헬조선

생각하고살자
추천 수 1

헬스장에서 운동하고있는데 옆에서 좆도

모르는틀딱충 이 문제인깐다ㅋㅋ 씨발새끼

그네때 저럼 빨간봉고차에 실어 암매장해야하는데

문재인이 너무 봐주니까 저런 좆도안되는것들이

기어오른다ㅋㅋ  솔직히 그네가 나라팔아먹은것보다

지금 재인이 백배천배낫지 북한에 돈을바치든

개한민국 윗대가리가 처먹는돈이든 액수는

비슷하니 전혀손해가아닌데? 명박.근혜기간동안

재벌500조 재인이도 똑같이500조 북한에

퍼주면되겠네 씨발~ㅎㅎ

어차피 씨발련들아 난 준표가 뽑히길 기대햇는데

ㅜㅜ씨발 시간더벌엇자나!존나안타깝다

준표형!개한민국 개돼지노비새끼들을 신분에맞게

학살해주세요!!

• 노무현이도 개돼지들한테 실실웃고 만만하게 대해주니까 개나소나 다 기어올랐죠
  • 선의를 베풀때 댓가를 바라면 안되지만 적어도 그 사람을 이용하거나 짓밟으면 안되죠. 하지만 여기선 그렇게 호구를 등치는게 사회생활 잘하는거라고 대부분의 사람들이 믿고 있죠.
  • 제가 살면서 호의를 베풀어서 감사함을 나눴던 사람이 손에 꼽습니다. 사람들은 감사함을 느끼기 이전에 내가 어떤사람인가 계산을 먼저 해버리더라구요.

사람이 직위가 높거나 능력이 좋거나 기가 세다 싶으면 똥꾸멍까지 핥으면서 아양을 떨고 허접하다 싶으면 바로 버러지처럼 보거나 호구 찾았다는듯이 빌붙는 그런 이해타산적인 미친놈들이 대부분이었습니다.
    그래서 저도 사람인지라 더이상 호구노릇 안하고 먼저 호의를 베풀거나 나한테 도움이 되는 사람에게만 잘해주고 있습니다. 
    한국인들은 태생적으로 사기꾼 기질을 타고 났습니다. 그래서 서로를 믿지못해 의심병,정신병으로 시달려가면서 사는거구요. 한국인은 정이다라는 말은 구라입니다. 적어도 저는 그렇게 알고 있습니다.
  • 손에 꼽을정도라도 주변에 그런사람이 있다는게 부럽네요 

저는 없는데 ㅠㅠ
  • 꼭 탈조선 하셔서 인간다운 삶 만끽하시길 바랍니다. 건승을 기원합니다.
  • 저는 그냥 탈조선하기도 귀찮고 7포하고 편한 일만 하고 적게벌고 적게쓰며 혼자 살 생각입니다 
  • 그래도 헬조선에 타협하지 않는 삶을 택하셨네요. 아무쪼록 헬조선에 물들지 않으셨으면 합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
14729 너희들한테 신세한탄하는것같아서 미안해 . 2 new 아베총리 112 2 2017.07.17
14728 젊은세대가 부모세대보다 가난하다는말 사실이더라 . 10 new 아베총리 283 6 2017.07.17
14727 미국은 총맞아 죽을 확률이 매우 높습니다 11 new 아아아아아앙 285 5 2017.07.18
14726 지금사실 내맘은 이래 1 new 강하게공격하고탈조선하자 120 2 2017.07.18
14725 헬조선에서 부모님한테 재산받을수 있으면 받는게 좋은이유 복수효도 2 new oldanda 109 2 2017.07.18
14724 얘들아. 직업에 귀천이란 없다. 4 new 블레이징 220 8 2017.07.18
14723 좆센징들은 왜 정치에관심없을까 1 new 생각하고살자 53 2 2017.07.18
14722 철구는 진짜 존경받을 사람 아닌가 10 new 생각하고살자 184 1 2017.07.18
14721 마시던 커피, 아무대나 휙…지하철 청소원 물통 든 까닭.... 3 new 진정한애국이란 99 3 2017.07.18
14720 헬조선에서 태어나 빌빌거리는 빌충이로 사느니... 1 new 헬조선붕괴협회 91 2 2017.07.18
14719 철구욕하는새끼들 인생시궁창임 2 new 생각하고살자 87 0 2017.07.18
14718 귀족노조 라고 말하는애들 빨갱이새끼임 1 new 생각하고살자 53 3 2017.07.18
14717 앞으로 고령화시대다 애들아 new 강하게공격하고탈조선하자 116 1 2017.07.18
14716 노조에 대해서 설명해준다 new 생각하고살자 57 0 2017.07.18
옆에서 틀딱충이 문재인깐다 7 new 생각하고살자 152 1 2017.07.18
14714 왜 헬조선 개 돼지들이 정치에 관심이 없는줄 아냐? 12 new 블레이징 225 5 2017.07.18
14713 ㅋㅋㅋ 미개한 개 돼지 새끼들의 평창지랄 시작됬네. 3 newfile 블레이징 165 2 2017.07.18
14712 "헬조선이라 빈정대지 마라 … 부모들 모두 울고 싶은 심정" | 한경닷컴 - 한국경제 8 new 주나 290 5 2017.07.18
14711 공장이 무조건 나쁜건 아니다 . 6 new 아베총리 149 0 2017.07.18
14710 희망이 없으니 그게 헬조선 3 new 갈로우 156 1 2017.07.18