 DEATH !!

• 블레이징Best

이게 바로 일뽕인거지.

공감이는 뭔가 심각하게 착각하고 있는거 같다.

• 블레이징

이게 바로 일뽕인거지.

공감이는 뭔가 심각하게 착각하고 있는거 같다.

• 공감이는 자기 하고 의견이 안 맞으면 무조건 일뽕 일뽕. 
  • 둠헬
    중1뽕이네 
  • 위천하계
    귀염 ㅋㅋ
  • 시발넘아
    블라인드처리되서 뭔지는 안보여도 이새끼 병신짓한건 팩트나보네 댓글이 ㅋㅋㅋ 야 이 백수찐따새끼야 그럴시간있으면 어머님이나 도와드려 방구석여포새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 일뽕짓좀그만하고 ㅋㅋ
  • 갈로우
    보이는거 다 안다 ㅋ
  • 갈로우
    편의점 퇴근했으면 조용히 씻고 자야  내일 또 열심히 일을 하지 ㅋㅋㅋ 점장을 위해서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    갈로우일뽕찐따새끼왔나보네 ㅋㅋㅋ 그래 어디 한번싸질러보라고 텐노헤이카 반자이나 해보시지? 중2병 일뽕새끼야 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    손님한테 받은 스트레스 엄한 놈들한테 풀고 그러냐 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    와 1분만에 반응하는거보니 부들부들 대는거 맞구만. 어이 찐따 일뽕새끼야 더 시부려봐라. 했던말 또 하고 안지치냐 일뽕새끼야 ㅋㅋ 니가 그렇게 일본빨아봤자 달라지는거 없다 백수새끼야. 그냥 집에있는 어머니나 도와드려라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    근데 편도리해서 언제 탈조선하냐 
  • 갈로우
    솔찍히 편도리 일이라도 하긴하냐 니 그거도 안하고 부모 등꼴 빼먹지? 솔찍히 말해봐
  • 시발넘아
    크 부들부들 거려서 댓글 2개씩이나 달고 ㅋㅋㅋㅋ 그리 마음이 부글부글끓었냐? ㅋㅋㅋ 한번 일뽕새끼는 영원한 일뽕새끼라더니 진짠가보네 ㅋㅋㅋ 야 임마 여기서 키워질하지말고 니 손으로 돈이란걸 벌어봐라 찐따새끼야 ㅋㅋ 니가 여기서 부들부들거려서 챗팅친다고 니 인생이 달라지는것도 아니고 ㅋㅋ 호응을 원하면 일베그런대를 가라 일뽕새끼야 ㅋㅋ 아, 거기서도 반역자라고 존나까일텐데 ㅋㅋㅋ 우쩐댜 갈로우야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    블라인드 한거 아니었나? 잘읽네? ㅋㅋ
  • 시발넘아
    크 또 댓글달았네 ㅋㅋ 달아봐 찐따일뽕새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 니가 무슨 제1황국시민이라도 되나보지? ㅋㅋㅋ 왜? 막 조져버리고싶고 화가 머리끝까지 났니? 화가나면 뭐라고 시부려봐 새끼야 ㅋㅋㅋ 블라인드 처리됬으니 노란글뿐이다 백수새끼야 ㅋㅋㅋ 꼬우면 몸에 폭탄매가지고 텐노헤이카 반자이하며 조센에 자폭해보든지 ㅋㅋㅋ 행동도 실천에 못옮기고 말만 번지르르하는 찐따새끼 ㅋㅋ 손씻고 니네 애미애비 도우라니까? ㅋㅋㅋㅋ 왜? 하기싫냐 찐따새끼야 ㅋㅋ 학창시절에 얼마나 쳐맞았으면 그리 열등감이높을까 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우

시발넘아의 댓글은 시발넘아의 댓글로 상대가능하다!!

