헬조선

개인적으로 성소수자니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋ 그런건 걍 신경끄고 지원도 필요없다고 생각한다

니네들은 그사람들이 사회에 좋은 영양가 있는일을 생각하나?ㅋㅋㅋㅋ 

웃기지마라 절대 그렇지 않다 지금도 열심히 일하는 사람이 대우를 못받고 있는데

그런걸 개선하지도 않고 성소수자냐?ㅋㅋㅋㅋ 꿈깨라 어디서 사회 하등도움 안대고

세금 아까운대 돈들어갈일이 많은대 그사람들을 위해 세금내줄마음은 죽어도 없다

차라리 걍 동성애 허용하는 나라로 가라고 하는건 몰라도 그러나 절대로 그사람들을 위해 세금들오가는짓은 하기싫고 동성애 인정하라고 하기도 싫다 

아무필요없는거에 왜신경쓰고 동의 해야할필요도 없다  

일하는사람이 인정받는나라가 되는건 동의해도 동성애에 대해 동의하지 않는다 

• 위천하계Best

애초에 결혼 제도라는 것이.

법률적인 결혼이 없을때의 여러가지 문제..
    일부다처나 사생아, 이혼시 재산분할 위자료 등의 문제가 있으므로.

그런 문제들을 법적으로 잘 다루기 위해, 결혼이라는 사회적 제도를 만들어둔 것으로 볼수있음. 

게이/레즈 커플이라고 그런 문제가 없지는 않을것임.

그러므로 결혼제도, 및 이혼이나 존속/비속의 법률적 정의는 성 소수자 커플 또한 적용하여야 마땅한 것이라고 본다.

• 공기정화

저도 영상봤습니다. 성소수자들.. 즉 동성애자를 말하는건데요. 

보니까 성소수자들을 위해서 지원을 해달라고하는데 무엇을 지원해달라는것인지 모르겠습니다. 아마 사회적 인식으로 인해서 
    불편한것이 많은것같은데 그렇다고 동성애자가 아닌사람들과 차별을 두고 지원을 받는다는게 좀 이해가 안됩니다. 
    사회적인식을 개선해달라고 하는것은 정당하다고 생각하지만, 그렇다고 비동성애자들과 다른 대우를 해달라고 하는것은 잘못된것 같네요.
    서방권에 보면 동성애자가 많더군요. 그렇다고해서 특별한 대우를 받거나 하지는 않습니다. 동성이던 비동성이던 전부 동등한 권리를 가지고 있을뿐이죠.

하지만, 서방권이 동성애 합법이라던지, 동성애 결혼이라던지 하는 사회적인 인식 및 문화적인 부분은 개방적인게 맞습니다만, 그렇다고 특별한 지원을 해주거나 하지는 않는걸로 알고있습니다.
  • 地狱
    특별한 지원은 안해줘야하지만 동성애자 파트너도 결혼시 생기는 혜택을 받을 수 있긴해야할거같다고 생각. LGBT는 관심없으나 형평성을 위해 필요한듯.
  • 위천하계

애초에 결혼 제도라는 것이.

법률적인 결혼이 없을때의 여러가지 문제..
    일부다처나 사생아, 이혼시 재산분할 위자료 등의 문제가 있으므로.

그런 문제들을 법적으로 잘 다루기 위해, 결혼이라는 사회적 제도를 만들어둔 것으로 볼수있음. 

게이/레즈 커플이라고 그런 문제가 없지는 않을것임.

그러므로 결혼제도, 및 이혼이나 존속/비속의 법률적 정의는 성 소수자 커플 또한 적용하여야 마땅한 것이라고 본다.

• 공기정화
    헬추드립니다. 
  • 교착상태
    ㅇㅇ 맞는말이다.  게이새끼들 지 멋대로 사는건 알바 아닌데
    그걸 왜 일반인이 신경써줘야 하냐?

요즘 좌파 병신들이 착한척 하는게.전세계에 똥을 싸고 있으니
    샌각없고 사상없는 병신새끼들이 그게 옳은줄로 알고 편들면서 무지개 타령하고 앉자있다.

아니 씨발 그 예쁜 무지개랑 게이새끼들을 상징하는게.가당키나 하냐?

빛의.스펙트럼과 좆도 상관없는
    인간의 추악한.스팩트럼의.일부인 새끼들이
    무지개라니... 기가막히다.
  • 글세요.. 동성애는 멋대로 동의해준다의 차원이 될 수 없고 자연적으로 그러한 특성을 가지고 태어나는 것 뿐이지만요.

많은 사람이 오해하는 게 있는데, 그들이 요구하는 것은 특별한 지원이나 복지혜택이나 특권이 아닙니다. 
    그저 남녀가 결혼하듯 결혼하는 권리를 인정해 달라, 차별주의 준 범죄조직에 가까운 LGBT탄압 단체의 활동으로부터 보호를 해 달라, 성 정체성에 상관없이 비난받지 않고 취업이나 사회활동에 있어서의 불이익을 받고싶지 않다라는 것이 그들의 요구입니다.
  • 어맛뜨거워
    결혼하는 권리를 인정해 달라면 다음은 입양이겠죠? 애는 무슨 죄?
  • https://youtu.be/BZ6UF-3rNDI
    이거보고 생각좀 해보시길ㅡㅡ;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순