헬조선

강하게공격하고탈조선하자
추천 수 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 다른데는 보통 10일은 기다려주는데 여긴 일일치도 계산해버리네

와시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍욕쳐하면서 돈내고 이제 상종도 안해야겠다 시팔년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나골때리는년임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 1일도 못기다려 돈에 미친씨팔년

• 반헬센
    헬조센에선 보통 둘 다의 문제때문에 헬인 경우가 많음.
    위와 같은 경우의 예를 들면,
    1. 님 말대로 돈에 환장한 것들의 문제.
    2. 고시원에 기생하는 넘들 중에 약속안지키고 사기치는 넘들이 상당수 있는 것도 문제. - 그래서 여러번 당한 주인장도 정신이 삭막해지게 됨.
    3. 사회가 믿을 수 없게 만든데 일조한 것도 문제. (헬센징들 기본없는 사회생활적 신용도의 하락.)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9195 0 2015.09.21
13692 다음 대선 준표형 나왔으면좋겠다 1 new 생각하고살자 82 0 2017.07.31
13691 일본 이민가기 쉬운가요? 3 new 크바크 202 0 2017.07.31
13690 어제부터 내가 공감이무시하잔 글을 쓴뒤로 공감이에대한 문제점을 지적하는 글들이 올라오는걸 보면 7 new 시발넘아 91 5 2017.07.31
13689 공감이에대해 . 12 new 유신 83 3 2017.07.31
13688 일본이 헬조선보다 살기좋은이유 . 24 new 유신 273 4 2017.07.31
13687 센징이에게 커피란 21 newfile 노인 165 3 2017.07.31
13686 북한의 노래 내용 중 알려주고 싶은 진실 1 new 노인 67 0 2017.07.31
13685 한국의 취업시장의 역사를 매슬로우 5단계욕구설을 통해 뜯어보자. 4 newfile 블레이징 258 5 2017.07.31
13684 탈조선의 이유 (공감이도 한번 봤음 좋겠다.) 7 newfile 블레이징 183 4 2017.07.31
13683 카카오뱅크 '핵폭풍', 은행권 강타… 8 new 공기정화 148 3 2017.07.31
13682 헬조선 그리고 탈조선 그리고 그 여정은? 8 new 김얼 145 1 2017.07.31
13681 진정한 인생경험자라면 이럴것같다 8 new 시발넘아 176 4 2017.07.31
13680 한국에 대한 감사와 존경 고마움의 작용에 대해서 7 new 헬조선탈출하기 137 3 2017.07.30
13679 제가 어지간해선 다른사람 비판을 잘안하는 사람이지만... 13 new Mihel 157 6 2017.07.30
13678 지방의회의 클라스 6 new 국뽕충박멸 102 3 2017.07.30
13677 인구절벽 가속화 START 43 new 국뽕충박멸 304 3 2017.07.30
고시원주 리얼 골때리네 1 new 강하게공격하고탈조선하자 77 1 2017.07.30
13675 이제부터 공감이무시하자 22 new 시발넘아 94 6 2017.07.30
13674 내가 더 많이 번다고 세금 더 내라 하면 난 기꺼이 낸다. 21 new 블레이징 136 4 2017.07.30
13673 주일한국대사관?미친놈들 집합소지. 3 new Mihel 109 1 2017.07.30