• 갈로우
    근데 백날 애미애미 거리는데 뭐 어머니한테 죄졌냐 ㅋ
  • 시발넘아
    그래그래. 울지말고. 내 댓글에 리플달정도면 지금 머리끝까지 부들부들거렸다는건데 ㅋㅋㅋㅋ 화내지말고 천천히 말해봐 일뽕에 찌들은 백수새끼야 ㅋㅋ 왜? 니 이야기 안들어줘서 화났니? 아이구 우리 갈로우 화났쪄요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    ㅋㅋ 그래보였어?
  • 시발넘아
    이 형이 이야기 안들어줬다고 화내지말구  일뽕같은거 과시하고싶으면 역사갤이나 메갈이나 IS에 가입해서 나 일뽕인데 쟤내들이 내말안들어줘요 찡찡해봐 ㅋㅋㅋ 그럼 아이구 그래쪄요?하며 다들들어주겠지 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    안보인다더니 다 보이냐 ㅋㅋ 패배자새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    아이고 또달렸네 ㅋㅋ 그래 계속 싸질러봐라 ㅋㅋ 어디까지 싸지르나 보자 우리 제1국갓일뽕찐따우야 ㅋㅋ
  • 헬조선 노예
    시발넘아님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • 갈로우
    술한잔 못하는 사회부적응자새끼가 왜이렇게 말이많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔
  • 갈로우
    왜 내가 계속달면 너도 달아야 안지는거같냐 루져새끼야 니 어캐살라그러냐
  • 갈로우
    니 이러다 목매달아 죽으면 니 부모님 얼마나 슬퍼하겠냐

• 시발넘아
    아이고 또달았네 ㅋㅋ 화나면 화났다고 말을해 왜 말을못하냐 찐따새끼야 ㅋㅋㅋ 아, 열등감에 사로잡혀서 그렇다구? 그래그래. 화풀곳이 인터넷밖에없겠지 ㅋㅋㅋ 그래 어디한번 또 싸질러봐라 꼬맹아 ㅋㅋㅋ 니 딱 중고딩아니냐 ㅋㅋㅋ 딱 보아하니 급식냄새오지구만 ㅋㅋ
  • 헬한민국
    일마 이쉑히 나사가 많이 풀렸나보네.
  • 시발넘아
    내가 맨처음에 상대해줄때부터 약간 급식냄새가 나더라고 ㅋㅋ 그냥 깊게 파고들어갈것없이 그냥 적당히 흘러보내면된다. 어차피 이런새끼들 특징이 현실에서 아무말도못하고 나대지도못한다 ㅋㅋ
  • 갈로우
    보이냐 ㅋㅋㅋ 블라인드 해제한거? ㅋㅋㅋ 고맙다
  • 시발넘아
    아이고 ㅋㅋㅋ 아에 도배를하고있네 ㅋㅋㅋ 연속3댓글 ㅋㅋ 그래 더 싸질러봐라 일뽕새끼야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    형이 놀아준다 니 심심하지말라고
  • 시발넘아
    크 일뽕찐따제1국민이 또 풀발기해서 댓글썻나보네 ㅋㅋ 그래 계속해봐라 일뽕새끼야 ㅋㅋㅋ 현실에서는 쥐죽은듯이 사는새끼가 키보드하나잡았다고 이짓거리니 ㅋㅋㅋ 빨리 니네 어머니나 도와주라니까? ㅋㅋㅋ 니네 어머니 니때문에 많이 다쳤다며? ㅋㅋ 아이구 자식하는거봐라 ㅋㅋ 백수에 일뽕크로스 크 ㅋㅋㅋ 오졌구요 찐따야 할거없으면 키보드잡고 부들부들하는것보다 니 애미나 도와줘라 ㅋㅋ
  • 헬한민국
    갈로가 날이 갈수록 정신나가빠진 개소리만 늘어놓는걸보니........ 가능성이 있을까??
  • 갈로우
    그래보이나? 글쎄 내눈에는 그리 단순한 문제는 아닌걸로 보인다
  • 헬한민국

단순한 문제가 아니야, 넌 정리가 안됄정도로 개판일 뿐이지.

아는척, 우위인척으로 자위질 하면서 만족하고 있잔냐.

그게 한계 아니겠냐?

