헬조선

Mihel
추천 수 2

저에게는 '가래침' 같다고 해야할까요.칵하고 뱉어내고 싶어도 징그럽게 들러붙어서 혈압오르게하고,기껏 뱉어내도 끈질기게 들러붙으려고 하니까요.그리고 모두가 매우 불쾌하게 여기는 물질이기도 하구요.아맞다.여기에 암세포까지 추가하면 딱들어 맞을지도.암도 떼내는 과정이 심하게 괴로울뿐더러 자칫하면 그사람이 죽을수도 있죠.아니 거의 100%죠.어찌보면 가래침보단 암이 그럴싸하겠네.

• 공기정화
    저는 개인적으로 바이러스라고 표현하고 있습니다. 딱 하는짓들이 바이러스거든요. 모든지 헬적화를 해서 감염시키고 결국엔 파괴를 해버리거든요. 씹조센은 지구를 좀먹고 있는 바이러스입니다.
  • 지구상에 악이다(바퀴벌레처럼 번식력은 좋와서 코딱지만한 땅에 5천만명이라는 어마어마한 인구수)

에프킬라급 핵폭탄으로 조선인 바퀴벌레를 박멸해야한다!

인류를 위해서라도 조선인 바퀴벌레는 멸망해야한다!

• Crusades
    센징이 단 한 마리라도 있다면 그곳이 바로 헬조센이다.
    센징이 없더라도 헬조센을 알고 있는 이가 있다면 그곳이 바로 헬조센이다.
    헬조센을 아는 이가 없더라도 센징스러운 이가 있다면 그곳이 바로 헬조센이다.
  • 그냥 자기가 생각하기에 안 좋다 싶은 거는 헬조선이라고 하면 될 거 같습니다. 굳이 어떤 거에 비유해야 한다는 거는 강박관념일 수 있으니까요. 쉽게 예를 들어서 공감이 같은 헬조선 이런 식으로요. (천년만년 까이는 공감이 ㅋ)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
12152 한국인들의 문제점 ( 특히 한국여자들 ) 9 new 하오마루5 700 5 2017.06.11
12151 자원 = 복지? 15 new 좌약식빨간약 133 1 2017.06.11
12150 탈창원 성공에 감사드립니다. 7 new 공돌이 210 3 2017.06.11
12149 다들지금 대단히 착각하고 있는거같아서 9 new 강하게공격하고탈조선하자 293 4 2017.06.11
12148 헬조선 대기업 사내유보금 4 new 말기암조선 180 1 2017.06.11
12147 지금 TV조선의 배낭 속 인문학을 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10 newfile 슬레이브 198 0 2017.06.11
12146 중세 한국어의 표기에 대해 이야기 해 보자 22 new Delingsvald 117 0 2017.06.10
12145 헬반도가 진짜 헬조선인 이유 1 new 썩어빠진조선에천벌을내려 155 5 2017.06.10
12144 진짜로 과잉복지를 하면 어떻게 될까? 83 new 좌약식빨간약 299 5 2017.06.10
제가 헬조선을 표현해봤는데요... 4 new Mihel 191 2 2017.06.10
12142 복지이야기 II 4 new 좌약식빨간약 97 3 2017.06.10
12141 복지에 대한 이야기 5 new 좌약식빨간약 91 2 2017.06.10
12140 솔직히 군대 갔다온 사람 믿으면 똥고생한다 5 new oldanda 185 5 2017.06.10
12139 언론에서 시급 1만원 이야기가 나오네 www 10 new 혐한 203 7 2017.06.10
12138 한국적인 것이 가장 세계적인 것이다 2 new 헬조선탈출하기 133 1 2017.06.10
12137 외국인도 헬조선 체험하면 외국인들끼리 안싸울텐데 1 new oldanda 102 0 2017.06.10
12136 헬센징 입법관들이 아주 x같은 이유 중 하나 4 new 퍽킹코리아 172 2 2017.06.10
12135 무상복지에 대해 제 생각을 말하겠습니다 txt. 6 new 탈죠센선봉장 161 6 2017.06.10
12134 복지 관련 with 헬조선 4 new 인니고 133 3 2017.06.10
12133 불필요한 new 강하게공격하고탈조선하자 92 0 2017.06.10