헬조선

허경영
추천 수 7

왕좌의게임 ㅋㅋㅋㅋ

문재인 잘어울리네요

• sbs는 어디서 돈을 받길래 저런 데 돈낭비질을 하는지 모르겠네. 저딴 거 한다고 문죄인이 문재인이 되는 건 아니다. '문제' 인(人)이 되겠지.
  • 저 정도는 그냥 간단하게 처리만 하면 되서 엄청나게 돈들거나 한 건 아닐껄요 ㅎㅎ 그냥 센언론이 새 권력자에게 아첨하는 용비어천가의 일종일 뿐입니다.
  • 하긴 아무리 지상파라고 해도 돈이 썩어넘치는 건 아닐 테니까요. 근데 저런 기술 가진 사람이 왜 저런 뻘짓을 하느냐 이거죠 ㅎㅎ
  • 니엄마
    이새끼는 요새 보면 뭐만 하면 불만이네 옛날에는 잘 안쓰던 욕도 막 늘고 네 공무원 준비한다 안그랬냐? 암만 세상 ㅂㅅ같고 공무원 되기 힘들어도 니새끼가 이딴 사이트에서 글싸질러 놓으면 공무원은 될 수 있겠냐? 빨리 공부나 처하던지 아니면 조용히 짜져 살어!
  • 방문자
    Game of thrones? ㅋㅋㅋ
  • 나중에 왕좌의 게임에서 진짜 로열티 문제로 나오면 어쩌려고 저러는지 모르겠네요. 하긴 센징이들에게 저작권이라는 거는 개나 줘 버린 새기들인지라 그런 거 신경 쓰지 않고 강행했고 나중에 저작권자가 지랄하면 저작권자를 개새끼로 만드는 게 헬조선 종특이니까요.
  • 삘이 딱 그 삘이네요 ㅎㅎ 저도 꽤 재미있게 보았던 기억이 있는뎅 ㅎㅎ
  • ㅇㅇ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 ㅋㅋㅋ막써도되는건가??
  • 좀비생활
    무슨 약을 얼마나 먹었으면 저런 ...ㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 헬조선 관련 게시글을 올려주세요 73 new 헬조선 9188 0 2015.09.21
11566 새 정부 출범 후 첫 수요집회…위안부 합의 파기해야.... 12 new 진정한애국이란 156 4 2017.05.10
11565 신화의 나라 헬조센 18 new 센아이덴티티 326 7 2017.05.10
11564 헬조선에서 친분 쌓기 2 new 헬조선탈출하기 160 0 2017.05.10
SBS 약빤 대선방송 ㅋㅋ 9 newfile 허경영 237 7 2017.05.10
11562 제가 4년안에 미래에 대해 예측해보겠습니다. 30 new NILKOR 407 5 2017.05.10
11561 세계에서 제일 주재파악못하는나라 12 newfile 좀비생활 397 9 2017.05.10
11560 성주 투표결과... 뭐냐.. 2 new 지옥랜드 170 4 2017.05.10
11559 미개한 개돼지들 정치 모르니까 이제 끝난거다 15 new 탈출이답이다 316 4 2017.05.10
11558 아무래도 헬조센은.. 1 new 반헬센 116 1 2017.05.10
11557 세계사관련 질문 6 new 좀비생활 101 0 2017.05.10
11556 직업 계층의 고착화 11 new Jotseon 308 6 2017.05.09
11555 이자카야에서 혐한 발언 들었다는 류민성이 정체 1 new Jotseon 336 6 2017.05.09
11554 이걸로 박사모가 알바단체가 아니란게 증명된거같다. 5 new 인페르노조셍반도 196 5 2017.05.09
11553 헬센징들 민도수준이 진짜로 너무나 웃프다. ㅅㅂ것. 7 newfile 반헬센 320 5 2017.05.09
11552 유승민 뽑았는데 9 newfile 좀비생활 253 5 2017.05.09
11551 영국에서 노인 투표권 제한론 일어나서 논란이 되었다 4 new 노인 170 0 2017.05.09
11550 한국에서 일뽕 친일파 가 생겨나는 이유 입니다 8 newfile 이승엽 205 0 2017.05.09
11549 한국에서 요즘 젊은애들 문제라고 하는 어른들아 봐라 2 newfile 이승엽 195 5 2017.05.09
11548 살기는 더 힘들어지는데 헬조선에서 자살 안하는 이유 2 newfile 이승엽 256 1 2017.05.09
11547 헬조선에서 왜 노력 안하는지 아십니까? 2 newfile 이승엽 164 2 2017.05.09