• 갈로우
    무슨 만족? 나는 만족하고있지않다
    만족한다면 이런 상황을 그냥 보고만 있겠지
  • 시발넘아
    0% ㅋㅋㅋ 갈로우 저 일뽕찐따새끼 말은 그냥 흘러들어라 ㅋㅋ 까놓고보면 내용물만없고 질소만있는 질소과자같은 새끼야 저새낀 ㅋㅋ
  • 갈로우
    하고싶은말 있으면 빙빙돌려 말하지말고 확실히 해라 ㅋㅋ 니도 이지매가 목적이면 그리하고 하고싶은데로
  • 헬한민국

그렇지 인정하면 안돼지 ㅋㅋ

난 이지매가 뭔지도 몰라. 내 인생에 알아야할 사항도 아니지.

헌데 니긋은 것과 말을 섞으면 배울게 많거든.

동물이라는것에 대해서........

• 갈로우
    나한테 원하는게 뭐지?
  • 헬한민국

난 너에게 원하는게 하나도 없단다.

• 갈로우
    그런데? 단순히 시비가 걸고싶었나?
  • 헬한민국

내 글이 시비로 보이다니......

지가 다른 사람에게 시비건것은 생각도 안하나보지? 

너에게 시비건게 아니란다. 너의 글에 대한 헛소리를 그대로 전달한것 뿐이지.

그리고 이렇게라도 타인과 대화를 해보고 싶은게 니 목적이겠지?

아니라고 해야겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈로우
    지금 나의 글이 시비로 보였다는걸로 이해해도 되나?
  • 헬한민국

너 또라이니?

그 글이 시비로 보였다는걸로 이해하는것이 아니라.

니가 얼토당토않는 개소리를 올렸다는 것이야.

아 일마 갈수록 엉뚱한 개소리나 삑삑 해대삿는걸 보니

"어이가 없네~" ㅅㅂ

• 갈로우
    내 어떤 주장이 개소리로 들리는데?
  • 헬한민국

네가 메이플 매그너스 코스프레 의상입고 내 앞에 나타나면 개소리가 아닌걸로 인정해 줄께.

그리고 내앞에서 "난 한국과 일본만 지배하는 신이고 싶어요!!" 라고 외쳐야 한다.

• 갈로우
    ㅋㅋㅋ 내 글이 시비로 보였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬다면 일뽕이다 
  • 시발넘아
    왜? 갈로우저새끼가 니글이 시비어조같데? 정작 지글이 병신이라서 다른사람한테 까이는건 모르고 ㅋㅋ 뭐 분명이 부정하겠지 저 일뽕맞은새끼는 ㅋㅋ
  • 시발넘아
    크 댓글이 35였는데 한순간에 40 ㅋㅋㅋ 갈로우야 많이 부들거렸니? 하긴 자칭 일뽕한다말들이마쉰 찐따새끼가 현실에 대해 뭘알겠어 ㅋㅋ 뭘 생각을하고 시부려봐라 찐따새끼야. 사람이란 생각안하고 내뱉는생물이 아니다. 한번 뇌에서 필터로 거른뒤에 내뱉는게 사람이지. 뭐,어차피 갈로우닌 급식이라 그런 개념을 모르겠지만 ㅋㅋ
  • 갈로우
    내가 놀아주잖아 그러면 대응을 해야지 ㅋ 니 그러면 재밌냐
  • 시발넘아
    크 요 1분만에 댓글달고 ㅋㅋ 얼마나 부들거렸니 갈로우 찐따새끼야. 니가 그렇게 시부릴수록 니이미지만 깍이는거지. 알아듣니? 아 못알아듣겠지. 급식새끼가 논리라는걸 알긴아나? ㅋㅋ 형이 조언하는데 니 사회생활 그딴식으로 하면 매장당해. 뭐 어차피 갈로우 닌 부모 등골빼먹을거 뻔히아니까 조언해도 소용없는일이란거 잘안다 ㅋㅋ 아이고 ㅋㅋ 이럴시간에 일을해라 일뽕중2병새끼야 ㅋㅋ
  • 갈로우
    으휴 븅신새끼 앵무새같이 똑같은 말만 계속 따라하지말고 생각을 좀 해라 돌대가리새끼야 ㅋ
  • 시발넘아
    그래그래 어디한번 더싸질려봐 급식아. 일뽕맞아서 부들부들거리지말고 ㅋㅋ 현실도피좀하지마 짜샤 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    부침개 쫏아내니까 아주 뭐 신나데? 왜그러냐 인간이
  • 헬한민국

역시 이 쉑히의 목적은 개소리라도 올려 사람들의 관심이 목적이 아니었나 싶다.

