헬조선

유독 센징이들은 잘해주면 자기가 왕인줄알고 하늘무서운줄 모르고 기어오른다

공통점은 유독 변명이 심하고 변덕이 존나게 심하다

걍 아니다 싶은새끼는 아작내주면 바른말한다고 또빼애액 거린다

박정희가 왜 삼청교육대 만들어서 빠다찜질 했는지 이해가 된다

무슨말이 필요할까 고마움을 모르는 좃같은 민족성 

• 시발넘아
    헬추눌르고간다. 말로해서 안되는새끼들은 예로부터 매가약이라는 말이있지. 강하게야. 언제한번 만나서 술먹자. 내가 술은못먹지만 반잔정도는 할수있다. 아무리 알바라고해도 떨어질새끼들은 떨어지는데 그게 스팩이아니라느니 편들어주는새끼들은 때려죽여야되.
  • 나 술담배 안해 그리고 기업이나 공무원사회나 쓰레기는 항상존재함 물론 지금다니는 대도 꼴통은있음 그러나 조용히 짤림 ㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    올 ㅋㅋㅋ 동지네. ㅇㅇ 나도 술하고 담배 안함.꼴통새끼는 조용히 짤리는법이지. 서로가 서로를 도우며더불어살아가는새낀데. 사실,이 사회에서 강요하는 새끼가 제일싫다. 내 가족도 그렇고, 내 삼촌 그 시발새끼도 그렇고. 내가 헬조선뜰려는 이유는 이런 십새끼들 때문에 뜨는거다. 어휴.. 아무리 글로벌시대가 되었다해도 야~ 사회생활다니면 담배하나 펴줘야지~ 술한번 원샷해야지 라고 부추기는 사회.. 시발.. 니 새끼들이 뭔데 마시라 마라야 술못마시면 무슨 사회부적응자냐 시발새끼들 칼로조져벌릴라.. 휴.. 그리고 갑자기 분위기 깔고시작하는애들 한두명있다. 내 삼촌새끼가 그중한명이였고. 시발 갑자기 미래이야기를 하더라. 미래가 어떻든 내가 어떻게 하든 내가 판단하는게 맞는거아니냐? 지들이 미래의 난지 지랄지랄.. 어휴.. 이런 꼰대새끼들 쏵 화염방사기로 불태워 죽여야되는데 말이야.
  • 어쩔수없는부분 인거같아 너만격는게 아니라 우리아버지 매일하시는말씀이 이거였다 도움준거 하나없으면서 나때는말야 힘들다고 말안했어 남자가 남자가 그런것도 못해 그럼 그만둬 이거 지겹게 하두 열불라서 작살내니까 절대 다음부터 이런말 절대 안꺼냄 ㄹㅇ 유교탈레반은 개선이 필요하긴함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시발넘아
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 존나빡침 ㅋㅋㅋ 지가 인생대신살아주는거아니면서 ㅋㅋ 그리고 남자가 그런것도 못해? 참나 ㅋㅋ 진짜 이런게 부모라고 어휴.. 이게 선동의 증거지.. 강하게야. 꼭 돈벌어서 탈조선해라. 그리고 탈조선한뒤 돈많이벌어라. 행복하게살아라. 나는 탈조선해서 돈많이벌고 지금까지 나한테했던거 갚아줄거다 그리고 내 아이만큼은 그런 선동식 교육을 안시킬거고 ㅋㅋ 호랑이 담배피던시절 이야기만 주두룩 ㅋㅋ 그래서? 그래서 지금 흙수저니? 시발 부모새끼야
  • 존나 웃긴건 그런꼰대질하는놈 치고 제대로댄 사고방식이나 부자인 새끼는 거의 없더라고 지금내가 부자손님 하는행동보니까 놀란게 전부 예의지키고 먼저 인사하고 교양있게 말하고 절대 남지적안함 그냥 논리적으로 안댄다싶음 신사적으로 돈주고 짜름 뒤도 안돌아보고 그거보고 이확실히 부자는 다르다 이걸 매일 느낀다 그리고 가슴이뛴다 고수는 조용하고 남이 어떡고 갈등을 만드는일 자체를 안해 꼭 어중간한놈이 꼰대짓하다 작살나면 그때부터 안그러드라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ참웃겨 그런거보면 탈조선은 관두고 조용한동네서 조용히 쳐박혀사는게 내꿈이다 특이한케이스지만 ㅋㅋ

• 시발넘아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그것도 나쁘진않지. 그정고 사고방식을 가진사람이라면 일단 심적으로도 여유롭고 자산도 부유하다는건데 크.. 우리들의 선망아니냐.. 꼰대들은 앞뒤안맞고 지한테 개기면 개기는 이유불문하고 나이어린놈이 머리에 피도안마른놈이라고하며 ㅈㄹ거린다 ㅋㅋ 머리에 피도안마른놈이? 피가마르면 살아있냐? 뒈졌지 병신틀딱새끼야! 어휴.. 조센1징한테는 영원히 불가능할숙제일지도 ㅋㅋ 암튼 강하게야 그꿈이뤘으면 좋겠다. 좀 많이 이루기 어려운꿈이지만 그래도 꿈이라도 가져보는게 어디지 ㅋㅋ 꿈없이 일에매달리는 새끼들이 허다한데 ㅋㅋ 강하게 너는 그런새끼들보다 한발더 나아간거같다.
  • 내가 격어보면서 느낀게 내가 위에게시글에 졸라게 욕먹어가면서도

지랄발광했던건 여기사이트 애들이라도 제발 탓하지말고 한걸음더 나아가야 하지 않나 하는바램이 강해서 그랬던거고 누군가에겐 꼰대일수있지만 바꾸고자하는 욕쳐먹어도 돌던져도 바꾸자는 불굴의지 땜에 나의말을 계속한거다 
  • 시발넘아
    그래.. 하지만 누구새끼때문에 아주 180도변했지
  • 둠헬
    박정희가 삼청교육대..?
  • 넌미국 애 있다면서 1등급미국인이 이사이트 미련이 남았냐?
  • 둠헬
    헬조선  망하는 뉴스 보려고 뉴스 스탠드로 쓰는거지 ㅋㅋㅋ 네이부 뉴스 찾기 따위로  찾아보기 귀찮고 시간아까움 
  • 갈로우
    물고빨고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 씹센비
    ㅋㅋㅋ
  • 한 두번 감정 상했다고 폭력으로 해결하자고?
    쓰레기새끼네
  • MC무현
    삼청교육대는 전두환 업적이다 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순