헬조선

노인
추천 수 6

• 둠헬Best
    헬조선 단체 중에 앞에 [자유] 들어가는 단체는 100% 확률로 정신병자들 모임이던가 틀딱이 주축인 박사모 같은 어용단체다
  • 명성황후
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 죽는한이 있어도 류여해같은 여자 안만난다 ㅋㅋ 
  • 방문자
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 명성황후
    진짜 내가 자살하는한이 있어도 저런(류여해)여자랑 안사귄다 ㅋㅋ
  • 방문자
    제 목에 칼을 들이밀어도 저런 여자의 딸/손녀딸/친구/사업파트너는 안 할 겁니다 ㅋㅋ
  • 명성황후
    인정인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런여자 만날바에 헬조선에서 자살해서 탈조선할각임 ㅋㅋ
  • 자한당 새끼들은 진짜 병신들만 당원으로 뽑았나 개념을 밥 말아 쳐먹은 씹새끼들이 드글거려 ㅅㅂ
  • 둠헬
    헬조선 단체 중에 앞에 [자유] 들어가는 단체는 100% 확률로 정신병자들 모임이던가 틀딱이 주축인 박사모 같은 어용단체다
  • 노인
    자유를 열화 시킨 남헬 
  • 서호
    국회의원이 예전부터 노답이였다고 생각했지만 점점
    수준낮은 사람만 나타나네요.
  • 원래 동물스러운것이 정치 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
12892 헬조선드라마중에 복수드라마가 잘나가는이유가 .. new 명성황후 84 1 2017.07.06
12891 헬조선사회에선 new 명성황후 44 1 2017.07.06
12890 선진국 편의대로 움직이는 G5, G20은 없어져야 한다 5 new 노인 112 2 2017.07.06
12889 신천지는 사이비 종교가 아닙니다 txt. 8 new 탈죠센선봉장 410 4 2017.07.06
12888 최저시급 1만원으로 올리면 뭐가 어쨋다고? 14 new 문명개화론자. 205 4 2017.07.05
12887 진짜 이해가 안가는게 3 new 문명개화론자. 140 3 2017.07.05
12886 비수도권 낙후화가 낳은 희대의 촌극 29 newfile CARCASS 263 5 2017.07.05
12885 더이상 화가 나서 못 버틸것 같습니다 이 좆같은 나라 이제는 투쟁의 방식을 바꿔야 합니다 1 new 탈죠센선봉장 249 7 2017.07.05
12884 아무리 배가 아프고 질투난다 해도 이건 지나치지 않나요? 72 newfile 슬레이브 349 5 2017.07.05
12883 <우리식> 이라는 단어의 실체 3 new 문명개화론자. 144 0 2017.07.05
12882 헬조선의 흔한 피시방 면접 이야기 4 new 일루미나티 851 8 2017.07.05
12881 대중은 우매하다는 말을 개인적으로 별로 좋아하는 편은 아니지만 1 new Uriginal 90 0 2017.07.05
12880 어쩌면 지금이 나을지도 몰라 . new 명성황후 76 0 2017.07.05
12879 제가 살고싶은 헬조선아파트 . 3 new 명성황후 137 0 2017.07.05
외모 지상주의자인 자유한국당 의원 10 newfile 노인 181 6 2017.07.05
12877 헬조선의 국회의원 , 1 new 명성황후 69 0 2017.07.05
12876 현대 군산조선소 망한거보면 .... 4 new 명성황후 146 0 2017.07.05
12875 인생에 직업이 두개이상이면 실패자라는 헬센진들.. 9 new oldberry1800 219 5 2017.07.05
12874 죄인인 죽을때까지 죄인인가요? 7 new oldberry1800 120 3 2017.07.05
12873 최순실을 까는 한국인들 과연.. 9 new 굴라크는모든것을해결한다 202 4 2017.07.05