관심은 주는것에서 받아야지 일방적으로 받으려하면 욕쳐먹는단다.

• 갈로우
    아니 ㅋㅋ 어떤 주장이 개소리로 들렸는냐고 내가 묻잖아
  • 헬한민국

네가 메이플 매그너스 코스프레 의상입고 내 앞에 나타나면 개소리가 아닌걸로 인정해 줄께.

그리고 내앞에서 "난 한국과 일본만 지배하는 신이고 싶어요!!" 라고 외쳐야 한다

또 만족감을 느끼지? 댓글 계속 달아주니까..

느껴봐 ㅅㅂㄹㅁ

• 갈로우
    야 ㅋㅋ 니 여기 오래있었는데 일뽕이었니 내 몰랐다
  • 헬한민국

이 쉑히 답변 내용이 참 아름답네.

와 ㅅㅂ 진짜 이말은 안할라햇는데.

니 글을 보니 내가 가는 피시방의 유치원생이 상당한 수준을 지닌거 같다.

• 갈로우
    왜 근데 내 일뽕글에 화가나?
  • 헬한민국

야 내 자야한다.

니 일뽕글은 내알빠아닌데.

니 글이 뷰웅쉰중에 상뷰웅쉰이라고 말한것 뿐이야.

그 하이바로 도저히 이해가 안돼는가 보구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갈로우
    병신 ㅋㅋㅋ 하고싶은말있으면 해라 이 병신아 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    뭔 말이 하고싶은지 이야기를 해 ㅋㅋ 어버버하지말고
  • 시발넘아
    그래 니 말이 맞는말이지. 이렇게 혼자서 어그로끌면 오히려 죽창눌리고 블라인드로 제명만될길이지. 관심이란건 적당한 선안에서 끝내야되는데 저 일뽕 병신새끼는 도가 지나쳤어. 쯧쯧. 한마디로 성장기에서 삐뚫어진애들있잖아. 관심받고싶고 어떻게해보고싶은데 그럴수단이 없는. 그런애들이 비행청소년이되서  무리를 지어서 깡패흉내는거지. 뭐 그렇게 세간의 관심을 받아봤자 지한테 남는건 온갖 욕과 비평. 회사취직불가 등등 안좋은것만 붙는데 말이지.
  • 갈로우
    그건 니가 하는거지 ㅋㅋ  우리 솔찍해지자 손바닥으로 하늘을 가리지말고 그리 말하면 뭔가 좀 시원해? 그래 봤자 현실은 안변해
  • 갈로우
    ㅋㅋㅋ 야 느그들이 백날 이지매를 해도 내 굴할것같니 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    에휴. 병신좆일뽕새끼. 그니까 적당한선에서 끝냈어야지 온갖 병신같은 개 잡소리로 짖으면 사람들이 호응해줄줄알았냐. 니가그럴수록 니곁에있는 사람들만 떠나가는거야 병신새끼야
  • 갈로우
    아니지 뭔가 착각을 하는거같다
    다른사람이 떠나가는게 왜 중요하다 생각을 하니 중요한건 너의 생각이지
  • 갈로우
    다른사람이 떠나가는게 두려워? 왜 두려운데?
    다른사람의 지지를 받고싶어?
  • 시발넘아
    이렇게 관심과 댓글달아주니 좋냐? 병신새끼야 ㅋㅋ 차라리 게시글이 욱일기사진올리고 덴노헤이카반자이라고 올려봐 병신아. 그럼 일뽕제1국시민이라고 인정해줄게 십새끼야. 이렇게 댓글계속달아주니 희열감느끼나보지? 사이코패스새끼야. 십새끼
  • 갈로우
    글쎄 차라리 일뽕이라서 현실을 무시하고 짝사랑을 하는게 나을지도 모르겠다 라는생각은 종종하는데 못하겠더라고
  • 시발넘아
    이렇게 사방팔방으로 까이니까 기분이 어떻냐? 병신새끼야 ㅋㅋ 아 병신중에 상병신이지 ㅋㅋ 내가하는말이 뭔뜻인지 아니? 아 니 돌대가리로는 이해가 안되겠지 ㅋㅋ 나도 아무튼 한시되면 자야한다. 급식새끼도 그만 병신짓하고 자라
  • 갈로우
    도망가냐 ㅋ
  • 갈로우
    찐따새끼 넘의 지지가 뭐가 그리 중요하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 그러니 친목질을 하지 등신같은놈아 ㅉㅉㅉ 
  • 시발넘아
    급시찐따새끼야 그만좀 띵깡부려라. 니가 띵깡부릴나이냐. 니가 슈퍼에서 초코우유달라는 꼬맹이도 아니고 그만좀 지랄해라 안창피하냐? ㅋㅋ 니 대가리 돌아가는게 3살먹은 꼬맹이보다 안돌아가는거 인증하지말고 발닭고 잠이나자라 새벽에 부들부들거려서 댓글달지말고 급식아 덤으로,니 일뽕맞은 글이 얼마나 개쓰레기 병신같은 글인지 니가 니 스스로 잘알고있지? 니 자신을 알면 남을이기는법이야 급식새끼야. 좀 니 자신이 병신같다는걸좀 인정해라. 추하다추해 ㅋㅋ
  • 갈로우
    도망갈 각재지마라
  • 갈로우
    그니까 니가 친목종자가 되는거야 알겠니 나약한새끼야 ㅉㅉ 그니까 니가 술한잔 못하지
  • 갈로우
    야 너는 왜이렇게 성의가없냐 
    또 넘이랑 쌈박질중이냐 징하다 징해
  • 시발넘아
    좀 사람말좀해봐라 시발새끼야. 좀 짐승우는소리같은 개소리좀하지말고. 니 지능이 그정도로 딸렸었냐 ㅋㅋ 사람말못해? 문법과 맞춤법좀 다시배우고오고, 정신연령좀 높여서 와라 급식아
  • 갈로우
    욕이나 좀더 해봐라 레퍼토리도 진부한데 욕지꺼리 하는거나 들어보자
  • 시발넘아
    암튼 난 자러간다. 니가 왜 욕먹는지 생각좀해보고. 이런 쓰잘대기없는 병신같은 일뽕글좀 그만써라. 니 애미한테 부끄러운줄알아야지. 그리고 사고능력 좀 길러라. 아무리 니가 부글부글 끓어서 도배를하든말든. 블라인드했으니 안보이면 끝이다. 생각을 좀 하고좀살아. 시발새끼야.
  • 갈로우
    도망가지마라 루져새끼야
  • 어휴 애미애비빨갱이새끼 갈로우한테
    개처발리네ㅋㅋ 사회생활도못해본
    좆찐따새끼가~  느그애미애비따라 간첩질하는데도 돈못버냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    야이 씨발놈아~ 니가제일 좆센징스러워
    개좆센징새끼야ㅋㅋ 
  • 느그애미가 미친개처럼 발정나서 느그애비란 새끼자지물고 떡 존나쳤나본다 니같은새끼
    애싸질러서 존나후회하고있을꺼다
  • 시발넘아
    지랄하지말고 꼽사리끼지마라 빨갱이 애미뒤진 십새끼야. 꼬우면 뜨든지 개새끼야 ㅋㅋㅋ 닌 애미는있냐? 애미뒤진놈이 남의 애미보고 뭐라 운운하네 ㅋㅋ 야이찐따새끼야. 사회생활을 그렇게해봐라 ㅋㅋ 새벽에 뭔일있었냐 ㅋㅋ 둘다왜이렇게 부들부들거리냐 ㅋㅋ 찐따끼리 눈맞았냐? ㅋㅋ 자고왔더니 이지경이네 ㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